ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста

«Ошибки сделаны, сердца разбиты, жестокие уроки усвоены» Хэнк Муди

***

-Ах вот ты где, а я тебя по всему дому ищу - Кирилл вошёл в бассейн, где плавала девушка в кислотно-зелёном купальнике. Блондин присел на бортик, опустив босые ноги в воду, стараясь сохранять серьёзное выражение лица. -Что? - Аня подплыла к нему и теперь смотрела в голубые глаза снизу вверх, улыбаясь. -Результаты пришли - выдохнул он. -Все так плохо? - она сменилась в лице. Парень молча достал из кармана телефон, что-то открыл и протянул ей, держа так, чтобы она могла читать. Зелёные глаза побежали по таблицам с цифрами и строчкам с пояснениями. -Так, ну у тебя все в норме, а мои где? - кивнула она, закончив, а Кирилл так же молча открыл новый файл. -Тут тоже все в порядке, ничего не понимаю - произнесла она и только теперь Незборецкий рассмеялся. -Видела бы ты своё лицо - он отложил телефон. -Ах ты! - она шлепнула рукой по воде, так что брызги долетели до блондина. -Я ж теперь мокрый! - он начал подниматься, но в этот момент зеленоглазая схватила его за руку и потянула на себя. -Да за что? - Незборецкий вынырнул из воды, убирая рукой намокшие волосы назад. -За такие дурацкие шутки - звонкий смех девушки наверняка был слышен по всему дому. -А ну иди сюда! - Кирилл схватил ее за ногу и, притянув к себе, поцеловал. Его рука скользнула уже под резинку трусиков, когда она отплыла. -Ничего, что твои друзья могут войти? -Нет, они свалили на прогулку, с анализами все в порядке, так что мы можем попробовать ещё - он ухмыльнулся, снова притягивая Анюту к себе. -Мы же это уже обсуждали, ещё рано - она улыбнулась, целуя блондина в щеку. -Ну ладно - он пожал плечами и вылез из воды. -Что, вот так просто? - удивилась шатенка. -Вылезай! - скомандовал он. -Не хочу - Аня закусила губу, наблюдая, как Незборецкий избавляется от насквозь мокрой одежды. -Вылезай, я сказал, а то хуже будет! - рявкнул он, отбрасывая мокрые шорты и футболку куда-то в угол. -Ну допустим - зеленоглазая подплыла к лестнице и вышла из воды, так что теперь капельки с ее тела падали прямо на пол. Кирилл в мокрых трусах куда-то вышел, оставив ее в полном недоумении. Аня села на край, решив немного подождать. Он вернулся с полотенцем на шее и презервативом в руке. -Вставай - сказал он уже ласковее, подойдя ближе. Шатенка поднялась перед ним, улыбаясь. Незборецкий завёл руку ей за спину и дернул за верёвочки, так что верхняя часть купальника упала им под ноги. Девушка хотела что-то сказать, но он резким движением прижал ее к себе, впиваясь в вишнёвые губы. Бедром она чувствовала его твердеющий член, через мокрую ткань трусов. -Мы куда-то торопимся? - уточнила Аня с улыбкой, когда Кирилл стянул свои трусы и открывал зубами презерватив. -Да, они скоро вернутся с прогулки - кивнул парень, раскатывая по себе резинку. Зеленоглазая расхохоталась. -Чего смешного? - уточнил он. -Ты выглядишь таким сосредоточенным и серьёзным, как-будто экзамен собираешься принимать. -А может и собираюсь - он улыбнулся, снова прижал ее к себе т стал покрывать поцелуями ее шею. Лёгким движением, он подхватил ее и положил на тумбу, что стояла у стены. -И что за предмет? - зеленоглазая выгнула бровь, наблюдая за парнем. -Вокал - Кирилл отодвинул пальцами резинку зелёных трусиков и подошел ближе, едва касаясь девушки, дразня ее. -Серьезно? -Да, тут самое главное - громкость - с последним словом он вошёл в неё, срывая с губ первый стон. Из-за воды акустика здесь была хоть куда, поэтому получилось очень громко. -Неплохое начало - Кирилл покрывал поцелуями ее плечи и ключицы, спускаясь ниже. Его движения становились резче и быстрее, отчего девушка кричала, цепляясь ногтями за его спину. -Отлично - ухмыльнулся он, продолжая двигаться. -Потому что у меня преподаватель хороший - улыбнулась девушка, постанывая. -Не хороший, а самый лучший - поправил ее Кирилл, запрокидывая голову назад от накатывающего блаженства. -О да, самый самый! - закричала зеленоглазая, сильнее цепляясь за него.

