ID работы: 9278339

shudder

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

два

Настройки текста
из тени выходит темноволосый парень невысокого роста, одетый в школьную форму шинхва. от его взгляда невольно напрягаешься: есть в нём что-то пугающее, холодное и корыстное, способное вывернуть любого наизнанку одним простым зрительным контактом. смотрит он с какой-то ноткой интриги, остановившись на достаточно большом расстоянии от обескураженного джемина. когда последнему крайне сложно, но всё же удаётся переварить произошедшее, тело потихоньку начинает слушаться, и на делает вид, что вовсе не составлял план побега минутой ранее. поздно, учитывая, что незнакомец уже заметил нервозность парня. — помнится, ты просил представиться? моё имя хуан ренджун. это последний раз, когда я готов выслушать тебя, поэтому задавай вопросы, если они у тебя есть, – запрыгивает на подоконник и принимает сидячее положение, – дальше будет поздно, – усмехается. — что, чёрт возьми, ты делаешь? куда все подевались? где мы вообще находимся? – дже незаметно достаёт коробку с иглами, думая, как бы подойти к ренджуну или бросить пару штук так, чтобы они попали ему в ротовую полость, – отвечай. — какой ты надоедливый. не видишь, чем я занят? отвечаю на твои занудные вопросы. куда все подевались? они там, где и должны быть. где мы вообще находимся? ох, не волнуйся, малыш, здесь нас никто не найдёт, это место полностью принадлежит н.. мне, – в последний момент перехватывает летящие иголки в него двумя пальцами, – чтобы я замолчал, есть множество других путей, почему-то ты выбрал самый вредоносный, – закидывает их в рот и проглатывает, – конечно, не так идеально, как хотелось бы, но ты вроде это собирался сделать? от безысходности дже автоматически делает пару шагов назад и, как бы банально это ни звучало, не может поверить собственным глазам, его полностью охватила паника, из-за которой контроль над телом вновь сошёл на нет. руки предательски дрожат в попытке закрыть уши ладонями, чтобы не слышать насмешливый голос ренджуна, которого, судя по всему, реакция младшего лишь забавляет. он оказывается за спиной уходящего назад парня и кладёт руку ему на плечо, заставляя остановиться одним лишь касанием. — переигрываешь. я слишком хорошо тебя знаю. джеминовское лицо исказилось в ухмылке, он, как ни в чём не бывало, грубо скидывает ладонь ренджуна со своего плеча и, уверенно повернувшись к нему, хватает за шею, от чего тот даже не шелохнулся, лишь одобрительно смотрит, будто с самого начала ждал именно этого. младший за долю секунды успевает впечатать рена в стену и со всей силы пнуть в грудную клетку, выждав момент, когда он, будучи обессиленным, упадёт на пол. джемин прекрасно знает, что хуан, на самом деле, наблюдает со стороны, пока его никчёмный клон пытается прийти в себя от пары ударов. — думал, что позабавлюсь, а твоя копия оказалась такой хрупкой, – дже отходит сразу же, как только тело перед ним начинает испаряться, – таким количеством яда ты не навредишь мне. — даже так? поверь, я не настолько глуп, чтобы убивать тебя сразу. чего таить, это невозможно, – пожимает плечами, – по крайней мере, физически. сегодня я особенно добр, поэтому в случае провала задания наказывать не стану. — задания..? наказывать..? – скрещивает руки на груди и вскидывает правую бровь, облокотившись о стену, – что за несусветную хуйню ты несёшь? — точно! ты ведь не в курсе, – ренджун ведёт себя крайне непринуждённо и свободно, в отличие от джемина, принимающего всё всерьёз, – отныне я могу призывать тебя сюда и давать разные задания, от результата которых зависит, заслуживаешь ли ты наказания или нет. — что ты имеешь в виду под наказаниями? — не ломай голову зря, все равно не догадаешься. к слову, мне пора уходить, но перед этим озвучу цель, которую ты должен достигнуть в течение следующего часа. найди ключ от запасного выхода школы и выберись отсюда. тебя автоматически перебросит в обыденный мир, поскольку составить компанию у меня не получится. что ж, разговор окончен, – махнув рукой, окончательно скрылся. всё перестаёт казаться розыгрышем спустя стольких событий, и джемин берёт всё в свои руки. не хочется проверять правдивость вышесказанных слов, поэтому лучше найти ключ к запасному выходу, чтобы поскорее вернуться домой. для начала необходимо составить план действий, по которому будет легче ориентироваться, за что и берётся парень в первую очередь. делает вывод, что судя по нумерациям классов, это – третий этаж, а учительская, которую он посетит прежде всего, находится на втором. помимо иголок и канцелярии с собой у джемина ничего нет, поэтому в случае чего остаётся надеяться только на них. по пути встречаются, будто собранные по кусочкам, образы учеников и учителей, не представляющие собой никакой угрозы. точнее, на казалось так изначально, пока учительница химии, чо серон, не начала гнаться за ним по всей школе. в ней нет ничего человеческого: изуродованное лицо, полное шрамов и открытых ран, змеиный полуотрезанный язык и бешеная скорость в сочетании с громадной силой, сметающей всё вокруг. как только выдается шанс, дже со всех ног врывается в рандомное помещение и прячется в шкафу, затаив дыхание. слышит отвратительный смех учительницы, только что зашедшей в кабинет, эхом раздающийся по всем его уголкам. определив её местонахождение по шагам, бесшумно выбирается из металлического шкафа, подкрадывается сзади и, как только она поворачивается, немедля втыкает ножницы в выпирающую сияющую печать на шее. пользуясь своим лидирующим положением, резким движением ударяет кулаком о ножницы, из-за чего та падает на колени и хватается за раненное место в отчаянных попытках избавиться от источника невыносимой боли, но, в итоге, просто распадается на бесчисленное количество пикселей, оставив после себя тот самый ключ, о котором твердил ранее ренджун. как только парень наклоняется, чтобы взять ключ с пола и отправиться к запасному выходу, его перебрасывает в настоящий мир. замечает он это лишь только тогда, когда выравнивается в спине и видит привычную картину в виде шумных учащихся и учителей. все машут джемину на прощание и улыбаются, не подозревая о том, через что ему пришлось пройти секундой назад. — о, джемин-а, – к на прибегает запыхавшийся ким чону, учитель английского, и одаривает его яркой улыбкой, – какое спасение, ты нашёл мой ключ! — ваш?.. – опускает взгляд на кулак, внутри которого находится ключ, и медленно разжимает его, – могу поинтересоваться, от чего он? — от запасного выхода. похоже, я обронил, пока маялся чем-то, – неловко чешет затылок и протягивает руку, в ладонь которой дже кладёт тот ключ, – за мной должок! — хорошего дня, – делает лёгкий поклон, смотря вслед уходящему чону. по дороге к детской площадке, являющейся местом сегодняшней встречи с донхёком, джемин делает несколько покупок из супермаркета и проверяет электронную почту, безмятежно надувая пузырь жвачкой со вкусом малиновых леденцов. улицы пустуют из-за продолжительной плохой погоды — ближе к ночи снова прогнозировали град. для парня не существуют разделения между "плохой" и "хорошей" погодой, он искренне верит, что любое ненастье может принести отличные плоды. вспоминается его разговор с матерью, которая спрашивала, хотел бы дже, чтобы круглый год светило солнце, на что тот ответил: «я перестану ценить свет, если исчезнет мгла».

