ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста

«Умеющий любить умеет ждать...» Иосиф Бродский

***

-Что это было? - зайдя в здание, Аня недовольно отлепляет от себя Костю, а тот лишь довольно ухмыляется. -Это твоё прикрытие, чтобы вас с Кириллом не спалили. Все подумают, что ты моя девушка - засмеялся он. -Гениальный план - буркнул Некрасов. -Марик, почему ты вечно молчишь? Кстати, можно я буду называть тебя Мариком? - перевела тему зеленоглазая. -Называй, как хочешь - кивнул он, проходя в большой зал. Сегодня на Газе будет онлайн концерт, и Анюта была очень рада, когда узнала, что Незборецкий будет выступать. Блондин уже давно был где-то здесь, проверяя звук и оборудование вместе с командой. -Ой, а вдруг будут снимать, и ты попадёшь в кадр? Я должен быть рядом - Костя сел возле девушки, не дожидаясь ее согласия. -В курсе, что Кирилл все это увидит? - сузив глазки уточнила она. -Эй, да я без намеков! Просто дружить с тобой хочу, как Андрюшка, чтоб не била меня! - объяснил он. -Как Андрюша? Это сложно - тихо произнесла шатенка, отворачиваясь к сцене. -Вот ещё, почему всем даёшь ласковые прозвища, а мне - нет? Кирюша, Андрюша, Марик... - брюнет пытался изобразить манеру девушки, произнося имена друзей. -Ну и как мне тебя ласково назвать? - улыбнулась Анюта. -Так это ты сама должна придумать, у тебя хорошо получается - пожал плечами парень. -Кистя, пойдёт? - рассмеялась она. -Это не ты придумала, так меня Кирилл называет! - возмутился он. -Ну, значит у меня плохая фантазия - пожала плечами девушка.

***

-Пойдём к Лёве, чаю попьём, у него кстати день рождения через пару часов - освободившись, блондин вместе с друзьями поднимается на второй этаж, где работает Леван. -О, какие люди - парень с бородой и длинными чёрными волосами радостно встречает гостей, откладывая в сторону наушники. -Здорово - парни по очереди здороваются с ним за руку, после чего его глаза останавливаются на Ане. Он и раньше ее видел возле Кирилла, но они ещё не знакомы лично. -Анюта? - уточняет он, протягивая ей руку. -Между прочим, ты мне 16 рублей торчишь - шатенка быстро пожимает протянутую руку. -Чего? О, да это ты? - Леван заливается смехом, а остальные стоят в полном непонимании происходящего. -Она у меня на эфире участвовала в конкурсе - поясняет он, усаживаясь обратно в кресло. -Кстати, Анют, мне бы в эфир выйти - Кирилл намекает на то, что девушку не должно быть видно и слышно. -Мы пойдём кофе выпьем, а вы тут чаевничайте - Андрей обнимает Аню за плечи и выводит из комнаты. -Ой, ну почему вот он такой? Я бы могла и там тихонечко посидеть! - бурчит она, спускаясь по лестнице. -Ты кажется сама против того, чтобы вас засекли? -Так одно дело, когда я против, а другое дело, когда он - Аня садится за столик внизу, пока Некрасов возится с кофе-машиной. -Понятно - смеётся парень, доставая первую порцию горячего напитка для подруги. -Все равно же зайду и посмотрю, что он там делает! - зеленоглазая достаёт из кармана телефон и заходит на уже начавшийся эфир. Снова глупые комментарии. Некрасов усаживается рядом и тоже смотрит трансляцию. -Вырубай, будем слушать, уже блять жопа чешется - шутит Леван, на что Кирилл смеется. -Слушать? Что они собрались слушать? - удивляется девушка. -Собственно поэтому он тебя и выставил - тихо признаётся Андрей. -Новые треки? Но почему мне нельзя послушать? - удивляется девушка. -Не знаю, наверное так надо - пожимает плечами Некрасов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.