ID работы: 9278147

Нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я пошла умываться и увидела у себя на руке розу. Что , опять? Я не поняла почему у меня на руке роза , но вдруг вспомнила слова Япы. Она сказала , что даже после операции могут остаться чувства , и я все равно умру. У меня появилась паника , опять начался кашель, боже , опять . За что ? Я опустила голову к раковине , и у меня изо рта полилась кровь. Наконец , это закончилось . Я взяла лепестки и пошла их выбрасывать. Конечно-же я заметила , что там флаг Аме. Я понимала что это не прошло и мне не помогло. Я выбросила их . Взяв в руку нож я отрезала розу. Руку обдало дикой болью . Через некоторое время я поднялась и обработала рану. Забинтовав её казалось , будто я резалась. Ко мне зачем-то залетела мысль порезать руку. Что со мной?! Я вышла и пошла собираться ,так как мы уезжаем на 1 неделю. Я взяла чемодан . Из-за того, что зима там более теплая я возьму вещи потоньше. Открыв шкаф я взяла пару свитеров и 2 пары джинс. Странно , у меня остались одни синие джинсы.Еще немного покопавшись в вещах взяв то что нужно, я села и аккуратно положила их в чемодан. В мою голову залетели мысли о Америке. Мысли: ""Интересно если у него накаченное тело , у него наверное приличного размера чле...Так о чем я думаю ?! " Я не понимала к чему у меня эти мысли. Взяв рюкзак я положила туда комп, телефон зарядку и наушники и еще пару вещей. Так как этот дом достался мне от отца , в доме была дверь в его кабинет. Я была там только в детстве. Всё-таки решився, я подошла к этой двери. Открыв её я увидела , что все было на своих местах. Я подошла к деревянному столу , посмотрев на него мой взгляд упал на одну книгу. По обложке я поняла что это личный дневник СССР. Я взяла его и положила в рюкзак почитать. До места сбора ехать минут 10-15 , а встречаемся мы в 13 часов. Сейчас только 11 часов утра , поэтому я не спеша заварила себе кофе.На улице начался дождь, я села на подоконник и смотрела в даль. В последнее время мое зрение меня подводит. Решив , что надо сходить к доктору , а потом посмотрев на время , я встала и быстро помыла чашку. До доктора ехать 20 минут, Проверка минут 20, успею. Я завела машину. Открыв багажник я запихнула туда чемодан , а рюкзак положила на переднее сидение. Закрыв дом я выехала. Наконец доехав , я зашла в здание. - Здравствуйте. А где можно проверить зрение?- спросила я. - Здравствуйте , проходите за эту дверь.- добрым голосом сказала девушка и показала на дверь возле меня. Я зашла в кабинет и увидела доктора. - Здравствуйте , можно проверить зрение? - Конечно , проходите, садитесь- показав на рядом стоящий стул , сказал он , не отрывая взгляда от бумаги. - Итак начнем, как давно вы начали плохо видеть? - Около года , наверное - неуверенно сказала я. - Так, давай посмотрим. Он достал какой-то инструмент и начал смотреть через него в мои глаза. - Хорошо ,а теперь давайте посмотрим на таблицу. Он начал показывать на буквы. Сначала я говорила уверенно. Но чем ниже,тем хуже я видела. - Все ясно.У вас упало зрение. Смотрите , у вас -2. Вы будете носить очки или линзы.? - Да, а можно у вас купить здесь и линзы , и очки? - Да , давайте мы вам подберем. Мы начали выбирать. Мой выбор остановился на круглых очках, в них я смотрелась мило. Как цветок. Также я взяла пару линз разных цветов. Положив все в рюкзак , я заплатила и пошла к выходу. Доехав до места сбора, я увиделаувидела , что не все ещё пришли. Машину я поставила рядом с аптекой на бесплатную стоянку. Стран было около 4. Там была Япония, Франция, Америка, Велик и конечно же Италия. Осталось ждать только Геру и Польшу. Я надела очки так как все было очень хуево видно. Я подошла к Японии. - Привет Япа. - Привет Россия- сан. Мы с Японией дружим с самого детства , поэтому договорились , что будем жить вместе. Я предложила взять Польшу к нам , но она отказалась. Наконец пришли Гера с Польшей. Я заметила что они улыбались и шли за ручку. Мы расселись в большую машину так: Велик за рулем , рядом Франция , за ними сидели Германия, Польша и япа , а Потом я . Рядом со мной Америка и Италия. Мы втроем сидели сзади. Когда мы доехали до аэропорта , я взяла чемодан и пошла в здание. Германия взял чемодан . Потом ко мне подошла япа. Наконец , когда мы закончили с паспортами и всей этой хренью , я почувствовала что-то на шее. С каждой секундой боль была все сильнее. Я пошла в туалет. Со мной пошла япа так как я доверяла только ей. Мы зашли в туалет. Когда я сняла куртку, она побледнела. - Тебе же нету 18? - Нету. А что там? - Ты же знаешь что у страны появляется метка на шее? - Да. Это знают все. - Она у тебя! Такое бывает. Значит у твоей старой половинки она уже есть. - Что?! Я же не верила в эту хрень. Мы вышли. На лице у меня читалось - что-то не так. Я поняла , что приближается приступ кашля . Я развернулась и пошла обратно. Япония , заметив это опять пошла за мной, ведь поняла , что произошло.Мы стояли 2 минуты и , наконец наконец этот ад закончился .Мы вышли и пошли к нашим. Когда мы пришли , не было Геры и Польши. Америка стоял и смотрел на самолеты , а Италия была рядом. Велик с Францией болтали. Япа села на свое место а я пошла погулять. Гуляя вокруг я заметила что.... ~ продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.