ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XII

Настройки текста

«Я пью лимонад, а она любит черешню» Кирилл Незборецкий

***

-Зря мы гулять то отказывались, так хорошо, воздухом подышали, поговорили по душам, может ещё посидим? - предлагает Костя, заходя в дом. -Вы посидите, а мы спать - тараторит Кирилл, скидывая куртку. -Почему это «мы»? Я не против посидеть - улыбается зеленоглазая. -Я сказал! - почти рычит блондин, снимая куртку теперь уже с девушки. -Понятно, наверное спешит, чтобы Анюта условие выполнила - начинает ржать Костя, за что ему тут же прилетает подзатыльник от Некрасова. -Бля, драться то зачем? Тем более тебе! - ругается Барз, потирая ушибленную голову. -Мальчики, не ругайтесь, - хохочет Аня - мы спать, я правда устала - зевая проговаривает она, удаляясь вместе с Кириллом. Как только дверь спальни закрываются, девушка накидывается на парня с поцелуями, но тот скоро ее останавливает. -Мы договаривались о чем? - он жадно облизал губы, удерживая шатенку на расстоянии. -Что сегодня будет секс - повторяет условие девушка. -Э, нет, что секс будет там, где я захочу и когда захочу, и как захочу! - ухмыляется парень. Все то время, что друзья живут у них, Аня ведёт себя совсем скромно и даётся только ночью в спальне, и то, не всегда, при этом старается делать все как можно тише, поэтому сегодня Кирилл так быстро согласился выгнать всех на прогулку. -Я такого не говорила! - протестует она. -Говорила, милая - кивает Незборецкий и ведёт ее в ванну, где включает свет и пропускает горячую воду. -Сейчас вернусь - он закрывает слив и наливает в ванну душистый вишнёвый гель, делая пену, после чего шагает к двери - ты пока раздевайся и залезай - говорит он напоследок. Аня быстро скидывает с себя все и забирается в приятную тёплую воду, вдыхая любимый вишнёвый запах. Девушка ложится на спину и откидывает голову, прикрывая глаза. Незборецкий возвращается молча, но она слышит его шаги, а потом шорох - он раздевается. Блондин забирается в противоположную часть ванной, заставляя девушку слегка согнуть ноги, пропуская между его ног. Теперь она открывает глаза и видит, что он принес бутылку шампанского, пару бокалов и тарелку черешни. -Вау, да вы, господин Незборецкий, романтик? - хихикает она. -Как ты меня назвала? - выгибает бровь Кирилл. -Господин Незборецкий - тихо повторяет она, закусывая губу. -Ужасно, не повторяй это больше - хмурится он. -Хорошо, господин Незборецкий - смеётся Аня. -Радуйся, что сегодня у меня хороший настрой! Но я ведь этого не забуду, потом будешь жалеть - заверяет он, после чего тянется к тарелке с ягодами и отправляет одну в рот зеленоглазой. -Так почему в ванной? - вдруг спрашивает она, делая глоток шампанского. -Здесь акустика хорошая - ухмыляется парень, залпом осушая свой бокал. -Чего? - она едва не подавилась, а блондин начал смеяться во весь голос. -Я хочу, чтобы ты сегодня была громкой - он наконец придвигается ближе к девушке сливается с ней в поцелуе. -Мало ли, что ты хочешь - хмыкает Анюта, когда парень снова затыкает ее поцелуем, блуждая руками по мокрому, скользкому от вишневой пены телу. Он сильно сжимает ее грудь, заставляя девушку тихонечко стонать. -Больно - шепчет она ему в губы. Парень ослабляет хватку, а вскоре и вовсе отпускает шатенку. -Повернись - командует он. -Да, Господин Незборецкий - Аня улыбается, закусывает губу и разворачивается спиной к парню. Кирилл подвигает ее ближе к себе, так что она касается спиной его торса. Незборецкий покрывает поцелуями ее шею, одновременно опуская руки вниз по ее животу. Девушка запрокидывает голову назад, роняя на плечо парня, когда он ласкает ее. -Давай же, покричи - шепчет он, обжигая дыханием ее ухо, но Аня молчит. Блондин ухмыляется и легонько прикусывает мочку ее уха. -Ай! - она едва вскрикивает, выгибаясь в спине, касаясь попой твердеющей плоти Незборецкого. -Вот так - шепчет он, улыбаясь, на что девушка тут же заливается краской, понимая, что ее крик наверняка эхом разнесся по всему дому. Кирилл поднимает руки выше, на талию зеленоглазой, а затем ещё выше - на грудь и прижимает девушку к себе, оставляя алые следы на ее шее. Ее дыхание давно сбилось, но она из последних сил сдерживает себя, чтобы не издавать лишних звуков. Незборецкий приподнимает ее, насаживая на себя одним резким движением. Томный стон снова срывается с ее губ, звонко отдаваясь эхом по всей комнате. Кирилл продолжает удерживать зеленоглазую за талию, задавая ритм, срывая новые и новые крики. -Вставай - вдруг командует он, когда шатенка уже почти без сил. Он едва подталкивает ее вверх и встаёт следом. Включив душ, он смывает с неё и с себя остатки пены, после чего обтирает полотенцем Анюту, затем себя. Зелёные глаза заметно округлились, выдавая непонимание хозяйки, но она молчит, нервно закусывая губу. -Не переживай, это ещё не все - блондин словно отвечает на ее немой вопрос. Кирилл захватывает ее руки за спиной и резко наклоняет к стене, снова входя. Анюта вскрикивает на этот раз очень громко, врезаясь грудью в холодную кафельную стену. -О да, малышка - рычит Незборецкий, вдалбливая девушку в стену резкими толчками. Она дрожит всем телом, когда он изливается в неё и, выйдя, прижимает к себе. -Сладкая - он целует девушку, подхватывая на руки и несёт в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.