ID работы: 9278339

shudder

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

раз

Настройки текста
Примечания:
27.03.2017 | 14:17 — учитель, смотрите! я смог поймать рыбу, как вы меня и учили! – джемин радостно демонстрирует свой небольшой улов, пойманный спустя пару часов изнурительных тренировок. — уже? делаешь успехи, но радоваться рано, этого недостаточно, – парень лет двадцати шести осматривает рыбу, бьющуюся в агонии от недостатка воздуха, и качает головой в стороны, – тебе нужно уметь выживать в этом мире, иначе не успеешь заметить, как окажешься, в лучшем случае, в могиле. — и как рыбы мне в этом помогут? – искренне негодовал мальчик, хмуря брови и понемногу задумываясь, на что тот лишь рассмеялся. — ты только недавно начал тренироваться, – подойдя к джемину поближе, учитель встаёт на корточки и кладёт ладонь ему на взъерошенные каштанового цвета волосы, – сначала рыбы, затем животные и люди. обещаю, к концу тренировок ты станешь непобеждаемым, – произносит с улыбкой на лице, глядя на сверкающие глаза своего ученика. — и я с помощью этой силы смогу поменять мир? вы будете гордиться мной? – воодушевленно спрашивает и получает кивок в качестве ответа, – спасибо, учитель! вы – лучший! и для джемина, от которого из-за определённой причины отказались даже родители, нашёлся спасательный круг. когда казалось, что реальность под видом безграничного океана утянет на дно, в его жизни появился человек, протянувший руку помощи. он согласился приютить на при условии, что тот оставит позади всех своих близких, очевидно не догадываясь, что таковых вовсе и не осталось. с тех пор у дже началась новая жизнь. физически было чертовски сложно, тело порой не слушалось и дрожало от изнеможения, но парень никогда не задумывался о том, чтобы сдаться и подвести своего учителя. он был любим, остальное не имело никакого значения. к каждому окончанию дня они собирались вместе и ужинали, делясь друг с другом забавными историями и пройденными трудностями. в один из таких вечеров стало известно, что старший – японец, живущий в пусане уже долгое время, что служит объяснением такому хорошему владению корейской речью. с языками у дже с самого детства беда, поэтому единственное японское слово, которое он выучил – "сенсей". на был ярким, добродушным и наивным ребёнком, верящим в идеалы своего нового отца, поэтому во всём стремился стать похожим на него. сам того не замечая, по неволе он перенял у него некоторые привычки и черты характера. если вначале дже не мог сделать зла даже насекомому, то к одиннадцати годам он уже переставал осознавать ценность чужих жизней. не имел друзей из-за нахождения на домашнем обучении и месторасположения дома, относился враждебно к каждому мимо проходящему человеку. для долгожданного осуществления плана учителя осталось всего ничего, если бы не один случай, перевернувший всё с ног на голову.. 27.03.2027 | 10:16 двери старшей школы шинхва всегда были закрыты для обычных учащихся, пока не пришлось принять специальный класс, временно переведенный из другого конца столицы. данная перспектива не пришлась по душе не только учительскому составу и директрисе, но и самим ученикам. в особенности, на джемину – самому колкому, неприветливому и перспективному парню. его физические и умственные способности, бесспорно, поражают, но все хорошие качества затмевает незаинтересованность джемина в людях. благодаря своей внешности он быстро обрёл популярность, из-за которой до сих пор часто сталкивается с назойливыми фанатами, пытающимися исподтишка сделать несколько фотографий или, что ещё хуже, подружиться. юноша не особо церемонится с подобными индивидами, в частых случаях просто игнорирует и не обращает внимания. единственный, с кем джемин более-менее откровенен и дружелюбен – его лучший друг ли донхёк, с которым он познакомился ещё в далёком прошлом, когда только-только начал ходить в начальную школу. надоедливый, но ценный спутник по жизни, помогающий ему в сложных ситуациях, из которых, на первый взгляд, выбраться невозможно. звонок на перемену. все спешно записывают домашнее задание, необходимое подготовить к следующему уроку истории, тем временем как джемин устало откидывается на спинку стула и прикрывает ладонями глаза от солнечного света, проникшего в помещение класса. сидящий рядом донхёк даёт смачный щелбан по шее своему другу, чтобы тот наконец обратил своё внимание на него, а не концентрировался на сне. джемин мученически вздыхает и переводит на него свой взгляд, ожидая, что за дурацкую идею он предложит на сей раз. — чувак, тебе понравится, обещаю, – джему уже не нравится. хёк наклоняется к его уху и тихо шепчет, чтобы никто ни в коем случае не услышал, – давай пойдем выпить после школы? — черта с два, – сразу же отказывается тот, – чтобы ты снова напился вдребезги? в прошлый раз полиция забрала тебя из бара сразу же, как только стало известно, что ты несовершеннолетний. это было в последний раз, когда я спасал твою неугомонную задницу из полицейского участка, – на ответ парня хёк разочарованно цокает языком и поднимается со своего места, демонстративно закидывая вещи в рюкзак, – боже, куда ты собрался? — домой, затем в клуб, – лукаво улыбнувшись, юноша непринужденно закидывает лямку рюкзака на плечо и удаляется из класса, – буду ждать, сладкий, – после такого обращения к джемину было приковано внимание всех его одноклассников. — придурок, – коротко отвечает на и закатывает глаза на выходку своего друга.

