ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста

«Неоновые лампы освещают на тебе всю страсть Слишком приторно чтобы не быть приятным, понеслась Прям сейчас? Прям сейчас Мне так хочется тебя украсть И да, ты красота, но в чистом виде» Саян Жимбаев

***

Шатенка проснулась ближе к вечеру в спальне блондина. Тихонечко выйдя из комнаты, девушка привела себя в порядок и отправилась готовить завтрак, плавно перетекающий в ужин. В доме куча друзей, поэтому и готовить пришлось на всех: большая тарелка салата, картофельная запеканка, целая гора жаренного бекона и стопка вафель. -Добрый вечер - потягиваясь на кухню вошёл Некрасов и двинулся к холодильнику. По привычке он достал бутылку молока и приготовил себе хлопья. -Ну и для кого это я тут готовила? - зеленоглазая обвела взглядом полный стол. -Опа! Вот это я удачно проснулся - потирая руки, Костя уселся за стол. -Так не пойдёт! Надо всех уже разбудить и вместе поесть - строго проговорила Аня. -Ладно, ладно - Костя поднял руки и жадно пробежался глазами по столу, после чего вышел, чтобы разбудить остальных. -Добрый вечер - Кирилл появился, когда все остальные уже сидели за столом, он обнял девушку, поцеловал, а потом они вместе сели к остальным. -Нет, ну я не понял, почему я раньше так вкусно не кушал? Кирилл, ты зачем ее прятал? - Костя уже за обе щеки уплетал запеканку и бекон. -Это чтоб ты, оболтус, не привыкал к хорошему - Марк шутливо отвесил другу подзатыльник, на что Аня рассмеялась. -А где Соня? - вопрос к Андрею будто повис в воздухе. -Не знаю, дома наверное - пожал плечами Некрасов, уткнувшись в свою тарелку. -В смысле дома? Андрюш? Вы же вчера вместе уходили, нет? - удивилась зеленоглазая. -Нет, мы больше не вместе, мы попрощались, ясно? - грубо сказал Андрей, обведя взглядом всех присутствующих. На кухне стояла тишина. -Ладно, извини, просто я не хочу это обсуждать при всех - буркнул парень. -Потом поговорим - Аня кивнула и стала собирать со стола грязную посуду. -Я помогу - блондин подскочил и тоже сгрёб в руки пару тарелок, после чего поспешил за девушкой к мойке. Как только посуда была сложена в раковину, Кирилл прижал девушку к себе, закрывая спиной от стола и забрался рукой под резинку ее домашних штанов. -Незборецкий! Что ты творишь?! - прошептала она, пытаясь выбраться из его крепких объятий. -Во-первых, я соскучился, а во-вторых, я не забыл про футболку, которую ты упустила, так что жду в спальне через минуту или накажу прямо тут - прошептал он ей на ухо, после чего поцеловал в шею и вышел из комнаты. Зеленоглазая не собиралась так просто сдаваться и в глубине души понимала, что он не сделает этого при друзьях, так что вернулась за стол. -Куда Кирилл делся? - уточнил Марк. -Пошёл в душ наверное - пожала плечами Аня. -Так а можно уточнить, твоя сестрёнка теперь свободна, да? - ухмыльнулся Костя. -Нет, для тебя не свободна - усмехнулся Андрей. -Почему нет? - шатенка выгнула бровь, улыбаясь. -Потому что Костя - любитель женских жоп и не более того - засмеялся Марк. -И что тут такого? - пожал плечами брюнет. -То, что Анюта тебе за сестру голову открутит! - пояснил Некрасов. -Да, Чечен от неё полчаса по квартире бегал - расхохотался Марк. -Так, а ты откуда знаешь? - Аня кинула недобрый взгляд на Андрея. -Это не я, клянусь, это Кирилл рассказывал, как он тебя успокаивал - Некрасов поднял руки вверх, показывая, что безоружен. -Так, ну и что я говорил? - на кухню вернулся Кирилл, на нем были только просторные штаны и ничего больше. -Кирилл, какого хрена ты всем всё про меня рассказываешь? - начала возникать Анюта, но блондин не обращал никакого внимания на ее слова, он поднял девушку со стула и закинул себе на плечо, словно она ничего не весила. -Незборецкий! Отпусти меня! - за сопротивление девушка получила смачный шлепок по пятой точке от парня. -Ууу, горячо - засмеялся Костя, наблюдая, как Кирилл поднимается по лестнице вместе с Аней на плече.