кап

дождливые вечера родители на предпочитали проводить в кругу семьи, играя в настольные игры или рассказывая разные, порой даже выдуманные, истории. в воздухе витали запахи горящей свечи и испечённого совместными усилиями яблочного пирога, по всему дому раздавался звонкий смех людей, не представляющих, что ждёт их дальше. они жили одним днём и были уверены, что так будет всегда.

кан.

наблюдая за ужинающей жидким кормом кошкой, парень слегка раскачивается на качелях и пропускает мимо ушей речи только что пришедшего хёка. тот, видимо, угодил в неприятный конфликт, из которого выбраться ему помог старшеклассник с незавидной репутацией. он замечает задумчивое выражение лица поникшего джемина и замолкает, проверяя, слушает ли старший вообще. отсутствие реакции – сущее доказательство тому, что это не так. — эй, бро, ты чего? давно не видел тебя таким, – приостановившись, интересуется донхёк и поглядывает на своего друга, – выглядишь потерянным. — я боюсь, что снова перестану быть.. человеком, – на поднимает голову к небу и вздыхает, – знаю, что многого прошу, но ты ведь не дашь мне сделать этого? — разумеется! прошлое остаётся в прошлом, сейчас ты другой. нет.. как бы сказать, – ли неловко улыбается и чешет затылок, подбирая слова, которые могли бы передать хотя бы часть тех мыслей, которые крутятся у него в голове, – ты всегда был таким. просто тебя окружали плохие люди, не видевшие твоё настоящее "я". джемин, которого я знаю, души не чает в животных и встаёт на защиту даже незнакомого человека, когда этого требуют обстоятельства. все думают, что ты черствый из-за неумения показывать эмоции, но, уверен, в будущем эти стереотипам придёт конец. старший неописуемо тронут поддержкой донхёка, но в ответ лишь улыбается и утвердительно кивает. все сомнения, безжалостно душившие его до этого разговора, пропали. будущее перестает казаться страшным, если рядом есть надёжный друг, готовый протянуть руку помощи, даже не зная всех подробностей. дружба – единственное, чем он дорожит сейчас. порой проскакивает ярко выраженное желание увеличить свой круг общения, но оно отпадает сразу же, как только кто-то навязчиво пытается познакомиться.

количество друзей равно шансу предательства.

