ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

«Вишни и те Могут противными стать Под писк комаров» Кобаяси Исса

***

Зеленоглазая уже проснулась и лежала на груди у парня, поглаживая его через одеяло. -Кирюш, чем от тебя так странно пахнет? - она подняла голову и моментально отшатнулась, потому что вместо Кирилла рядом спал Костя. -Чего? - брюнет потер глаза, неохотно просыпаясь. -Костя! Где Кирилл?! Какого хрена ты тут делаешь? - Аня силилась вспомнить вчерашний вечер, но после второй бутылки вина в голове ничего не было. -Ебать! - парень схватился за голову, после чего сразу заглянул под одеяло. -Что ты там проверяешь? -Трусы на месте - смеётся Костя. -Идиот! Ты что-нибудь помнишь? - зеленоглазая уже подскочила с кровати, завернувшись в халат и теперь расхаживала туда-сюда по спальне. -Если честно, ничего не помню - пожал плечами он. -Так, нужно найти Кирилла! - Аня вышла из спальни, не дожидаясь ответа от парня. Спустившись вниз по лестнице, девушка нашла парня на кухне. -Кирюш, что было? - налетела с вопросом шатенка. Незборецкий в ответ лишь расхохотался. -Чего это он? - удивился вошедший Костя. -Не знаю, что смешного? - она сдвинула брови, смотря на блондина. -Просто обожаю, когда ты такая напуганная - пояснил Кирилл. -Ты где был вообще? -Успокойся, в отличии от вас двоих я все прекрасно помню. Мы с тобой ушли спать вдвоём, а этот - Кирилл показал на Барза, который искал в ящике аспирин - остался тут, видимо выпил ещё бутылочку, а потом перепутал двери и завалился спать к нам в кровать - Незборецкий снова рассмеялся. -Простите, я не специально - брюнет наконец нашёл таблетку и теперь наливал себе воды. -Так если ты все знал и видел, почему не выгнал его в гостевую? -Так было бы не интересно - пожал плечами Кирилл. -Ох, лучше не надо было тебе меня злить! - рявкнула шатенка, выходя из комнаты.

***

-Ты не видел Анюту? С самого утра не могу ее найти - Костя после завтрака закрылся в студии Незборецкого, работая над новыми битами. -После того, как мы проснулись? Нет - усмехнулся он. -Она что, прячется? Я уже весь дом обошёл - Кирилл понял, что остался только чердак. Поднявшись, он тихонечко открыл дверь и прошёл внутрь, немного пригибаясь, потому что потолок был слишком низким. Аня сидела прямо на полу напротив окна, прижимая к себе колени. -Ты чего тут сидишь? - парень наклонился к ней и теперь увидел ее заплаканное лицо. -Эй, что случилось? - блондин сел рядом, обнимая девушку и вытирая слезы. -Что случилось? Шуточки твои дурацкие! - выдохнула зеленоглазая, всхлипывая. -Так ты из-за Кости? Малышка, ничего же не было - Кирилл сильно прижал шатенку к себе, целуя в макушку. -Знаешь, как мне дурно стало?! Я только подумала про то, что изменила тебе с твоим другом... Да я сама себе противна стала! - Аня теперь вцепилась в парня, утыкаясь ему в плечо. -Анют, все хорошо, я же знаю, что ты меня любишь - говорил он, поглаживая девушку по спине, - я люблю тебя - блондин снова коснулся губами ее макушки, вдыхая родной запах вишни. Он чувствовал, какая она нежная и хрупкая, всхлипывает и дрожит в его объятиях. -Прости меня, пожалуйста, я не подумал - прошептал он. -Я люблю тебя - зеленоглазая подняла голову и поцеловала парня. -Пойдём вниз, здесь темно и холодно - предложил блондин. -Пойдем - согласилась девушка, поднимаясь на ноги вслед за парнем. -Нашёл? Что случилось? - Костя увидел парочку в коридоре и заметил заплаканное лицо Ани. -Нашёл, уже все нормально - Кирилл взял шатенку за руку и быстро спрятался в комнате вместе с ней. -Я домой пойду наверное, дверь захлопну - крикнул Костя через стенку. -Хорошо - ответил Незборецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.