ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXXV

Настройки текста

«... окутаны холодом... Согревает только лишь мотор моей машины» Коста Лакоста

***

-Доброе утро, с днём рождения! - когда Кирилл открыл глаза, девушка сидела на кровати рядом с ним, словно ждала его пробуждения. Чёрное платье, усыпанное вишенками, в этот день было особенно символично. Зеленоглазая поцеловала именинника и протянула ему маленькую коробочку с подарком. -Спасибо, но если ты не возражаешь, я открою это вечером, я подготовил кое-что особенное - улыбнулся он. -Конечно, тогда пусть пока побудет у меня, чтоб ты не подглядывал - кивнула Аня, убирая коробочку. Блондин дождался, пока она закончит, после чего потянул ее за руки, заставляя упасть на себя. -Вообще-то твои друзья тоже что-то приготовили и ждут тебя под дверью - протараторила зеленоглазая, выбираясь из его объятий. -Эх, я думал, сегодня могу делать все, что захочу - вздохнул парень. -Можешь, я просто предупредила - шепнула девушка, сливаясь с ним в поцелуе. -Все таки, оставим сладкое на вечер - ухмыльнулся Незборецкий, вылезая из-под одеяла. -С днём рождения! - друзья и вправду стояли под самой дверью и заорали на весь дом, когда Кирилл хотел выйти из комнаты. -Ебать спасибо, инфаркт обеспечен - пошутил он. -Она же тебя предупредила - съязвил Костя, кивая в сторону Анюты, что стояла за спиной блондина. -То есть вы ещё и подслушивали? - улыбнулся Незборецкий, принимая от друзей подарки и поздравления. -Самую малость - кивнул Марк, вручая свой подарок. На первом этаже ребята даже накрыли целый стол, Анюта ночью все таки переложила на них все свои планы, но пацаны конечно ничего не сделали, а просто заказали доставку. День прошёл быстро, Кирилл получил много звонков с поздравлениями и подарков, которые передавали через курьеров, а некоторые даже осмеливались приезжать самостоятельно, чтобы поздравить Незборецкого. Вечером он выложил в сеть несколько незаконченных треков, чтобы порадовать своих фанатов. Аня почти весь день говорила о том, как они старательно поздравляют кумира, поэтому Кирилл решил их отблагодарить. -Пойдём, время твоих подарков - Незборецкий выложил последний отрывок в сеть и потащил куда-то Анюту. -Погоди, я подарок возьму - она побежала вверх по лестнице за своей коробочкой. Блондин ждал ее у входа, даже помог обуться, чтобы было быстрее. -Мы ушли - сообщил он друзьям, а те кивнули так, будто давно были в курсе всех его планов. -Куда мы? - уточнила девушка, усаживаясь на переднее сиденье. -Сюрприз - блондин лишь улыбнулся. На улице уже было тепло, поэтому он открыл окна, пуская в салон свежий воздух, и включил музыку для настроения. Зеленоглазая внимательно рассматривала окрестности и вскоре поняла, куда они едут - на из место. Чёрный джип остановился у озера, в том самом месте, где когда-то на белом капоте случился их первый раз. Незборецкий заглушил двигатель и вышел из машины, достал из багажника какую-то корзину и открыл дверь для Анюты. Он вёл ее за руку к берегу озера. Легкий ветр развевал подол ее платья и разносил по округе запах вишни. Незборецкий расстелил плед и продала предложил сесть на него, раскалывая незамысловатый набор: шампанское и кусочки торта в одноразовых контейнерах. -Давно ты такое планировал? - улыбается девушка, когда парень садится рядом. -Честно, только вчера придумал ночью, когда тебя на кухне увидел - пояснил он. -Почему? -Увидел, как ты стараешься для меня, подумал, что тебе нужно отдохнуть, а ещё нам нужно провести время вместе, без посторонних - он открыл один из контейнеров