ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXXII

Настройки текста

«Младшие сёстры привлекают только тех, у кого их нет» Арараги

***

-С кем ты была тогда? - Некрасов ехал в машине с Соней по ночной трассе. -Когда? -Не прикидывайся, ты знаешь - Андрей сильнее сжал в руках руль. -Это уже не важно - отмахнулась шатенка. -Важно! Это блять важно! - рявкнул брюнет, ударяя по подлокотнику, отчего девушка вздрогнула. -Сейчас то я с тобой - Соня старалась улыбаться, сохраняя самообладание. -Вот именно, что только сейчас, а завтра что? Я хочу понять! - Некрасов сам того не замечая увеличивал скорость. -Мне всего 16, а ты намекаешь на серьёзные отношения? - кареглазая проводит ногтем по своим приоткрытым губам. -Почему нет? -Я не готова, поэтому и ушла тогда, не хотела, чтоб ты переживал, зря мы пытаемся все вернуть - выдыхает она. -Кто был с тобой? - Некрасов хватает ее за руку, продолжая набирать скорость. -Не гони так! - требует девушка. -Отвечай! -Если тебе интересно знать, то у меня с ним ничего не было! Мы знакомы с детства и он в меня по уши влюблён, я решила дать ему шанс, чтоб тебя забыть, но не смогла - выпалила Соня, вглядываясь в темноту перед собой. -Я должен поверить? - Некрасов теперь сбавляет скорость и съезжает с дороги в посёлок. -Наверное - она снова веселеет и пожимает плечами. Оставшуюся часть пути парень молчит, периодически барабаня пальцами по рулю. Припарковавшись во дворе, он выходит и помогает выйти девушке. -Это что? - спрашивает она, следуя за Некрасовым по дорожке. -Это дом Кирилла - улыбается он. -То есть Аня тут? - шатенка пытается остановиться и развернуться, но не может, потому что Андрей тянет ее за руку вперед. -Прямо сейчас там никого нет - уточняет он, открывая входную дверь. -Где же все? - на это он не отвечает, затыкая девушку поцелуем. Парень забирается руками под короткое чёрное платье, поглаживая ее бёдра через тонкие колготки. Не прерывая поцелуй, они шагают по направлению к гостиной, но запинаются за чьи-то кроссовки и падают. Соня начинает громко хохотать, лёжа сверху на Андрее. -Прекрати смеяться, ты портишь момент - брюнет хватает ее за шею, целуя в губы. -Даже подниматься не будем? -Нет времени - отмахивается он. -Мы всегда куда-то торопимся, а я хочу медленно - уточняет Соня, отстраняясь. Шатенка усаживается на бёдра парня и проводит ногтем по его футболки от груди и до ремня на джинсах. Холодные пальцы касаются его торса, снимая футболку. Кареглазая водит ногтями по границе татуировки, исследуя его тело. Статуя Христа на его теле до этого момента никак не привлекала ее внимание, было кое-что поинтереснее. -Насмотрелась? - улыбается Андрей. -Ещё нет - она мотает головой, не отрывая глаз от его торса. -Ну хватит уже, потом посмотришь - Некрасов пытается поцеловать девушку, но та сдвигается ниже по телу парня и берётся за ремень, расстёгивая джинсы. -Я не могу так - брюнет резко хватает девушку, переворачивает и оказывается сверху. Его руки настойчиво нащупывают резинку колготок под подолом платья и тянут вниз. По бледной коже бежит стая мурашек от каждого его прикосновения. Соня неровно дышит, облизывая губы. -Я хочу медленно, пожалуйста - шепчет она, когда он уже внутри. -Мы можем не успеть - уточняет он. -Не успеть до чего? - удивляется девушка. -Не до чего, забудь - Андрей не даёт ей возразить, накрывая губы очередным поцелуем, и тихо двигается. Некрасов сжимает ее талию в чёрном платье, смотря в карие глаза. Соня тихонечко постанывает, прикусывая язык и губы. Парень едва увеличивает темп, когда сильнее хватает ее тельце, прижимая к себе. Шатенка наконец громко стонет, содрогаясь от накатывающего блаженства.

***

Светает. Блондин стоит на краю холма, согревая в объятиях Анюту. Отсюда открывается прекрасный вид на восходящее солнце. Девушка прижимается ухом к его груди и слышит, как размеренно и спокойно бьется его сердце. Кирилл касается подбородком ее макушки и хорошо чувствует запах вишни. -Пойдём уже домой? - она поднимает на него свои зелёные глаза. -Еще рано - улыбается он. -Не ещё, а уже - смеётся шатенка. -Без разницы, мы пока не можем пойти - Кирилл целует ее в лоб. -Незборецкий, ты сказал, что нет никакого подвоха! Почему мы не можем просто вернуться домой? - девушка улыбается, вскидывая бровь. -Не смотри так на меня, я обещал не говорить! - парень отводит глаза. -Ой ну и молчи, дурашка - она тыкает его в плечо и замолкает. -Ладно, ладно, там Некрасов твою сестру привёз - выпаливает Кирилл. Пару секунд она молчит, складывая факты в голове. -Так все, мы возвращаемся! - зеленоглазая берет его за руку и тащит в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.