ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста

«Чем больше новых сложностей — тем серьезнее начинаешь относиться к жизни...» Александр Бушков

***

Парни сидели на диванах, попивая пиво, разговаривая про музыку. -Кирилл, что у вас с Аней? Ты вообще не переживаешь? - вдруг прервал всех Андрей. Повисла тишина. -Это личное, я сам разберусь! -Ты просто сидишь и пьёшь пиво, даже не знаешь, где она! Куда вы вообще ездили? - настаивал Некрасов. То ли это пиво так действовало на него, то ли ему просто нужно было кому-то рассказать, но Кирилл стал спокойно рассказывать друзьям произошедшее. -Ты заставил ее сдавать эти тупые анализы, и теперь ещё удивляешься, почему она ушла? - заорал Некрасов. -Тише, не кричи - попросил Костя. -Я думаю, раз она сбежала, значит испугалась, значит не может детей иметь - с грустью в голосе сказал Кирилл. -Ты ее бросишь из-за этого? - Некрасов поставил на пол пустую бутылку и выпрямил спину. -Не брошу, я просто не понимаю, почему она сама мне не сказала? -Погоди, но результатов то ещё не было, может все не так?! - остановил его рассуждения Барз. Кирилл хотел что-то ответить, но в этот момент раздался телефонный звонок. -Алло? - в комнате воцарилась тишина. -Она у нас, с ней все будет в порядке, если ты выполнишь наши требования - голос с той стороны звучал не естественно, словно компьютерный.

***

Уснуть все никак не получалось, в голове так и роились мысли о том, что Кирилл там уже с какой-то другой девушкой, что их история вот так просто взяла и закончилась. Аня тихонечко поднялась с кровати, оделась и вышла на улицу. Оглядевшись по сторонам, девушка села на скамеечку под фонарем, вдыхая холодный уличный воздух. Если подъедет патрульная машина, то она легко убежит обратно домой, без объяснений такой ночной прогулки в карантин, но и из окна ее видно не будет, если вдруг бабушка посмотрит. Зеленоглазая глубоко дышала, пытаясь хоть немного успокоиться, когда в кармане заиграл телефон. Она не хотела брать, но Кирилл звонил достаточно настойчиво. -Где ты? С тобой все в порядке? - голос его был взволнован. -В порядке - буркнула она, хотя это было неправдой. -Где ты? - повторил вопрос он. -Не важно - тихо сказала она, силясь не заплакать. -Аня, я серьезно! Мне сейчас звонил какой-то псих и сказал, что ты у него, что убьёт тебя! -Кирилл, если это такой способ вернуть меня, то ты выбрал самый идиотский - Аня закатила глаза, откидываясь на спинку лавочки. -Анют, он не врет, скажи, где ты? - видимо Некрасов выхватил телефон у друга.

***

-Я у бабушки, все со мной в порядке - выдохнула она в трубку. -Скажи адрес, я сейчас приеду за тобой! Буду молиться, что тот звонок был просто дурацкой шуткой - серьезно сказал блондин, отобрав мобильный у Некрасова. Анюта начала было диктовать адрес, когда в трубке послышался какой-то шорох, затем ее визг и короткие гудки. -Где живет ее бабушка? Знаешь? - закричал Незборецкий. -Нет, но Соня знает, я сейчас позвоню, бежим в машину! - Андрей достал свой телефон, набирая наизусть номер. -Где живет ваша бабушка?! -Интересный вопрос в два часа ночи - съязвила Соня. -Соня, без шуток! Это очень важно! - взмолился Некрасов, сидя уже в машине, когда Кирилл выезжал из двора. Девушка продиктовала адрес, который Андрей тут же громко повторил вслух. -Спасибо, извини, что разбудил, спокойной ночи - Некрасов старался говорить спокойно, чтобы не беспокоить ее. -Сонь, кто там? - он услышал в трубке мужской голос. -Ничего страшного, спокойной ночи - ответила она и сбросила. Во всей этой суматохе Андрей вдруг понял, что опять забылся и потерялся. Он почему-то был уверен, что Соня играет с ним в какую-то свою игру, а теперь, услышав, что рядом с ней кто-то есть, он осознал, что все это придумал сам. Нет никакой игры, она просто ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.