ID работы: 9278880

Eerie Dawn

CreepyPasta, Until Dawn (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      — Ты хочешь, чтобы мы сыграли в эту игру? — спрашивал Безглазый у Бена.       — Да. — согласился Утопленик.       — А ты сам не можешь поиграть? — сказал Лью.       — Я потом у кого-то возьму джойстик. Просто, я сделал так, что у каждого персонажа свой игрок, и мне надо сначала проверить как это будет. — ответил Бен. Он взял какую-ту банку в которой лежали бумажки — Доставайте бумажки, кого достаните тем и будете играть.       Каждый взял по бумажке и начал говорит, кто он.       — Джош Вашингтон — сказала Джефф.       — Мэтт Тэйлор, «прекрасно» — сказал не очень довольно Худи.       — Брайн, я Саманта Гиддингс. Так что не ной — сказал ему Маски.       — Тебе пойдет быть девушкой — пошутил Брайн.       — Сейчас договоришься — пригрозил ему Маски.       — Слушай, Тим. Я тут Майкл Монро, можем поменяться — сказала Джейн Убийца, Маски кивнул и они поменялись бумажками.       — Сильно не радуйся этому, Тим, он бабник — сказала весело Бен и послышался тихий смех Брайн, но ему пришлось замолчать, когда Райт ударил его не сильно локтем в бок.       — О, я Эмили Дэвис — сказала Нина.       — А я Крис Хартли — произнес Джек.       — Уф… Я Эшли Браун — сказала Клок.       — А мне досталась Джесска Райли — сказала Вечная.       — Это шутка такая? — возмутился Лью — Я Бет Вашингтон       — О, я даже в игре твой браа, только там ты моя младшая сестренка — посмеялся Джефф, ловля на себе злой взгляд брата.       — Ну, всё давайте начнём — весело сказал Бен.       Все шло хорошо. Брайн подкалывал Тима по-поводу его роли, Джефф возмущался, что он лучший друг Джека, но потом стал строить из себя королеву драмы обиженную на них из-за смерти сестер. Лью радовался, что он сдох и не будет больше играть. Но это было сначала, как только закончилась заставка и началась первая сцена с Сэм в автобусе, экран начал глючить, а Бен говорил, что это нормально и что не надо переживать.А вот пото, как только автобус приехал и появился «маньяк», неожиданно все потемнело и послышался треск…       —Боже… Моя голова… — Сказал Утопленик поднимаясь с пола держась за голову — Ребят, что это… — он замер, ведь в комнате кроме него больше никого не было — было…        Он начал искать их и тихо звать, пока из экрана не раздался голос Джейн Убицы.       — Твою мать, Бен, что происходит!       — Я не знаю, честно !  — он подошел к экрану и увидел всю ту же Джейн, только в одежде Сэм.       — Вытащи меня отсюда!       — Я не знаю как!       — Думай!       — А ты не кричи на меня, а то Слендер услышит!       — Что я услышу? — раздался голос Безликого сзади Бена, тот повернулся и нервно улыбнулся тому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.