16:57

от очередных лекций учителя обществознания хочется лишь беспрерывно зевать и впасть в глубокий сон, но благодаря годам практики скучающий джемин держится до конца. переодически он чувствует на себе изучающий взгляд молчаливой одноклассницы, который он усердно игнорирует, всем своим видом показывая, что вовсе незаинтересован в происходящем вокруг него. в кабинете слышно лишь до жути неприятное постукивание мела о доску и перешёптывание одноклассников, решающих, где они поужинают после уроков. осталась лишь минута. тишина. звонок. учитель обречённо наблюдает за происходящим, так как лучше всех знает, что его слушать уже никто не станет, поэтому напоследок выкрикивает домашнее задание, которое нужно будет сдать уже к послезавтрашнему дню. кабинет постепенно опустошается, как и вся школа в целом, поэтому джемин собирает свои раскинутые по парте вещи и намеревается поскорее покинуть кабинет, дабы избавиться от навязчивого ощущения тревоги, появившегося из-за нарастающего волнения по поводу целости донхёка. обычно, когда он решает "оторваться по полной", получается так, что дже приходится тащить его полуживую физиономию к себе домой и отчитываться перед донхёковскими родителями, утверждая, что их сын всего-навсего остаётся с ночёвкой, а не шляется по клубам в поисках проблем на свою задницу. голова джемина забита мыслями о прошлом, настоящем и будущем. вечерний ветер приятно окутывает тело парня, заставляя забыть о существовании такого понятия, как одиночество. смутно вспоминаются образы ранее близких людей, толкнувших парня с обрыва беспечного детства в холодные объятия реальности. и всё теперь становится ясно: ребёнку не расскажешь о проблемах, ожидающих его на жизненном пути, ведь, кажется, он и не поймёт вовсе. легче скидывать весь тяжёлый груз действительности в тот самый (не)удачный момент, когда человек больше всего нуждается в поддержке, находясь в терзаниях, вызванных из-за беспокойств о собственном я. джемин больше не полагается ни на кого. ни на других, ни на себя самого. просто плывёт по течению, устраняя возникающие проблемы без лишних промедлений. и неважно, кем или чем является эта проблема – на давно все равно.

кажется, небо плачет.

