ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXXI

Настройки текста

«Наши мечты — это отражение нас самих» Ноктус

***

-Чечену я дозвонился наконец, он сказал, что Марк с ним, и у них все в порядке - блондин зашёл в спальню, где девушка уже готовилась ко сну. -В порядке? Их не было дома почти сутки, а теперь они говорят, что все в порядке?! - зеленоглазая злилась. -Анют, они же взрослые ребята, сами разберутся, а ты давай ложись уже спать - парень подошел ближе и поцеловал ее в макушку. -А ты? - она посмотрела на него снизу вверх. -Кое-какие мысли имеются, так что на студии посижу - виновато сказал Кирилл. Девушка тяжело вздохнула, но улыбнулась и кивнула. Парень вышел из комнаты, выключив свет. Шатенка упала на мягкую подушку, укуталась в одеяло и почти сразу уснула. -Малышка, вставай - через пару часов Кирилл зашёл в комнату. -Что случилось? - сквозь сон уточнила она. -Мы идем гулять - улыбнулся он. -Кирюш, какой гулять? Я сплю! - зеленоглазая накрылась одеялом с головой. -Анют, вставай - Незборецкий скинул на пол одеяло и отошёл к шкафу. Он бросил на кровать то, что первым попало под руку: ее темно-синие легинсы и чёрную футболку. -Ай, ну что ты как маленькая? - вернувшись к кровати, Кирилл потянул девушку за руки, заставляя сесть в кровати и стал одевать ее. -Кирюш, я спать хочу - хныкала шатенка, потирая глазки. -Так, там прохладно, так что надо ещё что-то - не обращая на ее возражения, блондин достал из шкафа своё худи и нацепил на неё сверху. По лестнице она шла сама, хоть Незборецкий и тянул ее за руку. -Не хочу - она плюхнулась на тумбу у входа и надула губки. Кирилл вздохнул, обул ей кроссовки, потом обулся сам и, взяв девушку за руку, вышел на улицу. Ночная прохлада окончательно пробудила Аню, прогоняя остатки сна. -Люблю гулять ночью, когда никто не пристает, да и вообще никого нет, тишина и спокойствие - они медленно шагали по улице, держась за руки. -И для чего ты меня вытащил из тёплой кроватки? Посмотреть на звёзды? - зеленоглазая улыбнулась. -Именно, сейчас только найдём, где присесть и обязательно полюбуемся - согласился он. -Что-то мне кажется, тут есть какой-то подвох. -Никакого подвоха - отмахнулся Кирилл. -Ладно, поверю тебе на слово - усмехнулась девушка. Тем временем, они как раз подошли к лавочке и присели. Шатенка подвинулась ближе и положила голову на плечо парню. Темно-синее, почти чёрное небо было усыпано малюсенькими точечками - звёздами. -О чем ты мечтаешь? - Кирилл почему-то спросил шепотом, словно боялся нарушить тишину. -Мечтаю всю жизнь быть такой счастливой как сейчас, с тобой - так же шепотом ответила Анюта. -А ещё? -Нет, теперь твоя очередь - девушка хитро улыбнулась. -Иногда я мечтаю вернуться к жизни до популярности, чтобы вот так просто погулять, почилить на лавочке, можно сказать, что сейчас я свою эту мечту исполнил - блондин облизал губы, переводя взгляд с неба на девушку. -А ещё я периодически задумываюсь о чём-то совсем несбыточном, чтобы в мире не было, войн, болезней, знаешь? - теперь зелёные глаза смотрели точно в голубые океаны. -А материальные мечты у тебя есть? -Не знаешь, что подарить мне на день рождения? -Ой, ну ты все портишь! -Мечта не может быть материальной, это все слишком просто, можно заработать, накопить и купить, это просто цель - хмыкнула она. -Окей, цель у тебя есть? - он легонько ткнулся носом в ее носик. -Есть одна, хочу на концерт Ти в фанзону - хихикнула девушка. -Ань, ну ты опять? Можешь просто сказать, что на день рождения хочешь? -Мой день рождения ещё не скоро, но... я хочу тебя - рассмеялась Аня. -Понятно, самому придётся выкручиваться - буркнул блондин отворачиваясь. -Только не дуйся, я попозже подскажу, когда придумаю - тихо сказала она. -Обещаешь? -Обещаю - его мягкие губы едва касаются ее бархатистых уст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.