и отломил пластиковой вилкой кусочек лакомства. Он отправил десерт в аккуратный ротик девушки, нарочно задевая губы, чтобы стирать с них пальцем остатки крема. -Теперь твоя очередь - пояснил он, протягивая Анюте второй контейнер. Шатенка повторила его действия, кормя парня сладким тортом. Незборецкий открыл шампанское и сделал глоток прямо из горла, после чего предложил зеленоглазой. -Ты же за рулем? - уточнила она. -Один глоток можно - кивнул блондин. -Мой подарок уже можно подарить? - Анюта закусила губу, смотря в голубые глаза. -Сначала выпей, у меня на тебя планы - хихикнул Кирилл. Девушка сделала маленький глоток из бутылки, когда начал накрапывать маленький дождик. -Ну вот, надеюсь погода не испортит нам праздник, давай свой подарок - парень потре ладошки, а Аня достала из-за спины коробочку и протянула ему. Незборецкий открыл подарок и несколько секунд просто смотрел в коробку, потом перевёл глаза на девушку, а затем ещё раз в коробку. -Это то, что я думаю? - уточнил он. -А что ты думаешь? - зеленоглазая смотрела на него, не отрываясь. -Ты беременна да? Или это опять твои шуточки? - теперь он положил коробочку себе на колени и достал оттуда тест. -Это не шутки, честно - она говорила так серьезно, что сомнений не оставалось. Вот только выглядела она не совсем счастливо, в отличии от голубоглазого, который буквально искрился счастьем. -Ты все ещё не хочешь да? - он погрустнел, заметив ее реакцию. -Я не знаю, теперь уже ничего не вернуть - пожала плечами она, стараясь улыбаться. -Я люблю тебя, спасибо - Незборецкий отложил в сторону «подарок» и потянулся к ней за поцелуем. -Я тоже тебя люблю - из зелёных глаз брызнули слезы. -Не вздумай реветь в мой день рождения - засмеялся парень. Кирилл поднялся и помог ей встать на ноги. Он быстро свернул плед, когда дождь усилился. Убрав в багажник вещи, он обвёл девушку вокруг машины, остановившись у чёрного капота. -Ты сделала меня самым счастливым человеком на земле, это лучший подарок - он положил руки ей на талию, прижимая девушку к себе, увлекая в поцелуй. -Ты хочешь здесь? - зеленоглазая отстранилась, смотря в светлые голубые глаза. -Именно это я и планировал - кивнул он, закусывая губу. Блондин подхватил девушку и усадил на высокий капот машины, через промокшее платье она почувствовала ещё тёплый металл. Теперь она была выше парня и смотрела на него сверху вниз. Дождь усиливался, пока они целовались, растворяясь друг в друге. Кирилл задрал вверх ее уже насквозь мокрое платье, нащупывая резинку трусиков. Ее тело казалось чертовски горячим под холодными струями дождя. -Слишком высоко, тебе придётся подвинуться - шепнул он, улыбаясь, после чего запрыгнул на капот рядом с ней. Анюта моментально оказалось сверху и расстегивала его рубашку, наблюдая как капли стекают вниз по его торсу, затекая под ремень. Незборецкий вздрогнул, когда девушку стянула с него трусы и холодная вода попала на член. Зеленоглазая поглаживала его рукой, пристраиваясь сверху и ввела в себя, пока Кирилл придерживал ее за талию. Анюта запрокинула голову назад и застонала, парень видел как капли дождя стекают вниз по ее шее, прямо под платье, видел, как вздымается и опускается ее грудь, видел, как ей хорошо. Незборецкий слегка потянул ее на себя и стал целовать ее шею, спускаясь вниз, медленно и нежно. Девушка увеличила темп и застонала громче, давая понять, что финал близок. -Горячий - прошептала она, падая на Кирилла, когда они в унисон кончили. -Сладкая - прошептал он в ответ, целуя не шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.