ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XI

Настройки текста

«Человек, умеющий обнимать - хороший человек...» Орхан Памук

***

С самого утра хитрая стояла у плиты, а по дому разносились приятные ароматы. -Ну что ты тут все готовишь? - Кирилл подошел сзади и положил руки ей на талию. -Блинчики с мясом и не только - улыбается она, выливая очередную порцию теста на сковороду. -Я хотел спросить. У Андрюши какие-то проблемы с квартирой, вроде как хозяйка его выгоняет. Ничего, если он у нас временно поживет? - блондин тянется к тарелке, за что тут же получает по рукам. -Кушать будем все вместе, через две минуты. А на счёт Андрюши, я конечно не против. Зови всех к столу - командует Аня. -Уже можно кушать? - уточняет Костя, садясь за стол. -Да, уже можно, смеется девушка. -Анюта молодец, выдрессировала дикарей - смеётся Марк, макая блинчик в вишневое варенье. -Вот ты странный, тут блины с мясом есть, а ты с вареньем ешь - удивляется Барз. -Что хочу, то и ем - пожимает плечами Марк.

***

-Ну и чего вы киснете тут? Пойдём погуляем? - зеленоглазая вошла в гостиную, где парни расселись на диванах, залипая в телефоны. Из колонок на весь дом громко играла какая-то музыка. -Пойдём - тут же подхватил Кирилл. -Ага, это он все ради того, чтобы я его не мучил больше - усмехнулся Костя, разворачивая свой телефон к девушке. Они с Незборецким играли в какую-то игру, видимо сражаясь друг с другом. -Не хочется никуда идти - буркнул Андрей. -Ой, ну ладно вам, один концерт отменили, подумаешь, у вас из ещё тысячи впереди - постаралась убедить их Аня. -Ладно концерт, так ещё дома заставляют сидеть, сходить никуда нельзя - бурчит Костя, утыкаясь обратно в телефон. -Можно сходить на улицу! Уже поздно, там явно никого нет, ну пойдём, подышим - уговаривала она. -Пойдём без них - предложил блондин. -Ну уж нет - твёрдо проговорила Аня, после чего потянулась и прошептала что-то Кириллу на ухо. -Так, быстро все подняли свои пятые точки и идем гулять - рявкнул он. -Ого! Это что за волшебные слова ты знаешь? - засмеялся Марк. -Тебе такие не подойдут - засмеялась девушка.

***

Аня с Андреем шли чуть впереди остальных, наслаждаясь свежим воздухом и царящей вокруг тишиной. -Что у вас с Соней? - тихо спросила зеленоглазая. -Все кончено - Некрасов пнул ногой лежащий под ногами камушек. -Совсем все? -Совсем, а что? Она про меня спрашивала? - он поднял голову и посмотрел на Аню, пытаясь разглядеть в темноте ее выражение лица. -Нет, я вообще ее давно не видела, но и тебя тоже. Я надеялась, что вы помирились - шатенка говорила медленно и тихо, подбирая каждое слово. -Слушай, я знаю, ты хочешь как лучше, но давай закроем эту тему? Мы не пара, тут ничего не поделаешь. Я видел в ней твою точную копию, а как только узнал получше - понял, что это абсолютно другой человек - говоря это, Некрасов продолжал пинать вперёд по дороге камушек. -Андрюш, тебе плохо да? - зеленоглазая вдруг остановилась и развернулась к нему. -Что? - он не успел ничего понять и тоже остановился, а шатенка подошла ближе, заключив его в объятия. -О! Я тоже хочу обнимашек! - закричал Костя. Подбегая к ним и обнял Аню вместе с Андреем. -Костя блин, ты колючий и все испортил - запричитала девушка, выбираясь из тёплого круга. -Почему ему можно, а мне нет? - сказал брюнет, обиженно дуя губу. -Вот это наглость - Кирилл стоял рядом и смотрел на все это, скрестив руки на груди, а Марк вовремя сообразил достать телефон и заснял все на камеру, едва сдерживая смех. -Ну ладно, не злись - зеленоглазая тут же подбежала к блондину, целуя его. -Ты же помнишь, про условие? - шепнула она на ушко, после чего парень заметно оживился и, взяв Аню за руку, пошёл дальше по улице, продолжая прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.