ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XX

Настройки текста

«Любовь действенная — все тут сложней, чем вы можете себе представить» Фрэнсис Скотт Фицжеральд

***

Кирилл отдал в лабораторию свои анализы и вышел на улицу, только Анюты там уже не было, на телефон она не отвечала. Сев в машину, он позвонил Андрею. -Она дома? - сходу задал вопрос Кирилл. -Кто? -Аня, кто ещё?! -Она с тобой уехала, ты что ее потерял? - засмеялся друг. -Не смешно нихуя, она опять в свои прятки играет! - взбесился парень, ударяя руками об руль. -Тогда либо ищи, либо сама вылезет, когда надоест - Некрасов отключился, проявляя полное безразличие. Кирилл сделал глубокий вдох, завёл машину и выехал с парковки. Он сделал несколько кругов вокруг клиники, принимая решение, и в итоге, просто поехал домой. -О, привет, а Анютка где? - Костя встретил его у входной двери. -Хуй ее знает - Незборецкий сбросил обувь и прошёл в спальню, громко хлопнув дверью. -На этот раз она лучше спряталась, я звонил уже сестре, та сказала, что дома нет - Андрей уселся на диван в гостиной, объясняя Косте происходящее - ещё звонил Адилю, у них тоже ее не было - выдохнул Некрасов. -А Соня не могла соврать? - улыбнулся Барз, плюхаясь рядом. -Не могла, точно не мне - помотал головой парень. -Мда, а я вот думаю, что могла - пожал плечами Костя. -И что ты предлагаешь? Проверять? По-моему, этим Кирилл должен заниматься, а ему вообще до лампочки! -Слушайте, не надо ее искать, ладно? Мы сами разберёмся! У меня сейчас эфир с этим фондом благотворительным, там она и объявится - блондин спускался по лестнице. -Уверен? -Да, куда он денется? - Кирилл улыбнулся, накинул кепку, куртку и вышел на крыльцо. Барз вышел вместе с ним, когда Незборецкий вышел в эфир. Конечно, она появилась одной из первых, написывая разные комментарии.

***

-Проходи, садись, ты бы пораньше позвонила, а то я только пирог успела поставить. Ты голодная? Тебе суп разогреть? - бабушка встретила Анюту ещё у лифта. -Привет, бабушка, ничего не надо, я не голодная - зеленоглазая улыбнулась и прошла в квартиру. -Я так соскучилась, давно тебя не видела, сейчас пирожок достану, хотя бы чаю попьём - бабушка пошла сразу на кухню, а шатенка в ванну, чтобы промыть руки. -Ты надолго? - бабушка поставила на стол горячий пирог и обернулась за чашками для чая. -Не знаю, как получится, а с чем пирог? - улыбнулась девушка. -С вишней - разлив чай, бабушка села напротив внучки и принялась расспрашивать ее о жизни. -Мне сейчас нужно кое-что важное посмотреть, потом ещё поговорим, ладно? - Аня допила чай и скрылась в одной из комнат. Она смотрела эфир, как обычно оставляя кучу комментариев, словно настоящая фанатка, пока в самом конце все не зависло. -Бабушка, что у тебя с интернетом? - крикнула она из комнаты. -Золотце, я знаю? Я им не пользуюсь - усмехнулась бабушка. Когда соединение было восстановлено, на Хитрую обрушились сообщения типа «это твой смех за кадром?». Зеленоглазая тяжело вздохнула, отложила телефон и вернулась к бабушке, изображая счастье и абсолютную беззаботность. -Останешься на ночь? -Да, если можно - она улыбнулась. -Конечно можно, я все равно на диване сплю, а кровать пустует. -Почему? - удивилась шатенка. -Не знаю, удобнее мне так. Только вот я рано спать ложусь, ничего? - бабушка поднялась и стала раскладывать свой диван. -Ничего - Аня ещё раз улыбнулась вышла из гостиной и отправилась в спальню. Никакого желания пересматривать эфир и слушать чужой смех у неё не было, поэтому она просто легла на кровать, уставившись в потолок. Все было так просто, а стало так сложно... Кажется, что как прежде уже никогда не будет, а самое главное - даже непонятно, кто из них всё испортил. Одинокая слеза скатилась вниз по ее щеке, Анюта шмыгнула носом и повернулась на бок, закрывая глаза. Нельзя плакать - бабушка заметит и будет волноваться. Нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.