ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста

«Все ошибаются. Ведь даже на карандашах есть ластики» Ленни Леонард

***

Несколько месяцев Андрей безуспешно пытался найти Соню, но, как оказалось, она пряталась лучше, чем сестра. Сегодня особенный день и кареглазая решила появится в поле зрения. Аня перестала снимать квартиру, перебравшись к Кириллу, но свою он тоже вскоре решил оставить. Девушка временно перебралась к родителям, а парень был занят работой и редко добирался до дома. -Малая, ты уверена? - блондин в который раз спрашивал девушку. -Уверена, Кирилл! Ничего со мной не случится, ты же знаешь, как я это люблю - Аня сидела за столом на кухне у родителей и пила чай, разговаривая по телефону. -Давай хотя бы в вип? Я скажу Оле, она отправит тебе билет - уговаривал он. -Так все, это не обсуждается! Я купила билеты в фан, и я буду сегодня в толпе - она улыбнулась и отключилась. -Ты не сказала ему про меня, надеюсь? - уточнила кареглазая, усаживаясь напротив. -Не сказала, но я не представляю, как ты планируешь уйти оттуда после концерта. Некрасов тебя точно не отпустит - усмехнулась Аня. -Посмотрим - девушка пожала плечами, делая глоток из своей кружки.

***

На улице достаточно прохладно, но девушки все равно пришли заранее и встали в очередь на вход. Кареглазая вечно озиралась по сторонам, боясь, что их заметят раньше времени, но никто так и не появился. Внутри они, как и все, показали билеты, сдали вещи, а дальше - толпа занесла их внутрь зала, почти к самой сцене. -Ты уже здесь? - Кирилл разрывал ее телефон сообщениями. -Все в порядке, здесь, живая и невредимая - она ответила только на пятое смс, после чего вовсе выключила телефон. -Кирилл? Они точно не сунутся сюда? - было ясно, что Соня уже переживает. -Точно! Как ты себе это представляешь? - зеленоглазая обвела взглядом огромную толпу. -Ну не знаю - пожала плечами девушка. Толпа устала ждать и начала скандировать «T-Fest», зазывая на сцену своего кумира. Девушки переглянулись и тоже стали кричать. Вот он появляется на сцене под оглушающие крики толпы. Несколько песен подряд и он просит включить свет на зал, чтобы рассмотреть своих зрителей, конечно он ищет ее и находит, улыбаясь.

***

-Я так скучала - девушка набрасывается на блондина с поцелуями, как только они остаются одни после концерта. -Где моя футболка? - уточняет он, отстраняясь. -Ее отобрал тот парень, что стоял сзади меня - усмехнулась девушка. -Вот урод! Но мне придётся тебя наказать, за то, что ты потеряла ее - Кирилл планировал повторить давнее развлечение с футболкой, но теперь быстро все передумал. -Я не сильно против - Аня снова поцеловала его. -Сейчас не получится, нас там ждут, я должен ещё тебя со всеми познакомить - Незборецкий взял девушку за руку и повёл за собой в соседнюю комнату. Здесь была вся команда Кирилла и много его друзей, большую часть которых Аня когда-то уже видела на фото в интернете. Зеленоглазая сразу заметила сидящих в углу на диване Соню и Андрея, в отличие от остальных, они были не очень весёлыми, видимо обсуждали свои отношения. -Марка ты уже видела, Олю, Ричи и парней тоже знаешь, а вот Костя - Кирилл подвёл Аню к черноволосому парню с бутылкой в руке - он помогает мне с музыкой. -О, а это должно быть та самая Анюта?! - от его голоса у девушки мурашки побежали по всему телу. -Ты что ему про меня рассказывал? - удивилась зеленоглазая, обращаясь к блондину. -Покажи мне того, кому он не рассказывал про свою лисицу - усмехнулся брюнет, делая глоток из бутылки. -Кирилл, блин! - девушка нахмурилась и шутливо ударила его кулачком в плечо. -Да не дерись ты! Я ничего такого не рассказывал - засмеялся Кирилл. Он приобнял девушку за талию, отводя к импровизированному бару. -Пить будешь? -Разве что водичку - Аня взяла стакан и осушила его залпом. -Ого! Может все таки что-то покрепче?! -Нет, не сегодня - отмахнулась она. -Как знаешь - Незборецкий откупорил для себя бутылку виски и повёл девушку дальше знакомить со своими друзьями.

***

-Давай быстрее! Домой! - торопила Соня, когда Кирилл ушёл со сцены. -Ты время видела? На чем мы поедем? -На такси! -У тебя есть деньги? Я не взяла! - они старательно пробирались к выходу через толпу. -Ты издеваешься? - Соня стиснула зубы. -Ничего не издеваюсь, они нас ждут! И хватит уже мучать его! -Я его не мучаю! - наконец они вышли на улицу. -Да?! Сколько времени уже прошло, а ты все прячешься? Андрюша покорно ждёт, ты же знаешь, сколько вокруг него всегда девочек! -Пройдемте, со мной - путь им перегородил один из охранников клуба. Девушки молча проследовали за ним обратно, но уже через чёрный ход. -Ну здравствуйте - внутри их встречали Кирилл и Андрей. Блондин без лишних слов схватил девушку за руку и потащил в свободную гримерку. -Привет - Соня опустила глаза в пол, чтобы только не смотреть на парня. -Где ты была? Я же ждал, я скучал - он обнял ее, но быстро отстранился. -Прости, я не должна была так делать, но... я думала и... я все ещё не знаю, что между нами - заговорила Соня. -Так давай выясним - Андрей взял ее за руку и повёл в гримерку, где все уже отмечали удачную презентацию альбома. Было немного шумно, но парочка уселась на диван где-то в углу, так что им никто не мешал. -Знаешь, я ведь ждал тебя только потому, что хотел объясниться. Я думаю, что я ошибся на твой счёт, потому что воспринял тебя сразу как свою личную копию Ани, но ты совсем другая... - Андрей смотрел на кареглазую и теперь, кажется, видел ее совсем иначе, она на Анюту была вовсе не похожа. -Я боялась к тебе идти, но я все обдумывала свои чувства к тебе, ты симпатичный парень, но явно не для меня, понимаешь? Мы слишком разные - тихо проговорила девушка, отводя взгляд. -Дружбу не предлагаю, но думаю не стоит портить вечер этим двоим - Андрей улыбнулся и кивнул в сторону Кирилла и Ани. -Предлагаю красиво попрощаться - Соня поднялась с дивана и потянула Андрея за руку. В этот вечер для всех они выглядели образцовой парой, а на утро разошлись, наверное навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.