парень останавливается на месте и поднимает голову к небу, позволяя небольшим капелькам дождя стекать по его лицу. прикрывает глаза и отсчитывает десять секунд, в течение которых он разрешит себе наконец ослабить бдительность и забыться. не беспокоит даже человек, преследующий его с самого выхода из школы, он кажется совершенно неумелым в плане скрытности. время подходит к концу, поэтому джемин аккуратно вытирает лицо чуть мокрыми рукавами и вновь целенаправленно идёт к своей головной боли, имя которой ли, мать его, донхёк. leesun: эй ты где шляешься я жду тебя уже мильён лет прояви хоть НЕМНЛГО уважения к своему ЕДИНСТВЕННОМУ другу jaesukamin: о господи ты телепат что ли я только о тебе подумал leesun: вспомни солнышко – вот и лучик <3 jaesukamin: ага мечтай но сейчас не об этом кажется за мной следует хвост поэтому придётся немного изменить маршрут leesun: прошу тебя будь мягок с этим человеком не хватало того чтобы люди узнали о твоём прошлом jaesukamin: малыш не волнуйся я не так успешно вляпываюсь в проблемы как делаешь это ты leesun: уебись джемин усмехается с последнего сообщения своего друга и облокачивается спиной к стене многоэтажной застройки, ожидая прихода нежеланного гостя. он не впервые сталкивается с подобной ситуаций, но в этот раз его не покидает навязчивое чувство, что легко отделаться у него не удастся. взгляд цепляет неподвижная тень, владелец которой, очевидно, думает, что всё ещё остаётся незамеченным. в ход вступает старая, но эффективная тактика: на включает заранее скаченную запись отдаляющихся шагов, а сам стоит на месте, пока тот не соизволит показаться. к следующей тактике приступать не пришлось. — раз вздумал следить, то делай это нормально, – первым начинает джемин, – и что тебе от меня нужно? не трать моё время. — получается, я попался? – парень вовсе не кажется озадаченным, судя по его насмешливому тону, – заметь, я не просил тратить его, ты сам к этому пришёл. мне стало немного скучно, и я решил поразвлечься. ты показался мне идеальным кандидатом для устранения моей скуки, на джемин. — представься, – пропускает его слова мимо ушей и подходит ближе. — о, вот как? сразу к формальностям? времени на них у меня нет, но мы с тобой непременно ещё увидимся, а пока.. парень указывает на силуэт бегущего донхёка, и как только джемин переводит на него своё внимание, тот в ту же секунду скрывается, словно его и не было вовсе. оглядывается по сторонам и лишь пожимает плечи, отмечая, что ему следует быть впредь предусмотрительнее, чтобы не сталкиваться с этим занудой. пойти навстречу к хёку его заставляет только навязанное чувство долга, о котором тот талдычит чуть ли не каждый день. дождь переменился в град и по этой причине во многих домах отключили электричество, в том числе и у хёка. по воле судьбы джемину пришлось остаться у него, поскольку тот совершенно не хотел отпускать друга в такую непогоду. ли мирно спит на диване, пока джемин при свете от фонаря телефона выполняет домашнее задание по математике. изредка слышится гром, и он краем глаза замечает, как младший каждый раз хмурится и съёживается от испуга, поэтому пододвигается к нему поближе, встаёт на корточки и неуверенно кладёт руку на голову, утешительно поглаживая его по волосам. кажется, дже слишком увлекается, ведь сам не замечает, как начинает невесомо проводить кончиками пальцев по лицу ли, очерчивая все его совершенства и изъяны, и искренне улыбаться. донхёк, видимо, окончательно успокаивается, раз перестаёт трястись, как осиновый лист, и сонно перехватывает блуждающую руку старшего, от чего у того чуть не сбивается дыхание. на прекрасно понимает, что ведёт себя как сопливая девчонка из аниме, но пойти против самого себя не в силах. для него в новинку такой близкий контакт, поэтому глупо оправдывается тем, что всего-навсего занимается изучением человеческого организма. к общему несчастью, идиллию прерывает острая головная боль, из-за которой джемин резко отдёргивает руку и невольно падает на пол. благодаря отчаянным попыткам контролировать свой разум и не поддаваться панике, ему удаётся подняться на ноги и сфокусировать своё зрение по пути в ванную комнату. в глазах темнеет с двойной силой, когда парень опирается руками о раковину и смотрит на своё плывущее отражение в зеркале.

стук.

джемин с трудом остаётся в сознании, мысленно упрекая себя в своей слабости, и выравнивает сбившееся дыхание. его чертовски не устраивает факт, что тело иногда может быть таким уязвимым и, возможно, подставит в самый неподходящий момент. пелена с глаз наконец сходит, представляя на возможность найти аптечку в маленьком деревянном кухонном шкафчике и выпить пару таблеток успокоительного. единственное, о чём парень может думать сейчас – это здоровье, подводящее его в геометрической прогрессии. по словам врачей, которых он переодически посещает, как таковых выявленных проблем со здоровьем нет, остаётся лишь надеяться на результаты сомнительных обследований, эффективность коих до сих пор не признали и не доказали. по мнению джемина, всё написанное выше – не более, чем нелепые отмазки, которые с каждым разом становятся всё абсурднее и несуразнее. — джем, всё в порядке? – полусонным голосом спрашивает только что проснувшийся донхёк, придя на кухню. он обнаруживает джемина сидящим на кафельном полу и, недолго поразмыслив, занимает место рядом. — печёшься обо мне, как о малолетке, – хоть на немного грубит, но не скрывает того, что тронут заботой младшего, – не волнуйся, я в норме. ступай обратно к себе. нам нужно быть готовыми к восьми часам, чтобы успеть к началу занятий. — поправочка, только тебе. я не собираюсь завтра в школу, – дабы показать всю свою решительность, скрещивает руки на груди и пару секунд отрицательно качает головой, в то время как джемин встаёт с пола и отправляется в спальню. — если ты думаешь, что я тоже решу прогулять, то не мучай себя ложными надеждами, – машет рукой на прощание, не удосуживаясь даже взглянуть на младшего, – я завтра занят, поэтому не доставай сообщениями. добрых снов. — иногда ты становишься чертовски холодным по отношению ко мне, – с ноткой грусти произносит донхёк, после чего тяжело вздыхает, – но если сравнить с остальными, то я не в таком уж и плохом положении. парни дружат практически всю сознательную жизнь, но хёк до сих пор порой чувствует некую отстранённость джемина, мешающей ему делиться своими переживаниями, с которыми самостоятельно справиться он, увы, не в силах. всячески скрывает свои истинные чувства, считая, что они в какой-то миг станут причиной его слабости. не сказать, что на совершенно не доверяет младшему, он придерживается мнения, что всему должен быть предел, даже дружбе. человек, прозвавший себя учителем, воспитывал дже до двенадцати лет, сумел въесться в его разум вплоть до того, что тот до сих пор не может избавиться от отблесков его влияния.

