ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста

«В спокойствии сила» Харуки Мураками

***

Кто-то бесшумно подкрался сзади, придавив зеленоглазую к лавке одной рукой, а второй зажав ей рот. Девушка выронила телефон и укусила руку, прижатую ко рту. Она заверещала, когда неизвестный отшвырнул в сторону ее телефон, а затем снова закрыл ее рот. -Молчи, сучка - голос казался знакомым, но Аня все ещё не понимала, кто стоит сзади. -Медленно поднимайся - приказал он, удерживая ее, и шатенка повиновалась, параллельно раздумывая над тем, что делать дальше. Ей удалось повернуть голову, но это ничего не дало - человек закрыл лицо черной балаклавой, что делало его неузнаваемым. Когда она поднялась со скамейки, неизвестный с силой прижал ее к себе, продолжая затыкать рот. Зеленоглазая снова укусила его и одновременно с этим ударила ногой назад, стараясь попасть точно между его ног. -Ах ты сука! - вскрикнул он, скрючившись от боли, а девушка кинулась бежать. Теперь она молилась, чтобы во двор въехала патрульная машина, но на ее крики даже в окно никто не выглянул. Аня не оборачивалась, продолжая бежать, но слышала, что он все еще преследует ее. Она упала, запутавшись в собственных ногах, и заплакала от бессилия, но, к не удивлению, неизвестного уже нигде не было. Девушка с трудом поднялась и на дрожащих ногах дошла до ближайшего подъезда, усаживаясь прямо на холодную лестницу. Слёзы ручьём лились по щекам, а голова давно упала прямо в грязные руки.

***

Блондин вдавливал в пол педаль газа, не обращая никакого внимания на светофоры и запрещающие движение знаки. -Где она? - он въехал во двор многоэтажного жилого дома, адрес которого назвала Соня. Теперь он старался ехать медленно, чтобы в темноте была возможность заметить девушку. -Может надо пешком искать? - Некрасов нервничал не меньше, барабаня пальцами по торпеде. -А если он тоже был на машине и уже увёз ее? - предположил Костя с заднего сиденья. -Давайте выходите все, а я на машине проеду все дворы, вы ищите тут - скомандовал Кирилл, притормаживая у подъезда. Чёрный джип проехал через соседний двор и, наконец, Незборецкий заметил знакомый силуэт у одного из подъездов. Блондин выбежал ей навстречу и сел рядом, обнимая. -Что случилось? - он покрывал поцелуями ее голову, прижимая к себе вишневую девочку. Анюта молчала, изредка всхлипывая. -Она нашлась! - выкрикнул Костя, появившийся из-за угла, а вскоре оттуда вышли и остальные. -Мы нашли ее телефон, он не включается, может просто зарядки нет, а может сломан - Барз подошел ближе, но Кирилл лишь отмахнулся. Блондин тяжело вздохнул, поднял девушку на руки и понёс к машине. -Я не знаю, кто это был и что ему нужно - в машине на заднем Аня вжалась в парня и шептала ему на ухо подробности, изредка всхлипывая. Марк сидел рядом, но ближе к окну и дремал, уткнувшись лбом в стекло, Андрей за рулем, а Костя просто на переднем. -Успокойся, теперь уже все в порядке, может это просто совпадение - Кирилл поглаживал ее по плечам и спине, стараясь успокоить. Он не верил в такие совпадения, но говорить ей правду сейчас было не лучшей идеей. -Кирилл, с кем ты был? - девушка отстранилась и посмотрела в голубые глаза снизу вверх. -В смысле? - удивился он. -Там на эфире, кто-то смеялся, мне так сказали - Аня шмыгнула носом. -Малышка, нельзя верить тому, что говорят, мы были с пацанами, они там все хором угорали над шутками Левы, а ты что подумала? - на это она не ответила, а положила свою голову обратно ему на плечо, вдыхая такой родной и знакомый запах вишневых сигарет. С ним стало так спокойно, что она теперь смогла уснуть в его объятиях, забыв обо всем на свете. -Ты выходить не собираешься? - уточнил Костя у Андрея, когда остальные уже зашли в дом. -Нет, мне нужно ещё кое-куда съездить - твёрдо сказал Некрасов, смотря вперёд. -Ничего, что самоизоляция и мы ее только что уже нарушили? -Все равно уже нарушили - отмахнулся Андрей. -Ну, ладно - Барз пожал плечами и вышел из машины, которая тут же отъехала, как только он закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.