***

-Какого черта ты творишь? - Кирилл кинул девушку на кровать и закрыл дверь. -Скажи спасибо, что не при всех - ухмыльнулся он, подходя ближе. -Незборецкий, там полный дом твоих друзей, я так не могу - Аня поднялась с кровати и шагнула к двери. -Тем лучше, я же знаю, как ты это не любишь, а футболку то ты потеряла - блондин толкнул ее обратно на кровать и навис сверху. -Кирилл - она выдохнула ему в губы и снова попыталась выбраться. -Ты мне мешаешь и будет только хуже, если ты не прекратишь - прошептал он, задирая ее футболку. -Кирилл, ну пожалуйста - она схватила его за запястья, пытаясь остановить. -Ты специально меня дразнишь, да? - парень слез с кровати и, облизывая губы, отправился к шкафу. -Ничего не дразню, я тоже соскучилась, но там куча людей и они могут нас услышать - протараторила Аня. -А ты не кричи, и не услышат - Кирилл вернулся с чёрной веревкой в руках. Когда девушка сообразила, что к чему - было уже слишком поздно. Блондин захватил ее руки за спиной и ловко связал, делая ее практически обездвиженной и беззащитной. -Незборецкий! Это не смешно - Аня зашевелилась, стараясь высвободить руки. -Сама же сказала, что тоже хочешь, я просто помогаю тебе преодолеть стеснение - Кирилл снова задрал ее футболку, но теперь ее было сложно снять из-за связанных рук, поэтому он просто разорвал ткань. -То есть мои футболки можно и порвать, а твою даже потерять нельзя? - вскинула брови девушка. -Молчи - шепнул он, затыкая ее поцелуем, блуждая руками по хрупкому телу. Уронив девушку на спину, блондин стянул с неё штаны и трусики, после чего перевернул Аню, поставив на колени. Он долго возился с замочком на лифчике и в итоге просто разорвал его, отправляя к клочкам, оставшимся от футболки. -Ну а теперь само наказание - ухмыльнулся он и шлепнул девушку по попке. -Ай! - вскрикнула она. -Кажется, ты не хотела, чтобы нас слышали - улыбнулся парень. -Развяжи меня! - зеленоглазая попыталась встать, но Кирилл лишь надавил ей на спину, заставляя лечь грудью на кровать, выпячивая вверх пятую точку. С каждым ударом она вскрикивала, а на белоснежной коже оставались алые следы от его ладони. -Кирилл, больно! - всхлипнула она, после очередного шлепка. -Ты чего правда плачешь? - блондин повернул голову девушки и теперь увидел слезы на ее щеках. -Малышка, я не хотел - он смахнул пальцами капли с ее лица и нежно поцеловал Анюту в губы, поглаживая наказанную попку. Девушка облегченно выдохнула, когда подумала, что он закончил, но Кирилл прервал поцелуй и стянул свои штаны, подходя сзади. -Кирилл - всхлипнула зеленоглазая, оборачиваясь на него, насколько это было возможно. -Я должен закончить начатое - парень ухмыльнулся и раскатал по себе презерватив, после чего медленно вошёл в девушку, отчего та ещё больше прогнулась в спине. Он взял ее за связанные руки и потянул на себя, заставляя встать и прижаться горящей попой к его бёдрам вплотную. Очередной стон сорвался с ее губ, наполняя комнату, когда Незборецкий начал двигаться, сжимая в руках ее грудь. Аня закрыла глаза и запрокинула голову, закусывая губу от накатывающего блаженства. Кирилл покрывал поцелуями ее шею, обжигая дыханием, толкаясь бёдрами ей навстречу.Еще один ее громкий стон и они падают на кровать, пытаясь отдышаться. Наконец, он освобождает ее руки и потирает затёкшие запястья, нежно целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.