ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XV

Настройки текста

«Всему своё время и место» Кирилл Незборецкий

***

Шатенка открыла глаза и, оглядев комнату, поняла, что одна. Девушка потянулась в кровати, после чего поднялась и направилась в ванну. Запах вишни снова заполнил все пространство, пробуждая воспоминания. Закончив водные процедуры, Анюта замотала волосы в полотенце, укуталась в белый махровый халат и спустилась на кухню, где у плиты стоял Марк. -Доброе утро - девушка улыбнулась встала рядом, делая себе кофе. -Вообще-то уже день - уточнил парень, помешивая что-то в сковороде. -Ага, а остальные где? - шатенка села за стол, вдыхая бодрящий аромат горячего кофе. -Костя до сих пор спит, а Кирилл и Андрей куда-то уехали - спокойно ответил Марк. -Уехали? Куда? -Они не сказали - он пожал плечами, после чего переложил содержимое сковороды на тарелку. -Это что? Пахнет вкусно - девушка потянулась рукой к тарелке, но Марк забрал блюдо и протянул ей вилку. -Это рататуй, овощи тушеные - уточнил парень, возвращая тарелку на стол. -Вкусно, не знала, что ты умеешь готовить. -Доброе утро - на кухню вошёл довольный Костя, он сел рядом с Аней и стал внимательно рассматривать ее. -Уже день - буркнул Марк. -Чего смотришь? - наконец она подняла свои зелёные глаза на Костю. -Смотрю, что Кирилл наследил - Барз заливается хохотом, отодвигая ворот ее халата, под которым виднеются алые пятна. Анюта в ответ лишь прикрывается и возмущённо цокает, закатывая глаза. -Это что, баклажаны? - Костя выхватывает вилку у неё из рук и накидывается на еду. Марк тяжело вздыхает, наблюдая, как пустеет его тарелка. -А вот и мы! - заходит Кирилл с пакетами в руках, а следом за ним и Андрей, тоже с сумками. -Вы где были? - зеленоглазая прикрывает шею, будто что-то изменится, если Андрей не увидит. -В магазине - Некрасов кидает на стол маски и перчатки, лежавшие в кармане. -Молодцы - Анюта поднимается со стула и принимается разбирать покупки. -Малышка, я сам все сделаю, иди в ванну - Кирилл отдаёт ей небольшой пакет, улыбаясь. -Это что? - она хотела развернуть пакет, но блондин ее остановил. -Там откроешь - уточнил он и кивнул в сторону ванной. Удивлённая девушка закрылась в комнате и обнаружила в пакете несколько тестов на беременность. Вздохнув, она принялась доставать содержимое многочисленных коробочек. -Ну чего ты так долго? - раздался его голос из-за двери. -Я уже все - она вышла и сунула ему в руки отрицательные тесты. -Что? Ни один не попал? - удивился он. -Куда ты там попасть пытался? - засмеялся Костя из кухни. -Подслушивать не хорошо - крикнула ему Аня. -Почему нет? Что я сделал не так? -допытывался Кирилл. -Давай потом поговорим, а то тут слишком много ушей - шатенка потянулась и поцеловала парня в щечку. -К нам сегодня Лева приедет, и я планировал ещё один стрим - спокойно сказал он, сменив тему. -Такой же как вчера? - девушка закусила губу, смотря в голубые глаза. -Нет, не такой же - ухмыльнулся Кирилл, прижимая зеленоглазую к себе. -Ой, ну хватит уже, у неё ещё от предыдущего раза засосы остались - Костя прошёл мимо них, в туалет. -Бля, что правда остались? - Кирилл отодвинул ворот ее халата и увидел несколько красных пятен на шее. -Чего так напугался то? - засмеялась девушка. -Да ничего - отмахнулся он. -А что вы там с Левой слушали, кстати? - Аня вопросительно выгнула бровь, улыбаясь. -Малышка, скоро все узнаешь, всему свое время и место - Кирилл чмокнул ее в макушку и вернулся на кухню к друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.