ID работы: 9278880

Eerie Dawn

CreepyPasta, Until Dawn (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 «Помни о смерти». Часть 1

Настройки текста
      После того, как Слендер серьезно отчитал Бен и велел тому вернуть его прокси и других крипи обратно, Утопленик подошел к экрану, где его до сих пор ждала злая Джейн.       — Придумал? — спросила та у него.       — Нет, придется пройти игру, но вы же убийцы и к тому же у вас буду я — отвечал ей парень.       Джейн раздраженно вздохнула и пошла дальше, как только она прошла калитку замигал какой-то свет и надписи на экране, которые не видела Джейн.       — Что происходит? — спросила та.       — Так сказать немного информации о тебя — ответил Бен и начал ей читать — ты у нас Джейн Гиддингс, вы упорная, осмотрительная и отважная, а так же ты у нас лучшая подруга Ханны.       — Хотя бы имя мое — обрадовалась убийца. И пошла дальше, как только она дошла до ворот, увидела записку.       — Что? — сказала в игре Джейн       — Я этого не говорила — возмутилась сама Джейн.       — Это реплика в игре, вы их говорите в любом случае, а остальные фразы я как понял идут, как мысли — пояснил Бен.       На этот факт Джейн решила промолчать, взяв записку она прочитала её.

«Ворота заклинило, перелезай!» — Джек

      — Ну вот… — сказала наша «Сэм».       — Я прибью Джека, где мне тут перелезть? — спросила Джейн.       — Перелазь слева, потом не пугайся за тобой проследят — ответил Бен, но последние слова до убийцы дошли как шипение.       — Что? Я лишь поняла, что перелезать слева — сказала Джейн.       — Черт… Я не могу сказать, что будет по сюжету — произнес Утопленик.       — Ладно. Без этого справимся — ответила та, подходя к месту забора, где можно было перелезть.       Как только она подошла в её голове появилось лишь два варианта действий «безопасностно» или «быстро». На раз Джейн убийца и рисковая девушки, то она конечно выбрала быстрый маршрут. Быстро передолев половину, снова появился вариант «лезть» или «прыгнуть» и как уже было сказано Джейн рисковая девушка и она выбрала прыгнуть.И вот она уже на ограде, а оттуда она легко смогла перепрыгнуть.Пройдя немного убийца не по своей воле остановилась и присела.       — О-о… Привет, малыш — дружелюбная сказала «Сэм».       — И что я должна делать? — спросила настоящая Джейн.       — Замереть и не двигаеться — ответил ей Бен.       — За… — начала говорить убийца, как ее прервали.       — Есть хочешь? А? — перебила её «Сэм» и они обе замерли кормя белку.       — Зачем я кормлю белку?       — Ты любишь животных       — Надеюсь, что я их люблю в нормальном смысле?       — Фу! Джейн!       — Я же просто спросила.       — Красотка — сказала девушка из игры поднимаясь.        «Сэм» продолжила свой путь пока не дошла до подобия памятника с табличкой про Коренные племена и бабочек-пророчець. Закончив читать она увидела рядом собой тотем.       — Это похоже на ту штуку, которую нашел Лью… Блин! Бет тоесть. Стоп, получается Лью будет трупом Бет?       — Я не знаю, смотри просто этот гребаный тотем.        Она взяла тотем в руки и повернула к себе. И не ожиданно, как будто она находится прям там, ей пришло ведение. В нем Джейн увидела птичку которая села на стол, а потом так же спокойно улетела, и еше Убийца заметила за деревом кого-то. Ей захотелось подойти и посмотреть, но она не смогла ничего сделать и к тому же ведение закончилось. Как только это кончилось, раздался громкий звук и в голове промелькнуло одна фраза.

Тотем Наставления

      — Получается, я должна сделать все так как тут? — сказала Джейн.       — Не обязательно, этот тотеме может принадлежать тебе или любому из вас.        Что-то пробормотав, Джейн продолжила путь. Подойдя к станции канатной дороги, «Сэм» вновь заговорила.        — Джек, ты здесь?        Убийца тихо радовалась про себя, что теперь будет не одна с глюком.        Посмотрев вокруг она увидела рюкзак и подошла к нему.        — Сумка здесь, а где сам? — сказала «Сэм» и сделала паузу котора была непонятно Джейн. А Бен знал, что в это время за ней следят. Через некоторое время она продолжила — Ты же не в сумке?!        — Ну-ка, что тут у нас… — сказала «Сэм», и Джейн увидела, что в сумке Джека звонил телефон. И обе девушки потянулись к телефону, который торчал из сумки. И сново выбор «Закрыть сумку» или «Шпионить», Джейн очень хотела пошпионить, но в последний момент передумала и закрыла сумку.        — Не стоит рыться в вещах Джека… — произнесла «Сэм».        — Надеюсь так и есть.        А Бен улыбнулся, видя эффект бабочки на экране.        — Джек! — сново заговорила «Сэм» и кто-то подошел к ней сзади…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.