ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

«Нежность — лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы» Марлен Дитрих

***

Такие дни Аня любила больше всего - когда Кириллу никуда было не нужно, и они просто оставались дома, лениво проводя время друг с другом. Блондин выбрал какой-то фильм, а девушка сварила какао и разложила в тарелку вкусняшек, готовясь к просмотру. Они устроились под пледом на диване и сидели молча, наслаждаясь этой идиллией, когда Кирилл вдруг спросил: -Что с этим фанфиком? Уже выложила его? - он сказал тихо прямо на ухо, обжигая ее своим дыханием. -Каким? - не поняла зеленоглазая, продолжая лежать на груди парня. -Который про нас - ухмыльнулся Незборецкий. -Нет, ещё не выкладывала, оказывается писать про себя очень сложно, особенно, когда приходится в подробностях вспоминать не самые приятные моменты - серьезно ответила шатенка. -Ещё? То есть ты все таки это сделаешь, да? -Кирилл, ты мешаешь мне смотреть кино - решила перевести тему девушка. -Я не мешаю, я просто подкидывающих тебе идею для новой главы - он опустил руку ей на живот и стал щекотать девушку, заставляя хохотать и извиваться в его объятиях, в попытках выбраться. -Кирюш, ну ты же знаешь, как я боюсь щекотки - сквозь смех прокричала Аня. -Знаю - улыбнулся он, продолжая эту сладкую пытку. -Пожалуйста, прекрати - зеленоглазая уже почти задыхалась от смеха, когда ей наконец удалось вырваться. Девушка подскочила с дивана и побежала по дому, а Незборецкий конечно побежал следом. Он нагнал ее на лестнице, обхватывая вокруг живота и утыкаясь носом в волосы, пахнущие вишней. -Ты там телевизор не выключил - напоминает Аня, но Кирилл не обращает внимания на ее слова и, разворачивая лицом к себе, находит ее губы. Блондин опускается с поцелуями к ее шее и ключицам, прижимая зеленоглазую спиной к стене. Шатенка запускает руки в его волосы, ловя каждое движение и каждый вдох парня. -Кирюш, я не хочу упасть с лестницы ещё раз - шепчет она ему на ухо, после чего прикусывает мочку. -Ладно, пойдём, телек выключим - он быстро отстраняется и хватает девушку за руку, ведя обратно к дивану. Выключив фильм, Кирилл отбрасывает пульт на кресло и возвращается к Ане, которую усадил на плед. Он садится перед ней на пол и снимает с девушки носочки, целуя ее ноги, постепенно поднимаясь вверх, после чего стягивает с неё домашние шортики. Девушка ловит его лицо в свои руки и целует знакомые губы, придвигаясь ближе к краю. Кирилл ухмыляется и толкает шатенку, после чего забирается на диван, нависая сверху. Сильные руки избавляют девушку от оставшейся одежды, после чего блуждают по ее телу, словно изучают. Аня прикусывает губу и раздевает Незборецкого, попутно целуя, проводя языком по самым чувствительным точкам, которые уже знала наизусть. Зеленоглазая стонет, когда парень нежно входит в неё, и в этот же момент раздаётся звонок в дверь. Блондин продолжает медленно двигаться смотря в зелёные глаза, пока кто-то настойчиво тарабанит в дверь. -Кирюш, там пришёл кто-то - шепчет девушка, постанывая. -Подождут, мы заняты - тихо говорит он, запуская два пальца в рот шатенки. Движения становятся резче и настойчивее, Анюта вскрикивает, когда чувствует, как внутри неё разливается тепло. -Незборецкий! Без презерватива! - испуганно шепчет она. -Знаю - улыбается он, целуя девушку. -Но... - он не даёт ей договорить, прикладывая палец к губам. -Там кто-то пришёл - напоминает он, одеваясь. Девушка тяжело вздыхает, поднимается с дивана и натягивает обратно одежду, которую ей кидает Кирилл, собирая по комнате. -Чего так долго не открываете? - зеленоглазая слышит голос Кости за стеной. -Заняты были - спокойно говорит Незборецкий, проводя друга на кухню. -Сам же позвал - пожал плечами Барз. -То есть, ты знал, что он придёт? - Анюта вошла в кухню и облокотилась о дверной косяк. -Допустим, я забыл - смеётся парень. -Ага - шатенка складывает руки на груди, наблюдая за действиями блондина. -Ладно, я помирить вас хочу, а теперь ты точно будешь более сговорчивой - объясняет Кирилл, выставляя на стол какие-то вкусняшки из холодильника. -Помирить? А мы ругались? - Костя вопросительно выбирает бровь, оборачиваясь на девушку. -Вообще-то ты сказал, что она тебя била - напоминает Незборецкий. -Кирилл, она шлепнула меня по щеке за дебильную шутку, это не значит, что мы поругались, да, Анют? - брюнет широко улыбается, когда девушка подходит к нему и садится рядом. -Кирюш, мы не ссорились, это все по дружески - зеленоглазая протягивает Барзу мизинец, который тот пожимает так же мизинцем, словно они мирятся. -Ну ладно, тогда просто почилим вместе, вина выпьем - блондин пожимает плечами и достаёт бутылку красного полусладкого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.