ID работы: 9278147

Нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Гуляя по прилавкам, я заметила довольно знакомое лицо. Подойдя по ближе, мне удалось разглядеть кто стоял возле кассы. Этой страной оказался Германия, по какой-то не известно причины, он волновался и было ощущение, что ему что-то, или кто-то мешали. Но решив не обращать на это внимание, я дальше продолжала своё движение, но теперь к выходу. — «Уже надо было идти обратно.» — Смотря на время в телефоне. Не долго думая, я достала из портфеля наушники и воткнула штекер в разъём телефона. Несколько секунд в поисках песни, и вот мои уши слышат до боли приятную и знакомую музыку. Людей стало намного меньше, ну ладно. Почувствовав вибрацию в кармане, я засунула туда руку в поисках нужного мне предмета. Достав телефон и посмотрев на дисплей кто мне позвонил, я лениво провела пальцем в верх зелёный кружочек с трубкой. Из динамика послышался голос. Человек, что меня отвлёк от прослушивания любимой песни, оказалось Розой. (Япония) — Привет, ты где? — Радостно спросила она. — Уже иду к вам. Кстати, я тебя вижу — Смотря в окне заметила свою подругу, которая смотрела на природу, одновременно разговаривая со мной. — Ты не поверишь, что я тебе расскажу! — А по телефону вот ни как? — Нет! Так что тащи свою ленивую задницу в номер, и по быстрее! — Протянула она последнее слово, при этом бодро всё это говоря. После этого были слышны лишь гудки. Отключилась Мне стало интересно, что случилось? Неужели что-то настолько хорошее событие произошло или кто-то что-то сделал? Значит надо и правда поторапливаться. После чего ускорила шаг. Зайдя в номер, я быстренько снялся обувь и прошла в спальню, уже там я увидела, что японка прямо-таки излучала невидимоя аура бодрости и энерги. — Ну давай, что такое срочное, что ты чуть ли не орала в телефон? — Так вот, если у тебя появилась метка, это значит, что и у другой страны точно так же. Такими счастливчиками стали: Польша, Германия и Америка-кун... — И ты сейчас мне намекаешь, что кто-то из них мой будущий муж или жена? Вот скажи мне, какого хулю?! Мы продолжали спор, пока Велик не сказал нам всем собирать вещи. За это время, я с Розой думали, кто из них будущий мой муж, вариант с женой, я даже не буду рассматривать и думать. Ну это бред чистой воды!..

***

Аэропорт - место прилёта и вылетов самолётов. Именно сейчас мы и находились в этом месте. Выехали мы за час до прибытие самолёта. Всё это время, некоторые сидели в телефоне, некоторые успокаивались перед полётом, а третье разговаривали и общались, и как раз в эту группу я и входила. Подождав немного времени и все уже шли с ручной кладью в самолёт. Место у меня было рядом с окном и Японией. Повезло. Я пристегнулась и смотрела элюминатор. Погода была ясной, на небе ни облачка! Странно, Германия сидит с Польшей, хотя до этого они не особо общались, значит... Возможно ли то, что моё будущее с пендосом?! А может Геру посадили просто так? Нет, он даже с Итой попросил поменять местами... Чёрт! Получается он мной пользовался. Замечательно, я ему такой же службой отплачу, вот только будет во много раз не приятнее. Ведь месть - это холодное блюдо. Сзади нас сидели итальянец и этот индюк, а Великобритания и Франция сбоку. Как только мы взлетели, я включила музыку и режим полёта, спустя неопределённое количество времени, меня начало клонить в сон, что и в итоге произошло...

Pov Америка

Как только мы закончили проверку, Россия и Япония ушли. Мне почему-то стало не очень хорошо себя чувствовать. У меня начало жечь руку. Отойдя куда-то в сторону, я задрал рукав и увидел маленькое предложение на предплечье. (кто не знает, это кость расположения между локтём и кистью) Что за?.. Было написано "Я буду с тобой", что за чертовщина?! Так как я находился в туалете, то подумал, "А вдруг стерётся водой?", и подошёл к раковине. Включив кран из неё потекла вода, я намочил руку и... них@ра. Класс, замечательно?! Мы вошли в самолёт. Я сел на своё место, оно было за Россией. Не знаю почему, но от неё пахло персиком. Это было что-то странное. Сначала, я смотрел в окно, но потом мне это дело наскучило. Спустя 4 часа. Самолёт приземлился и мы забрали свои вещи. Время пролетело очень быстро. Как только мы вышли из аэропорта, Велик арендовал машину и, как только она приехалаь все сели в неё. Ехали не долго, около часа, до нашего отеля. Наконец-то припарковавшись, Великобритания вышел и позвал всех нас к себе. - Сейчас я вам расскажу кто с кем будет жить "Япония с Россией, Франция с Польшей, Я с Америкой и Германией".

Pov Россия

Дойдя до номера, мы с Японией очень сильно устали от всего этого перелёта и решили, что разберём вещи и просто ляжем отдыхать. Ну или же просто включим телик и будем наслаждаться каким-нибудь фильмом. И решив, что лучше фильм, то склонились ко второму варианту. Как только мы открыли дверь, нашему взору представился довольно уютный номер. Рядом с дверью была ванная комната. Пройдя немножко дальше, мы увидели две больших кровати, один большой туалетный столик с зеркалом, телевизор и конечно же один шкаф. Переглянувшись друг с другом, мы с Розой справились быстро и вещи уже лежали на нужных местах, как нам казалось. Переодевшись в пижамы медведя и единорога, я и Япония без сил плюхнулись в свои кровати. Включив не пойми какой канал про спорт, мы начали смотреть фигурное катание. Вот не дай бог, чтобы хотя бы не заняли место на пьюдистале... Но награждения мы с Ярой не увидели, так как заснули забыв включить телевизор. Ну окей...

~ продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.