ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста

«Страх ранит глубже, чем меч» Джордж Мартин

***

Некрасов вернулся домой под вечер, с улыбкой до ушей. -Можно украсть Анюту на пару слов? - уточнил он с порога, когда остальные сидели в домашней студии, слушая импровизацию Кирилла и Кости. -Можно, только не отходи от неё далеко - кивнул Незборецкий, продолжая качать головой в такт музыке. -Чего довольный такой? - спросила зеленоглазая, когда они вдвоём спускались по лестнице. -У Сони был - после упоминания ее имени он, кажется, расцветает. -Поговорить, я так понимаю, ты тоже о ней хочешь? - шатенка выгибает бровь, идя за парнем. -Да, выйдем на улицу? Там потише - предлагает он. -Согласна - они молча обуваются, накидывают куртки и выходят во двор, где царит прохлада и тишина. В темноте они немного отходят от дома, прежде чем Андрей начинает говорить. -Мне важно твоё мнение, ты мне очень дорога, поэтому я хочу спросить - улыбка стерлась с его лица и он моментально стал очень серьёзным и внимательным, наблюдая за реакцией девушки. -Андрюш, она моя сестра, не дочь, я не буду в это лезть - заверяет Аня. -Нет, я не об этом, я просто хочу быть уверен, что ты не против - он снова улыбается, смотря под ноги. -Я не против, ты хороший, я это знаю, а она сама как-нибудь разберётся - кивает шатенка. -Спасибо, ты лучшая - брюнет сжимает ее в объятиях, после чего довольный убегает в дом, позабыв о просьбе Кирилла.

***

-Аня где? - Костя в студии сидит один и встречает Некрасова вопросом. -На улице осталась, а где остальные? - Андрей падает в кресло. -С ума сошёл?! Кириллу сегодня опять этот придурок звонил, он не хотел ее волновать и ничего не сказал! - Барз подскакивает с места и выбегает, Андрей кидается следом. -Кирилл то где? - уточняет он. -В ванну пошёл, а Марк спать - Костя бежит быстрее и на улице видит два силуэта, бодрящихся между собой. -Отпусти! - он слышит крики девушки. В темноте плохо видно, но там явно мужчина, который пугается при виде Кости и убегает так же, как и вошёл - через забор. -Все в порядке? - Барз подбегает к Ане, которая молча утыкается ему в грудь, в Некрасов садится в машину и выезжает, едва не зацепив автоматические ворота - он намерен поймать незнакомца.

***

Зеленоглазая улыбается своим мыслям, потому что в глубине души чувствовала себя виноватой за Андрея, что делала ему больно. Теперь он наконец счастлив, и она может искренне этому порадоваться. Аня медленно шагает по влажной траве, напевая под нос Белый кролик, когда слышит какой-то шорох сзади. Она оборачивается, но ничего не видит, несколько секунд она прислушивается, после чего продолжает шагать вперёд, погружаясь обратно в свои мысли. -Ну вот, мы и встретились снова - этот голос она уже слышала. Кто-то сзади зажимает ей рот и приставляет к горлу нож. Незнакомец тащит ее к воротам, когда кто-то выбегает из дома. Сердце в груди девушки бешено стучит, по щекам катятся слёзы. -Все в порядке? - она даже не понимает, кто спрашивает, просто прижимается к человеку, утыкаясь носом в мягкую ткань кофты. -Аня, скажи, он тебя поранил? - Костя отодвигает ее от себя, чтобы посмотреть, однако это ничего не даёт, так как на улице темно. -Вроде все нормально - всхлипывает она. Барз выдыхает и уже сам прижимает ее к себе. -Пойдём домой - он медленно шагают в сторону дома, прижимаясь друг к другу. -Что случилось? - Кирилл спускается по лестнице замотанный в полотенце, по его телу стекают капельки воды, образовывая небольшую лужицу на паркете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.