ID работы: 9278801

Куда попадают непослушные тролли?

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 251 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 32: Беспокойство

Настройки текста
— Милая, тебе пора собираться в школу. — выглядывая из дверного проема, оповестила миссис Джексон.       Женщина посмотрела на свою дочь, все еще лежащую в постели. Амалия сонно потерла глаза и приподнялась на локтях, стараясь держать глаза открытыми. Девушка плюхнулась головой на подушку, когда поняла, что это все не просто сон, а суровая реальность, из которой нет шанса на побег. Было плохо морально, да и физически тоже. Мышцы болели, тело ломило, а голова раскалывалась, и хотелось спать дальше, чтобы не чувствовать эту боль. — Что случилось? — обеспокоенно спросила мама, подходя к кровати дочери.       Ответа не последовало, ведь девушка хотела и дальше пребывать в фазе сна. Амалия лишь что-то невнятно промычала после минутной тишины и продолжила лежать. Миссис Джексон приложила ладонь ко лбу дочки и ощутила жар, исходящий от нее. — Милая, да ты заболела. — сказала женщина, убирая руку.       Она встала с края кровати и, обойдя ее, подошла к окну, которое вскоре открыла, чтобы свежий воздух поступал в комнату вместе с кислородом. Женщина снова оказалась около дочери и хорошенько укрыла ее одеялом, погладив по голове и нежно чмокнув в макушку. — Я принесу градусник, компресс и антиаллергенное. — после этого она ушла.       Амалия осталась в своей кровати и чуть ли не умирала, как думала она. Девушка еле раскрытыми глазами посмотрела на кукольный домик, где сейчас должны были находиться тролли. Она молилась, что ее мать не полезла туда ни в коем случае.       Через пару минут миссис Джексон вернулась с маленьким тазиком и обещанными принадлежностями. Женщина расположила их на постели и первым делом дала дочери градусник, который она положила под язык нужным концом. Маленькое влажное полотенце оказалось на лбу подростка, поддерживая его температура тела, а таблетка была оставлена на тумбочке рядом со стаканом кровати. — Я позвоню твоему учителю и скажу, что ты сегодня не придешь. — настояла мать. — Я принесу тебе поесть, а потом ты выпьешь таблетку.       Женщина взяла градусник, на котором была довольно неплохая цифра. Она вздохнула и ушла из комнаты за завтраком. Через пару минут яичницу с беконом в ее комнату принес отец, пожелав скорейшего выздоровления. Амалия поудобнее устроила подушку за спиной и принялась трапезничать.       Тролли осторожно выглянули из домика и, убедившись, что никого нет, спрыгнули на пол, а после поднялись к подруге на постель. Она протянула им двоим по маленькой помидорке черри, чтобы они разделили этот завтрак вместе с ней. — Ты как, AJ? — любяще спросила Жемчуг. — Чувствуется слабость, но, в целом, все хорошо. — Джексон слабо улыбнулась и наколола на вилку бекон. — Меня больше сейчас беспокоит Хэмсфорт… и Гарри… Этот псих может что-нибудь с ним сделать. — сжимая прибор в руке, она закусила губу. — Гарри сильный и справится, если что-то случится. — успокаивала тролльша. — Просто напиши ему, и ты убедишься, что с ним все хорошо. — посоветовала она.       Голубоглазка кинула взгляд на телефон, лежащий на тумбочке рядом с кроватью, и думала над своими дальнейшими действиями. Не будет ли это странно, если она напишет, что заболела? С одной стороны, нет, но если он даже и не хотел знать о ее отсутствии и самочувствии? Будет глупо…       Пока девочки болтали, Цветан рассматривал красную овальную штуковину, которую ему вручили. Таких огромный ягод он еще не видел и, естественно, не пробовал. И стоит ли начинать? Парень посмотрел на Жемчужинку, которая смело откусывала и жевала помидорку. Она выглядела мило, как хомячок или белка, собирающие запасы в щечках. Ее переменная забота также была ему неизвестна, но он постарается разобраться в ее странном поведении. А пока Цветан решительно куснул овощ и ему понравилось. Такой сочный и освежающий! — Если мне придется сегодня столкнуться с Клином, то вряд ли я смогу ему противостоять… — размышляла Амалия. — Мы и сами справимся. Ты не всегда должна нас защищать. — с улыбкой ответила Жемчуг.

***

      Гарри застрял в толпе своих фанаток, просящих рассказать о матче, о том, как он ухаживает за волосами и о том, как он всегда остается таким сексуальным. Нет, ну последнее точно заставило парня дать драпу, с помощью чего он поспешно скрылся за ближайшим углом. Обычно, его никогда так не зажимают у стенки, но теперь Уокер понял, что заходить в чужие младшие на год классы нельзя ни в коем случае.       Не обнаружив подруги до звонка, он пошел на урок, где, естественно, витал в облаках и думал, куда могла пропасть Амалия. Клин сразу отпадает, так как сам же и дал задание, касающееся Джексон, и предупредил бы, если бы планы поменялись. Тогда что?       Внезапно ему пришло сообщение. Амалия?

«Если ты заметил, почему меня нет в школе и если тебе интересно, то я заболела. Если нет, то прости за беспокойство»

      Прочитав сообщение, брови Уокера сомкнулись в недоумении. Ему показалось или она немного перегнула с посылом? Джексон считает его каким-то эгоистом или злюкой? Хотя он популярный, а такие обычно заносчивые и оскорбляют всех вокруг… Но вчера же он ясно дал понять, что он не такой!

«Я беспокоился за тебя. Спасибо, что предупредила. Выздоравливай)»

      Секунда размышлений.

«Вечером зайду ;)»

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.