ID работы: 9278147

Нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3" Болезнь"

Настройки текста
Pov Россия       Я просыпаюсь и лениво достаю телефон. Мне недавно звонила Белоруссия. Надо перезвонить. — Привет, Россия — радостно сказала беларуска. — Привет. Что случилось? — Сонливо села на кровать, так же сонно спросила я. — Как насчет того, чтобы провести пижамную вечеринку у меня? — Ну, я не против. А кто там будет? — Вставая с мягкой постели, не вольно зевнула. — Я, ты и Япония. — От неё даже из телефона исходила радость и не терпение по скорее начать пижамную вечеринку. — А во сколько можно прийти? — К 19:00. — Хорошо. Что-нибудь принести? — Да. Мороженого и чего-нибудь на твой вкусненького. — Задумалась Беларусь. — Ок. Пока! — Поки. — "Надо уже идти завтракать. Изо дня в день одно и то же." — Подумала я направляясь в ванную комнату, для того, чтобы переодеться и умыться. Спустя, некоторое время я спустившись вниз и заварила себе кофе, на улице начался дождь... опять. Вчера же только был, и вот снова он... — Алиса, включи трек из избранных. — Уже включила! — И тут колонка начала играть мою любимую музыку. Встав возле плиты я начала готовить себе трапезу. Разбив яйца и посыпав их солью, от них уже начало дивно и приятно пахнуть. Несколько минут и еда на столе. Слюнка так и текла, по этому не церемонившись я села за стол и решила съесть этот шедевр кулинарного искусства. Убрав всё за собой, я направилась в кабинет, надо будет разобрать некоторые... вот ведь чёрт! Вспомнишь говно, вот и оно. Увидев сколько у меня бумаг на столе, я заглянула ещё и в рабочий портфель. Найс, жизнь испорчена, можно нести мыло и верёвку. Но вдруг разглядев всю комнату и на полке обнаружив какую-то коробку, мне мало любопытно, что-же там внутри? Она была серого цвета с розочкой на верхушке. Я подошла к полке и взяла её в руки, после чего плюхнулись с ней на диванчик. Открыв её, я увидела, что в ней были документы и два брелка в виде сердца. Взяв документ, я поняла, что это были за документы. Они были о распределении земель СССР. Да, он жив, но он ушёл оставив нас. Сейчас он живет один. Убравшись до конца я легла на диван. Я заснула. Проснулась я в 5 вечера. Я спала 2 часа, м-да... Я начала выбирать, что одеть. Я решила одеть толстовку сзади с разбитым сердцем и капюшоном, чёрные джинсы, шапку-ушанку и ветровку наподобие военной, и кеды. Я взяла рюкзак, собрала нужные вещи: Пижаму, телефон, зарядку и документы. Потому что завтра на собрание и я поеду от белки. Наконец, я собралась, вышла из дома и подошла к машине. Открыв её, я села за руль. Я включила музыку и поехала. До лета еще долго, но веснушки у меня есть. Доехав до магаза, купив там лимонада и мороженого, я поехала к белке. Приехав, я вошла в подъезд и подошла к лифту. Подождав когда он приедет, я зашла и нажала на нужный этаж. Как только открылись двери я увидела Японию, которая тоже только подошла. - Привет! - Улыбнувшись, поздоровалась она. - Приветик, как удачно мы встретились... - Ага! Ладно, пойдём к Белке? - Пошли. - Мы дошли до квартиры и Япония постучалась в квартиру Беларуси. Наконец, Белка открыла дверь. - Привет! Проходите. - Мы поздровались, зашли и поняли, что все было готово к нашему приходу. Сняв уличную одежду, мы прошли. - Ну, чем займемся? - Спросила я. - Давайте посмотрим ужастик? - Спросила Япония. - Ну, давайте. - Я была не против. - Давайте, но какой? - Спросила Белка. - Давайте "Оно"? - Ответила я. Все согласились и Беларусь начала искать сайт, на котором мы будем смотреть фильм и найдя его, она включила ужастик. После просмотра, мы решили пойти и поесть мороженого. Мы пошли на кухню, где начали его есть. Мы разболтались и не заметили, как всё съели. Япония посмотрела время и сказала. - Давайте пойдем спать, а то поздно, а собрание завтра, в 8 утра. - Белка согласилась и показала нам две комнаты, в которых мы будем жить. Я решила умытся и после умывания, легла спать. Ночью мне было не очень хорошо. Но я не приняла это и просто заснула. Утром я встала очень рано, где-то в шесть. Я чувствовала себя так-же, как-и ночью, как будто не по себе, но не долго думая, ушла в ванну и начала делать утренние процедуры. После процедур я спустилась и увидела Белку, которая тоже только проснулась. - Доброе утро. Что не спишь? - Спросила она. - Доброе. А ты что? Я просто проснулась. - Да, тоже проснулась. Пойдём Японию разбудим? - Окей. - Мы пошли и разбудили Японию. После, две моих подруги начали умываться, а мне осталось лишь ждать их, ведь всё я уже сделала. Наконец, они умылись и мы вместе ушли переодеваться. Мы решили, что я их довезу. Сев в машину, мы поехали. Приехав, мы поняли, что немного можем опоздать, поэтому быстро поднялись и вошли в зал. - Здравствуйте, леди, что так торопимся - Спросил Велик. - А что, собрание еще не началась? - Спросила Белка. Великобритания посмотрел на часы. - Леди, до собрания еще 30 минут! - Поняв, что мы в твоем лохонулись мы сели рядом с друг, с другом и начали болтать. Наконец, началось это собрание. Ничего важного в нем не было, только политика и экономика. После собрания, я пошла к себе в кабинет. Рядом с дверью были цветы. Я взяла их и увидела надпись. "России, от Германии" Я улыбнулась и зашла в кабинет. Поставив их в вазу, я села за стол и начала работать. Я быстро управилась с работой. Но мое самочувствие мне не нравилось. Вдруг я начала кашлять. Я еле дошла до туалета. Я начала кашлять с кровью. Из рта я вытащила лепесток розы. Что это? Наконец этот жёсткий кашель закончился. Мне было не по себе. Я вся дрожала, что со мной? Боже, что это? Я быстро умылась и взяв розу, я побежала к Японии, так-как она была ближе всех от туалета. Я подошла к её двери и постучались. - Можно войти? - Нервно спросила я. - Да. - Коротко ответила Япония. - О Россия-сан что-то случилось? - Я хотела спросить... - Сказала я, закрывая дверь. - Слушаю. - Я вчера начала плохо чувствовать. А только что, я начала кашлять и вот. - Я дрожа показала её розу. - О боже Россия-сан! Дела твои плохи... У тебя болезнь "Ханаки". Эта болезнь не ответная любовь! Ещё от этого вы начнете покрываться цветами пока не умрете... - Ч-что мне делать? От неё есть лекарство? - Я была в панике. Я помнила эту болезнь, потому что моя подруга умерла от этой болезни. - Не так все просто. Значит человек, который тебя тоже любит, тоже так-же страдает. Вы можете признаться друг-другу. Но чтобы цветы пропали, с вас надо будет задать огонь в ваших сердцах. А второй хирургией. Но ты останешся без эмоций... ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.