несколько лет назад джемин не подозревал об узах, связывающих человеческие сердца. ли – первый, кто сумел достучаться до него, и избавить от паранойи, что в любом действии скрывается пассивная агрессия. джеминовский характер понемногу менялся, и это не прошло мимо его учителя, почувствовавшего что-то неладное. спрашивать прямо он не стал, поскольку был уверен, что тот соврёт и даже не содрогнётся, благодаря своему опыту и врождённому таланту к лжи, поэтому притворился, что уходит на работу, хотя на самом деле устроил небольшую слежку, в ходе которой выяснилось, что некий "малец" намеревался стать другом на. подобное известие ему пришлось не по душе, учитывая, что донхёк является живым олицетворением гуманности и благосклонности. оставшийся вечер они провели, непринуждённо разговаривая на самые нелепые темы и перекусывая сырными чипсами, которые приобрёл джемин в местном магазине. на этот раз старший действительно слушал донхёка, уточняя кое-какие детали, активно поддерживал беседу и даже порой жестикулировал, что не очень свойственно для такого человека, как на. нехотя попрощавшись, парни разошлись по домам, как только начался ливень. все трудности в виде сломанного лифта остаются позади, когда дже наконец заваливается в свою квартиру и запирает дверь на ключ. отчётливое чувство чьего-то присутствия никак не покидает его, но он усердно старается игнорировать это и занимается своими делами. первым делом принимает водные процедуры и переодевается в домашнюю одежду, только потом садится за ужин, параллельно заполняя таблицу по биологии. видимо, тому скрываться уже порядком надоело, поэтому перед джемином вырисовывается заскучавший ренджун, который молча садится за стол и подпирает щёки ладонями. — боюсь представить, что тебя привело ко мне, – младший даже не отвлекается от своего задания и продолжает есть салат, как ни в чём не бывало. — решил заскочить, чтобы проверить, чем занимается моя прелесть, – джемина чуть не вывернуло наизнанку после ответа рена, поэтому он изобразил рвотный позыв и скривился. — а здесь что забыл? — я уже ответил на аналогичный вопрос, – не сдаётся до конца и настаивает на своём, но дже всё так же холоден. — не принимай меня за идиота. от тебя жаждой убийства несёт за несколько километров. можешь попытаться расправиться со мной, когда я сдам работу по биологии, а пока, будь добр, – указывает пальцем на окно, – ступай обратно. — ох, так у тебя ещё и интуиция развита? впрочем, я не настроен выяснять отношения, – закидывает в рот апельсиновую конфету, – один твой знакомый замышляет избавиться от тебя. — допустим, я верю тебе, но зачем тебе сообщать мне это? – подняв голову, отодвигает тетрадь в сторону и скептически вскидывает бровь. — потому что ты – моя добыча. лишние насекомые лишь усложняют дело, – пожимает плечами, в то время как джемин от внезапного прилива злости скрипит зубами и сжимает скатерть на столе. — ты омерзителен. и вовсе не из-за того, что оскорбил меня, назвав добычей, а потому, что сравниваешь людей с насекомыми. каким бы ужасным ни был человек, – чуть не срывается на крик, но вовремя справляется с эмоциями и таким же тоном продолжает, – он всегда им остаётся. ренджун и не возражает. ему прекрасно известно об этом, ведь сам когда-то придерживался такого же мнения, пока разрушительные события не обрушились на него нескончаемым потоком. за свою веру в гуманность людей и их человечность обошлась ему слишком дорого, непозволительно дорого. непосильная ноша, которую он взвалил на себя, послужила окончательным ударом. хуана больше не волнует ничего, кроме собственного удовольствия, ради которого он сделает всё, что угодно, не заботясь о "правильности" своих действий. старший честно признаётся себе, что не ожидал подобных слов от на, чей образ ему