ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

«Я больше чувствую в деревьях на улицах...» Кирилл Незборецкий

***

Сегодня решено было расширить географию путешествия, поэтому всей компанией спустились в метро, дабы быстрее добраться до интересных мест. -Можно я только не рядом с ней буду сидеть? - Костя подскочил со своего места, когда рядом села Аня. -Это почему? - удивился Кирилл, когда Марк уже уступил брюнету своё место. -Потому что я ее боюсь, избила меня, пока ты спал - протараторил Барз. -Избила тебя? Анюта? - удивился блондин. -Не била я его, просто он получил за неуместную шуточку - спокойно проговорила зеленоглазая. -Так и что за шуточки ты там шутил? - сдвинул брови Незборецкий, смотря на друга. -Ничего особенного - отмахнулся Костя. -Ладно, закрыли тему, я больше драться не буду, если ты будешь думать, что говоришь - сказала Анюта. -Ой, ладно - закатил глаза Барз, откидывая назад голову, словно уже успел устать.

***

-Давай ещё погуляем, без них? - Кирилл и Аня остались на улице у отеля, когда друзья уже отправились отдыхать. -Холодно же - зеленоглазая пыталась спрятать нос под высокий воротник куртки. -А мы возьмём чаю - он уже тянул ее куда-то в сторону, не дожидаясь новых возражений. -Знаешь, это ведь мое самое любимое дело - улыбнулся блондин, прижимая девушку к себе, чтобы было теплее. -Сидеть на лавочке? - удивилась шатенка. -Да, раньше я так часто делал, особенно после записи в студии, а теперь уже не могу, везде узнают - он взглянул куда-то в даль, делая глоток горячего чая. -Значит я знаю, что подарю тебе на день рождения - усмехнулась Анюта. -Чего? - не понял он. -Персональную скамеечку - захохотала девушка. -Так сидеть у себя во дворе совсем не тоже самое, что сидеть где-то в парке или на живописной набережной, понимаешь? Вот тут красиво и люди меня не знают - зеленоглазая слушала и положила голову ему на плечо, любуясь видами. -Пока не знают - добавила она. -Это ты так веришь в меня? - улыбнулся он. -Конечно, T-Fest’а скоро будут знать по всему миру, я уверена - кивнула девушка. -И все же, почему утром ты назвала моих друзей дебильными? Они правда тебе не нравятся? - вдруг перевёл тему Кирилл. -Они меня разбудили, поэтому и сказала - пожала плечами девушка. -Костю ударила? -Кирилл, они правда классные и прикольные, но иногда их слишком много. Должно же у нас быть хоть что-то личное? -Согласен, но оно у нас и есть, вот сейчас например, личное время на лавочке, по-моему очень даже уютно - Незборецкий шмыгнул носом и сделал глоток уже остывшего чая. -Да и мы рискуем заболеть, сидя на холодной скамейке так долго, но зато тут нет Кости, который отпускает пошлые шуточки - засмеялась Анюта. -Так что он сказал такого про тебя утром? -Это скорее даже не про меня, а про тебя. Что-то вроде «тебе единственному теперь не интересен квартал красных фонарей» - пожала плечами девушка. -Ах вот оно что - засмеялся Кирилл. -Смешно тебе? - Анюта попыталась сделать серьёзное выражение лица, но не выдержала и сама рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.