ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста

«После того, как ты весь день терпел то, что тебе не нравится, любая муха способна стать ядерной бомбой» Георгий Миши

***

-Давайте кино посмотрим какое-то? - Барз развалился в кресле, залипая в телефон, остальные расселись на диванах. -Давайте - кивнул Марк. -Я согласен - подхватил Некрасов. -Да, а то скучно - согласилась Анюта. -Без меня, я в студию - буркнул Кирилл, поднимаясь с места. -Эй, ну почему? - девушка подскочила и побежала за ним следом. -Слушай, я просто хочу поработать, а ты посмотри с пацанами кино, ладно? - объяснил он, когда Анюта догнала его в коридоре. -Точно все нормально? - уточнила она. -Не переживай - он чмокнул ее в лоб, и она пошла обратно в гостиную. -А мы уже фильм выбрали - довольно заявил Барз. -Не мы, а он - уточнил Андрей, включая кино. -Зеркала - Марк устроился теперь в кресле, а Аня села на диван рядом с Костей. Наконец начался фильм, Некрасов разлёгся на отдельном диване. -Только не говорите мне, что это ужастик - улыбнулась девушка, после первых минут фильма. -А название тебе ничего не говорит? - съязвил Барз. -Анют, это ужастик - кивнул Андрей. -Я не хочу такое смотреть! - зеленоглазая закрыла руками глаза. -Да ладно тебе, не страшно совсем, он почти детский - Костя взял ее за запястья, заставляя открыть глаза. Шатенка тяжело вздохнула и продолжила смотреть фильм, сюжет уже захватил ее, было интересно, что будет дальше. -Боже мой! - Анюта вскрикнула и инстинктивно вжалась в брюнета от страха. -Обожаю ужастики - улыбнулся Костя. -Дурак! Выключи это! - девушка ударила его в плечо, когда в комнату вошёл Кирилл. -Заебали! - заорал он. -Кирюш ты чего? - Анюта тут же отодвинулась от парня. -Хули ты к ней липнешь вечно?! А ты? - он смотрел поочередно то на Костю, то на Андрея. -Кирилл, успокойся! - твёрдо проговорил Барз. -Да я не могу успокоится! Не могу так больше! - кричал он. -Все же нормально было, что случилось то? - уточнил Марк. -А ты вообще изображаешь из себя не пойми что! - Незборецкий тяжело дышал, на лбу его вздулись вены, казалось, он вот-вот взорвется. -Кирюш, пожалуйста, успокойся - Аня подошла к нему ближе и хотела обнять, но он оттолкнул ее так, что она едва не упала, а сам вылетел из дома. -Вот он взорванный конечно - Костя успел поймать девушку. -Почему он такой? Все же было хорошо - зеленоглазая почти плакала. -Так, ты только не плачь, все нормально будет, Костя сейчас за ним сходит - Андрей обнял шатенку, жестом показывая Барзу, чтобы шёл за Кириллом. -Попей воды, держи - Марк уже подоспел со стаканом, в который даже успел капнуть успокоительного. -Спасибо - она выпила его залпом, даже не заметив привкус лекарства. -Пойдём - Некрасов повёл ее наверх, чтобы уложить спать, зная, что Кирилл после такого быстро не вернётся. -Куда? А Кирюша? -Он придёт сейчас, не переживай - Аня попыталась вырваться, но Андрей крепко прижал ее к себе, не давая уйти. -С ним такое бывает, ему нужно время, нужно остыть - прошептал он ей на ухо, поглаживая девушку по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.