ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста

"Тогда лишь двое тайну соблюдают, Когда один из них её не знает" Ромео и Джульетта

***

Когда ребята подъехали к магазину, на улице уже смеркалось. Кирилл исполнил странный победный танец, выйдя из такси, после чего кинулся обнимать смеющуюся девушку. -Нас вообще пустят в магазин такой толпой? - возразил Марк. -Не пустят толпой, зайдем по одному - улыбнулся Незборецкий, шагая в зданию. В гипермаркете было немного людей, Марк взял тележку для продуктов и ушел чуть вперед, набирая то, что считал необходимым, а блондин взял еще одну. -Марик уже взял тележку - напомнила Аня. -А это для конфетки с вишневой начинки - Кирилл подтолкнул девушку тележкой сзади, так что она упала в нее. Зеленоглазая звонко смеялась, пока парень на скорости катал ее между стеллажами, едва не задевая их. Марк лишь закатил глаза и пошел дальше, а Костя достал телефон, снимая эти гонки. -Я все взял, пойдемте на кассу, пока нас не выгнали - Марк вернулся с тележкой. Аня серьезно посмотрела на содержимое: блок сигарет, пачка презервативов, сменные кассеты для бритвы и мешок картошки. -Серьезно? - она выгнула бровь, прожигая его взглядом. -Что не так? -Ничего, что вас четверо, надо что-то покушать взять, кроме картошки, и я тоже не пыльцой питаюсь, знаешь ли - расхохоталась девушка, а с ней и остальные. -Надо взять мясо, рис, макароны, что-то сладкое к чаю, а еще всякие штуки для ванной - уточнила Аня. -Я за мясом - Барз не спрашивал разрешения, а скорее поставил всех в известность и удалился в мясной отдел. -Окей, я возьму все для ванной - кивнул Марк. -Ну, а я специалист по сладенькому, так что Чечен дует за рисом и макаронами - Незборецкий усмехнулся и покатил тележку с девушкой к полкам с конфетами. -Мда, ничего привлекательнее вишневой тут нет - Кирилл остановился и наклонился к зеленоглазой, обжигая дыханием ее ушко. -О, а давай пива возьмем? И к нему чипсы там, сухарики и прочую дребедень? - предложила она. -Малышка не промах, пиво вместо конфет - засмеялся блондин, разворачивая тележку к отделу с алкоголем.

***

Продукты в холодильнике, ребята наконец расположились в гостиной, открывая пиво и пакеты с чипсами. Блондин откинулся на спинку дивана, увлекая за собой зеленоглазую с бутылкой пива и закинул ноги на журнальный столик. -Почему мы раньше так не собирались? - Костя сделал глоток пива и потянулся за сухариками. -Потому что мы за здоровый образ жизни - засмеялся Некрасов. -Так, а все таки, что вы там слушали с Леваном? - после ее вопроса все словно замерли, Костя подавился и начал громко кашлять. -Я то надеялся, что ты уже забыла, но это сюрприз, он будет завтра - улыбнулся блондин. -Может скажешь сейчас? - девушка закусила губу, давая понять, что вознаградит парня за информацию. -А если я скажу? - засмеялся Барз, наблюдая за общением парочки. -А ты если скажешь, получишь пиздюлей - пригрозил Кирилл, на что Анюта звонко рассмеялась. -Ну ладно, тогда я спать, может к утру эта малышка тебя расколет - засмеялся брюнет, допивая содержимое своей бутылки. -И я спать, у меня на завтра свои планы, Марк нужна твоя помощь - Некрасов поднялся с кресла и потащил друга за собой, оставляя Аню с Кириллом наедине. -Ты что их подговорила? - Незборецкий облизал губы, улыбаясь. -Может быть - зеленоглазая пожала плечами и отставила в сторону полупустую бутылку пива. -Теперь будешь меня пытать? - блондин не двигался, оставаясь расслабленным, а девушка лишь сдержанно хмыкнула и нащупала застежку его джинсов. -О, такие пытки мне по душе, только я все равно не скажу - Незборецкий теперь поставил на пол свою бутылку и сосредоточился на действиях Анюты, которая уже расстегивала его штаны. -Уверен? - она наклонилась и поцеловала его в живот, спуская ниже, к резинке трусов. -Уверен, тем более, ты уже и сама все знаешь, просто не уверена- блондин задышал чаще, когда шатенка стянула с него трусы и коснулась губами твердеющего члена. Девушка провела языком по всей длине, после чего отстранилась. -Это все? - спокойно уточнил Кирилл. -Да, если не скажешь - зеленоглазая выгнула бровь, предвкушая победу. -Не скажу, лучше подрочу в ванной - Незборецкий встал с дивана и застегнул штаны. Он читал удивление в ее глазах, но она молчала. -Я оставлю дверь открытой, если захочешь помочь - добавил Кирилл, поднимаясь по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.