ID работы: 9278432

Хитрая III

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
73 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXXIV

Настройки текста

«Подозревать, хуже чем знать. У реальности есть границы, а воображение безгранично!» Клон

***

Кирилл проснулся посреди ночи, Ани рядом не было. Свет из ванной просачивался в тоненькую щель под дверью. Блондин поднялся с постели и побрел к лестнице. Внизу на кухне тоже горел свет, парень обнаружил там на столе сырое тесто, ягоды и какой-то крем. Он налил себе стакан воды и уселся ждать девушку. Зеленоглазая спустилась через пару минут и выглядела неважно: синяки под глазами, усталый вид... -Малышка, ты что тут делаешь? - Кирилл улыбнулся, но потом сделался серьёзным, когда поднял глаза на Анюту. -Это должен был быть сюрприз - она виновато улыбнулась. -С тобой все хорошо? - он подошел ближе и потрогал ее лоб, проверяя температуру. -Да, нормально - соврала она. -Оно и видно, давай я торт закажу лучше, а ты пойдешь спать? - предложил он. -Нет, ну я хотела сама сделать - она захныкала, как маленький ребёнок. -Сделаешь в другой раз, а я уже придумал, что ты мне подаришь, так что можешь даже не переживать - хихикнул парень. -Ладно, но здесь убрать надо - согласилась зеленоглазая. -Я помогу - блондин помыл посуду, когда девушка убирала продукты в холодильник.

***

Вот уже которое утро подряд Аня просыпается от подступающей тошноты. Она тихонечко выходит в ванну, а потом возвращается в кровать, чтобы Кирилл ничего не знал. Ей страшно, что она могла заболеть, списывает все на отравление, пытаясь успокоить саму себя. Попасть в больницу совсем не хочется, а Незборецкий со своей заботой туда ее и отправит, если только узнает. Сегодня к уже привычной тошноте добавились еще боль в груди и внизу живота. Мысли тут же сложились в единый пазл. Зеленоглазая спокойно выдохнула и решила, что прежде чем бить тревогу, нужно все уточнить. Пару часов на самых разных сайтах и вывод один - нужен тест на беременность, а лучше - несколько. -Андрюш, отвезёшь меня в аптеку? - она подошла к нему тихо, так, чтобы не слышали остальные. -Конечно, давай я куплю, что надо? - улыбнулся он. -Да нет, ты не купишь сам, мне нужны... ну ты понял - хихикнула она. -Аа, ладно, тогда отвезу - кивнул он, отводя взгляд. В машине они разговаривали, как и обычно, а в аптеку девушка пошла одна. Она купила несколько тестов на беременность, а для прикрытия ещё и несколько пачек прокладок. -Спасибо - она села обратно в машину, стараясь не выдавать своё волнение, но получалось плохо: ноги дрожали от страха, тошнота подступала с новой силой и в животе, казалось, бушует ураган. -Ты не заболела? Дрожишь вон вся, а там вроде не холодно - уточнил Некрасов, замечая ее состояние. -Да нет, все в порядке - отмахнулась она, натягивая улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.