***

Некрасов выспался, позавтракал, когда пришёл Кирилл и попросил друзей пойти погулять. Ребята переглянулись, улыбнулись и молча кивнули. -Ей хоть слово скажите - пеняйте на себя - предупредил Незборецкий. -Кирилл, мне вообще надо кое-куда отъехать, ладно? -Вообще отлично, а этих ты с собой забрать не можешь? - блондин кивнул на Марка и Костю. -Ничего, что мы ещё здесь? - усмехнулся Барз, обуваясь. -Нет, не могу - замотал головой Андрей. -Жаль - выдохнул Кирилл, шагая к бассейну. Брюнет взял ключи, сел в машину и снова поехал туда, где был ночью. Соня стояла на улице, когда он подъехал, хотя и не ждала его. -Кого-то ждёшь? - он заглушил двигатель и вышел к ней. -Нет - твердо сказала она, смотря куда-то в сторону. -Ты какая-то угрюмая, что не так? - он подошёл совсем близко. -Ты не так! - она сверкнула темными глазами, испепеляя его взглядом. -Я вроде ничего плохого не сделал - пожал плечами Некрасов. -Он бросил меня, видел, как ты целовал меня ночью - уточнила Соня уже спокойнее. -По-моему, это хорошая новость - Андрей набрался смелости, прижимая девушку к забору, целуя пухлые губы. -Ничего хорошего! - шатенка оттолкнула его, разворачиваясь обратно к дому. -Ты любишь его? - он дернул ее за руку, заставляя вернуться. Он молча остановилась, смотря в его глаза. -Любишь? - он почти кричал, сжимая ее руку. Соня высвободилась, взяла его лицо в свои руки и поцеловала, как тогда, в его прихожей. Шатенка хотела было уйти, но на этот раз Андрей подхватил ее на руки и понёс к машине. -Пусти! Там родители дома! Они все увидят! - брыкалась девушка, но брюнет все равно усадил ее на сиденье. -Куда мы едем? - уточнила Соня, когда Некрасов выехал на дорогу, но он не отвечал, смотря то вперёд, то в зеркало заднего вида. Андрей свернул в какую-то чащу, где не было даже тропинки. Он остановился и посмотрел на неё: слегка напуганная, но в отличии от Ани, она старается не терять самообладания. -Я скучал - шепчет он и тянется к девушке, даря нежный поцелуй. Уже через мгновение он отодвигает сиденье назад, сажая Соню на себя сверху. Она запускает руки в темные волосы, ерзая на его бёдрах, сливаясь с ним в новом поцелуе. Его руки на ее талии, вспоминают знакомые изгибы. Некрасов задирает ее юбку и резко останавливается. -Не понял - удивляется он, проводя рукой по голой попе. -Что? - она улыбается. -Трусы где, красавица? - ухмыляется Андрей. -Я соврала, я ждала тебя - начинает хохотать Соня. -Блин, ты все портишь! - Некрасов шлепает ее по жопе, заставляя вскрикнуть и подпрыгнуть. -Я думала, так сексуальнее будет, оправдывается она, потирая ушибленное место. -Думала она - бурчит Некрасов, расстёгивая джинсы. Андрей помогает ей, после чего кладёт руки на бёдра, задавая темп движениям. Девушка приоткрывает ротик, запрокидывая голову, когда касается попой его бёдер. -Люблю только тебя - шепчет она ему на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.