не верь, иначе станешь обманутым;

убивай, чтобы не быть убитым;

      пока другие дети играли в догонялки, джемин обучался некоторым видам боевых искусств, владению оружием любого типа и иглоукалыванию, используемому не только в лечебных целях, но и пагубных. он считал, что так и должно быть. вкладывал все усилия и самого себя, чтобы добиться признания своего учителя, доказать, что тот не зря взял поверил в него. небольшой деревянный дом, в котором они проживали, находился на нелюдимой, тихой равнине, полной высоких деревьев и родников, воду из которых неоднократно пили обитающие рядом животные. для маленького на джемина было привычнее с утра увидеть оленёнка, нежели человека, поэтому он не мог поверить своим глазам, когда встретил донхёка во время своей тренировки. тот собирал лекарственные травы в сплетённую корзину и пел колыбельную о красной звезде, понравившуюся дже настолько, что он до сих пор вспоминает её перед сном. 28.03.2027 | 08:17 несмотря на всю усталость, джемин никак не мог уснуть ночью, поэтому чувствует себя немного растерянным и дезориентированным, пока упаковывает свой обед в школу. это замечает и донхёк, поэтому интересуется, в порядке ли парень, на что тот утвердительно кивает и отмечает, что если пропустит сегодняшние занятия, то сделанное домашнее задание пойдёт насмарку. младший знает, что переубедить на вовсе не получится, поэтому лишь желает хорошего дня и просит быть осторожнее по дороге. первый урок начнётся только через двадцать минут, поэтому парень покупает клубничное мороженое и садится на скамейку в школьном двору. от скуки следит за лениво плывущими облаками в небесах, облизывая таящую от жары сладость, и мысленно повторяет параграф по географии. от чрезмерно увлекательного занятия его отвлекает уборщик, севший рядом, который тщательно пытается привлечь внимание к своей персоне. джемин игнорирует его присутствие и, как ни в чём не бывало, поднимается с места, поскольку болтать с кем-то о тяжести жизни он не настроен. — не донимайте меня. это не первый раз, когда вы пытаетесь подобраться ко мне. я не так глуп, чтобы не заметить этого, – безразлично бросает дже, даже не удосужившись хотя бы взглянуть на уборщика, и отправляется на занятия. день, как и предполагалось, прошёл чертовски успешно: на не умер. спустя целых шесть часов мучений, он выходит из душного кабинета и дышит полной грудью, наслаждаясь долгожданной свободой. на удивление, в коридорах подозрительно пусто и тихо, джемин не видит ни одной души. простояв несколько секунд в недоумении, пытаясь понять причину внезапного исчезновения всех людей, решает не терять времени зря и направляется к выходу, переодически оглядываясь вокруг в надежде встретить хоть кого-нибудь. дабы отвлечься и удостовериться, всё ли является действительностью, джемин набирает сообщение донхёку.

данного номера не существует, пожалуйста, проверьте правильность написания и попробуйте снова.

парень бьёт тревогу, когда обнаруживает, что все контакты и социальные сети бесследно пропали, а входная дверь не то, что заперта, на ней появилось бесчисленное количество замков. понимая, что паникой ничего не решить, джемин успокаивается и вновь бесцельно бродит по школе. его настораживают не только странные обстоятельства, в которых он оказался, но и то, что для вечера всюду довольно светло, словно сейчас – раннее утро. быть может, на самом деле дже только пришёл в школу, а произошедшее ранее – не больше, чем сон? иного он и предположить не может, слишком нереально. когда парень окончательно отчаивается, невдалеке он видит человеческую фигуру и осторожно подходит к ней сзади, пока та стоит смирно. обладательницей этой фигуры оказывается со хаён из класса 1-с, которая в день перевода джемина в шинхва познакомилась с ним и донхёком, помогая освоиться. для на, попавшему в такую непредвиденную ситуацию, встретить кого-то – уже часть к разгадке происходящего. в последний момент он приостанавливается, так как чует что-то неладное: хаён энергичная и болтливая, а сейчас смахивает на безжизненную куклу. собравшись с мыслями, он тянет к девушке руку, которая по итогу лишь проходит сквозь её тела, что вызывает массу неоднозначных эмоций у дже. в ту же секунду хаён рассыпается на пиксели, издавая истошные крики, пока парень окаменевши наблюдает за процессом и не может никак прийти в себя. — помнится, ты просил представиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.