ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста

«Он лег в постель и уснул изо всех сил» Михаил Жванецкий

***

Амстердам встретил ребят небольшой облачностью и холодом, но несмотря на погоду у всех было прекрасное настроение. Парни, встретившие их в аэропорту предложили оставить вещи в отеле и прогуляться по району. -Эх, сейчас бы поспать - Кирилл с разбегу прыгнул в кровать, утопая в подушках. -Так гулять же хотели? - Аня открыла чемодан и достала кое-какие вещи, чтобы одеться потеплее. -И мы идём гулять, поспать я ещё успею - отмахнулся блондин. -Пусть идут без нас, а ты отдохнёшь и выспишься - предложила девушка. -Я сказал, что мы идём гулять и точка! - в подтверждение своих слов, Незборецкий поднялся с кровати и прошёлся по номеру, разглядывая обстановку. Спальня была оформлена в светло-серых тонах, с яркими акцентами в виде синих кресел и подушек на кровати, ванна была тоже просторной и вмещала в себя все, что было необходимо для отдыха. -Я готова - зеленоглазая улыбнулась и поправила волосы. -Идём - он взял ее за руку и они вместе вышли из номера, спустившись в холл отеля, где их ждали остальные. -Думаю, далеко не пойдём, вы все таки только с самолёта, так что прогуляемся тут поблизости - предложил Ваня, который до этого встречал их в аэропорту. -А квартал красных фонарей тут близко? - уточнил Костя, ухмыляясь. -Кто о чем, а Костя думает о жопах - засмеялся Марк. -А ты не думаешь? - удивился брюнет. -Чувствую, отдых будет веселым - улыбнулась Аня. -То есть до этого ты сомневалась? - Барз теперь смотрел точно на неё, хотя они шли по живописным улочкам и там явно было на что поглядеть. Ребята заглядывали в разные магазинчики с необычным содержанием, выпили кофе и уже собирались обратно в отель. -Тут ещё есть магазин, там только резиновые уточки, туристы там толпами снуют, заглянем? - предложил Ваня. -Обязательно - подхватил Кирилл, у которого будто открылось второе дыхание. Магазинчик действительно был весь уставлен резиновыми уточками от самых крошечных, до неимоверно больших. Блондин ходил между стеллажами и набирал самых разных. -Кирюш, зачем тебе столько? - засмеялась зеленоглазая. -Сейчас придём в отель, и я тебе покажу - шепнул он ей на ушко. -Для купания достаточно одной, а то у тебя вода в ванну не поместится, одни уточки будут - съязвил Костя. -Без тебя разберусь - блондин двинулся к кассе, чтобы оплатить покупку, после чего все вместе направились в отель. -Ты же устал, спать хотел? - зеленоглазая улыбалась, наблюдая за тем, как Незборецкий набирает ванну. -Но я должен тебе показать, позови, как будет полная - попросил он. -Хорошо - Аня осталась сидеть на краю ванной, а Кирилл вышел. Девушка выключила воду и опустила туда всех уточек, из-за которых уже не видно было дна ванной. -Готово - она выглянула в спальню и обнаружила спящего Кирилла. Блондин уснул прямо в одежде, так что девушка с трудом стянула с него штаны, а затем и футболку. Парень так устал, что никак не отреагировал на манипуляции Ани, даже когда она вытягивала из-под него одеяло, чтобы укрыть. Вернувшись в ванну, зеленоглазая убрала все игрушки и спустила воду, чтобы принять душ. -Спокойной ночи - шепнула она, укладываясь рядом с Кириллом, целуя его в щеку.

***

Кто-то настойчиво тарабанил в дверь, но Аня и Кирилл продолжали мирно спать, посапывая в объятиях друг друга. -Может что-то случилось и надо дверь выбивать? - мужской голос звучал словно из-под воды. -Тебе лишь бы выбить чего, надо позвать управляющего, у него ключ должен быть - отвечал другой голос, в котором Анюта узнала Марка. Усилием воли она открыла глаза и, накинув халат, шагнула к двери. -Чего вы тут шумите? - сонно пробормотала девушка, открыв дверь. -Вы время видели? Спите до сих пор? - удивился Ваня. -Понятное дело, Кириллу никакие фонари не нужны, все с собой вот и развлекался всю ночь - хихикнул Костя, за что тут же подучил смачную пощёчину от зеленоглазой. -Кирюша вчера свалился сразу, как мы пришли, дайте ему отдохнуть, пойдём гулять попозже - прошептала Аня. -Ладно, ладно, только не бей - поднял руки Барз, делая шаг назад. -Встречаемся в холле через час, или идём без вас - спокойно сказал Ваня, после чего шатенка закрыла дверь. -Анют, кто там был? - сквозь сон уточнил блондин, когда она вернулась в кровать. -Друзья твои дебильные - проговорила она. -Ну и почему дебильные? - спросил парень, прижимая девушку к себе. -Гулять им невтерпёж, даже поспать не дают - буркнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.