ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста

«Мне нужен так твой свет» Кирилл Незборецкий

***

Кирилл закончил очередной стрим и вошёл в спальню. Девушка поспешно бросила телефон на тумбочку и притворилась спящей. -Глупышка, я видел твои комментарии, знаю, что ты не спишь - парень стянул с себя футболку и лёг рядом на кровать. -Анют, почему не получилось? Что не так? - он обнял ее со спины и теперь шептал на ушко. -Начнём с того, что ты выбрал не те дни - тихо сказала она. -Начнём? Есть что-то ещё? - блондин уткнулся носом в ее волосы, чувствуя знакомую вишню. -Я не хочу, я не готова - ещё тише прошептала она. -Не хочешь? - в его интонации удивление смешалось с разочарованием. -Понимаешь, не то, чтобы я совсем не хочу от тебя детей, просто ещё не время. Ещё рано - она высвободилась из объятий парня и развернулась к нему лицом. -Я думал, сейчас самое время, ты точно не пила таблеток? - он с упреком посмотрел в зелёные глаза. -Точно - она кивнула, улыбаясь. -Чего улыбаешься? -Потому что ты очень милый и заботливый - Аня прижалась головой к его груди, так что почувствовала, как бьется его сердце.

***

Блондин встал пораньше и, стараясь не разбудить девушку, аккуратно вышел из спальни. После откровенного разговора ему почему-то захотелось быть с ней именно нежным и заботливым, без дурацких наказаний и запретов. Кирилл приготовил завтрак: оладушки, яичница, чай. Оставив накрытый стол, он вернулся в комнату и залез на кровать. -Доброе утро - он поцеловал девушку в щеку, нависая над ней. -Доброе - Анюта улыбнулась, сонно потирая зелёные глазки. -Приглашаю вас на завтрак - он внезапно подхватил ее на руки, так что она вскрикнула от неожиданности, а потом расхохоталась. -Кирилл, ну поставь меня! Я же в пижаме - ее звонкий смех разносился по всему дому, пока блондин нёс ее к столу. Когда парочка оказалась на кухне, то за столом уже сидел Костя, с аппетитом поедая оладушки. -Барз, твою мать! Я вообще-то для неё готовил! - заорал Незборецкий, усаживая девушку за стол. -Упс! - брюнет лишь улыбнулся, облизал пальцы и продолжил кушать. Кирилл закатил глаза и уселся рядом с Анютой. -Если бы не карантин, всех бы вас выгнал давно - пошутил он, обнимая зеленоглазую за плечи. -Да ладно тебе, так даже веселее, никогда не знаешь, что произойдёт в следующую секунду - рассмеялась девушка. -Там Леван и Чечен во дворе что-то жгут! - на кухню забежал Марк. -Чего делают? - Незборецкий подскочил из-за стола и подбежал к окну. -Они вчера после стрима остались там в студии бухать и видимо до сих пор не просохли - уже спокойнее пояснил Марк. -Ебанаты! - блондин вышел из кухни и направился во двор. -Вы что здесь делаете? - заорал он на друзей, который стояли в обнимку и смотрели на костёр. -Сжигаем подушки - улыбаясь сказали они хором. Кирилл тяжело вздохнул, когда сзади подбежал Костя с ведром воды и потушил огонь. -Эй, ну ты чего сделал? - недовольно начал Леван. -Это были новые подушки! Нахуй вы их сжигаете постоянно? -Они воняют! - пояснил Андрей, с трудом стоявший на ногах. -Тогда спи без подушки, я больше их покупать не буду - буркнул Кирилл, уходя обратно в дом. -Зай, ну ладно тебе, ты так злишься из-за подушек? Они же твои друзья, тем более пьяные - Аня обняла его, стараясь успокоить. -Я не из-за подушек, просто этот карантин, я устал! Ничего не меняется, сидим дома, они творят хуйню - выдохнул он. -Ну ничего, карантин не вечный, скоро все закончится, поедешь с концертами, как раньше - улыбнулась Анюта. -Надеюсь - кивнул он, целуя девушку в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.