запомнился совершенно иным, поэтому не имеет никакого понятия, что ответить и просто исчезает, оставляя дже наедине с собой. последний недовольно шикает и отмечает, что заканчивать таким образом диалог – все равно, что проиграть. раскрыв сомкнутый кулак, обнаруживает кровавые следы от ногтей и досадно вздыхает, ведь впереди предстоит нудная процедура обработки ран. 29.04.2027 | 11:47 предупреждение хуана о неприятеле до жути раздражает джемина, ведь из-за него он начал относиться ко всем с некой надменностью и неприязнью, что не могло пройти мимо донхёка. чего только стоит то, что на впервые принял подарок от одной из своих фанаток, лишь бы она поскорее отстала и дала ему сосредоточиться. первые уроки пролетели незаметно, близился черёд обеда. взяв поднос с едой, парень бесцельно бродит по кафетерию, пока ли не приглашает его составить компанию. сама идея кажется не самой удачной, но лучше уж с хёком и его друзьями, чем одному. знакомство проходит весьма негладко из-за отстранённости дже. ему не нравится, что те так яростно пытаются наладить отношения и сблизиться, не взирая на грубые отказы. по воле судьбы парню не приходится долго это терпеть, так как к столу подбегает запыхавшаяся ученица 1-B класса и поспешно передаёт джемину бумажку с посланием. « сегодня мы дежурные, поэтому тащи свой зад обратно, пока я его не надрала. знаешь ли, я не собираюсь отдуваться за нас двоих, поэтому оставлю всю работу на тебе, если не явишься в течение пяти минут . » из-за неожиданно навалившихся проблем у на совсем вылетело из головы, что дежурит после уроков. устало выдохнув, поднимается из-за стола и вручает свою порцию вечно голодному хёка, из-за чего у последнего перед глазами предстаёт не джемин, а образ ангела, которому он готов поклоняться всю оставшуюся жизнь. такая реакция вызывает тихий смешок у старшего, и он удаляется, когда выбрасывает сообщение в мусорное ведро, заранее скомкав бумажку. энтузиазмом на не хлещет, лениво плетётся по школьным коридорам и в конце концов добирается до кабинета. как только парень оказывается у порога, в миг получает по лицу кулаком и отскакивает к стене, не сумев удержать равновесие. шипя от боли, вытирает кровь с разбитой губы и уже было собирается дать отпор, но в последний момент останавливается, искренне изумившись. — девушка?.. – так и держит руку возле шеи грозной одноклассницы, – какого хрена ты творишь? — ненавижу ждать. повторишь – отхватишь больше, – оттолкнув от себя парня, вручает ему швабру, – сана минатозаки. за тобой пол, я буду протирать пыль с поверхностей и растений. внешность девушки никак не гармонирует с буйным характером и силой, которой она обладает. дже учится с ней достаточно долго, но никогда не мог подумать, кого она из себя представляет. каштановые волосы до плеч, кукольные черты лица и ссадины по всему телу – первое, на что он обращает внимание, но расспрашивать особо желанием не горит, это не его дело. вероятно, сана подвергается насилию или издевательствам, нельзя исключать любой вариант происхождения всех этих царапин и синяков. — разве уборщик не убирается здесь каждое утро? – хоть и задаёт этот вопрос, но всё же берётся за дело. — я бы не была так в этом уверена, – без труда сдвигает шкаф с книгами и, подозвав к себе на, показывает ему пару десятков чёрных жуков, скопившихся в одном месте, – это его рук дело. особые насекомые, сковывающие движения в мире одного ебаната. всё из-за тебя! держи рот на замке, если не хочешь натыкаться на такие сюрпризы. flashback. — не донимайте меня. это не первый раз, когда вы пытаетесь подобраться ко мне. я не так глуп, чтобы не заметить этого, – безразлично бросает дже, даже не удосужившись хотя бы взглянуть на уборщика, и отправляется на занятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.