ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста

«Шантаж всегда эффективнее любой сраной дипломатии...» Дина Рубина

***

-Поверить не могу, что Анюта Хитрая не знает, что делать, у неё же на все есть план - бормочет Костя, когда ребята курят на улице возле сарая. -Думаю, ей просто нужно немного времени, ибо у нас в команде мозгов нет - смеётся Некрасов. -Нельзя просто сдать его в полицию? - Марк как всегда ведёт себя немного отстранённо. -И что мы им предъявим? Да нас самих упекут за то, что мы его били - мотает головой Незборецкий, смотря в окно спальни. -Нужно чтобы кто-то постоянно оставался с ним, на всякий случай, пока не придумаем, что делать - говорит Некрасов. -Согласен - Кирилл тушит сигарету и возвращается обратно в сарай. -Кирюх, лучше иди к ней, я пока послежу - следом заходит Костя. -Точно? - он поднял на друга свои голубые глаза, а тот лишь утвердительно кивнул в ответ. Незборецкий отправился домой, стянул штаны и аккуратно забрался под одеяло, придвигаясь ближе к девушке. Он уснул почти сразу, уткнувшись носом в ее волосы, пахнущие вишней.

***

Зеленоглазая сидела на кухне и пила чай, доедая последнюю шоколадку, когда вошёл Кирилл. -Что на завтрак? - поинтересовался блондин, целуя девушку в щеку. -Гречка - улыбнулась Аня. -Фу, а варианты есть? - уточнил парень, садясь за стол. -Нет, у нас вообще все закончилось, осталось только пять килограммов гречки, которые ты зачем-то купил, хотя сам не ешь - усмехнулась шатенка. -Все покупали и я купил, а кто там в сарае с ним? -Костя спать пошёл, там Андрей, а я уже кажется кое-что придумала - она явно была в хорошем расположении духа, уверенная в своём плане. -Да? - он облизал губы, улыбаясь. -Да, но тебе может не понравится. Посадить мы его не можем, убить тем более, все законные варианты нам недоступны, остаётся только шантаж. Будем действовать его же методом, но надо найти какую-то крупную зацепку на его счёт - девушка встала из-за стола и направилась к раковине. -И где искать? -Для начала в интернете - она включила воду, чтобы помыть кружку. -Говоришь так уверенно, будто знаешь, что и где конкретно искать - блондин обнимает ее сзади. -Может и знаю - Аня хитро улыбается, ставя кружку на место.

***

Пару часов за компьютером и Аня тыкает в лицо Никите какими-то бумагами, обсуждая его дальнейшую судьбу. -Сучка - он сплёвывает на землю, смотря на девушку из-под лобья. -Мы договорились, или как? - не обращая внимания на оскорбление уточняет Анюта. -Ладно, твоя взяла, развяжи меня - просит парень. -Я не буду этого делать, тебе ребята помогут - зеленоглазая разворачивается и уходит. По их плану, которые они почти полтора часа обсуждали с ребятами, Аня ставит ему ультиматум, после чего они вместе с Андреем уезжают, а ребята выведут его и даже посадят в такси. -Едем - шатенка села на переднее сиденье и закрыла дверь. -Слушай, я хотел спросить, можно я привезу сюда Соню? - они ехали по шоссе в сторону магазина. -Мы же уже говорили на эту тему, делай, как считаешь нужным - отмахнулась Анюта. -Ну просто, ты тоже здесь, я посчитал нужным уточнить - брюнет улыбнулся, заворачивая на пустую парковку. -Пойдём без них или подождем? - Некрасов глушит двигатель и откидывается на сиденье. -Подождем - улыбается Аня.

***

-Мне это все не очень нравится, не верю я, что он отстанет - Кирилл с Костей и Барзом стоят у сарая, сбрасывая под ноги пепел с сигарет. -Другого варианта все равно нет - пожал плечами Костя. -Если бы Аня не была уверена, она бы даже предлагать не стала, я так думаю - Марк докурил и открыл дверь, кивая друзьям. Блондин тяжело вздохнул, затушил свою сигарету и шагнул следом за другом. -Просто знай, если бы она не узнала, что ты здесь, я бы тебя прикончил - Незборецкий развязывал веревки, стиснув зубы. Никита молчал, а затем потер затёкшие запястья, со следами верёвок. -Выйдем на улицу и посадим в такси тебя, мы сегодня добрые, даже проезд тебе оплатим - ухмыляется Костя. -Может мне не надо домой - огрызнулся Никита. -Прости, но это нам уже не интересно, куда тебе там надо - безразлично сказал Марк. Через пару минут к дому подъехали две желтые машины такси: в одну ребята усадили Никиту, в другую сели сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.