ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста

«В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность» Достоевский

***

-Кирюх, ну чего ты взъелся то? - Костя бежал за другом, накинув капюшон желтого худи и пряча руки в карманы от холода. -Да я не могу больше смотреть на это! Как вы все клеитесь к ней прямо при мне! - блондин не сбавлял шаг и не оборачивался. -Думаешь, я бы... да ни за что! Ты же мне как брат, у меня и в мыслях не было! Сам же знаешь какая она, располагает к себе, хитрая, но я бы ее и пальцем не тронул! Да и пацаны тоже - объяснял на ходу Барз. -Да что ты говоришь?! - Кирилл наконец остановился. -Что? - не понял Костя. -Да я за неё чуть было Чечену морду не набил, понимаешь? - Незборецкий с трудом сдерживался, чтобы не кричать, но все равно говорил очень громко. -А он что? Ее... - Костя изменился в лице, обдумывая слова Кирилла. -Любит он ее! Я чувствую себя овцой паршивой, как-будто я виноват, что она меня выбрала. Ты ещё вечно ухмыляешься, обнимаешь ее - блондин наконец выдохнул, немного успокаиваясь. -Слушай, я не знал, я думал это только из-за меня все - Барз достал из кармана пачку сигарет и предложил другу. Парни молча закурили, стоя прямо посреди дороги.

***

-Я хочу его вернуть, пусти! - Анюта предприняла очередную попытку вырваться уже у дверей спальни, но Андрей крепко сжимал ее в своих объятиях. От неё так пахло вишней, от бессилия она уткнулась головой ему в грудь, пытаясь отодвинуть от себя. Она так близко, уже слишком долго. Некрасов опускает голову и целует ее в макушку. -Да что ты делаешь?! - она с силой отталкивает его и теперь парень отходит, осознавая, что снова перешёл черту. -Прости, я не должен был, я просто хотел помочь. Знай, у Кирилла такое бывает, он добрый парень, но иногда накопит в себе всякого и взрывается по пустякам, его отпустит и он придёт, обещаю. Я хочу, чтобы ты пошла спать, чтобы успокоилась, хочу чтобы тебе было хорошо - он говорил тихо, будто выдавал сокровенную тайну, и их могли услышать. Зеленоглазая тяжело вздохнула, развернулась и шагнула в спальню. -Не ходи за мной! - отрезала она, закрывая за собой дверь, когда Некрасов хотел было ее придержать.

***

Они ещё долго так стояли, ёжась от холода, сбрасывая на асфальт пепел сигарет. -Почему ты не говорил об этом? - Костя прерывает тишину, выбрасывая окурок. -Как это выглядит со стороны? Я сам себе кажусь больным психопатом, который ревнует ее ко всему, что движется! - Кирилл бросил окурок себе под ногу и затушил краем кроссовка. -Ты ей не доверяешь? Думаешь, она правда сможет тебе изменить, тем более с одним из нас? - Барз засунул руки обратно в карманы и смотрел куда-то в сторону. -Я уже не знаю, я ни в чем не уверен, хуйня какая-то... - Незборецкий развернулся и поплёлся обратно к дому. -Хочешь, я ее проверю? - нагнал его Барз. -Совсем ебанулся? Проверит он - замотал головой блондин. -Да я же помочь хочу, по-братски - объяснил Костя. -Не надо никого проверять! Просто не мешайся и все! - буркнул Кирилл, открывая дверь. -Договорились - тихо сказал Барз. -Где она? - Незборецкий не поднял ни на кого глаз, проходя через гостиную к лестнице. -Она спит - спокойно сказал Некрасов. -Спит? - Кирилл удивлённо остановился посреди лестницы. -Я накапал ей успокоительного в воду, потому что она едва не расплакалась после твоего «концерта» - пояснил Марк. Блондин тяжело вздохнул и продолжил подниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.