ID работы: 9278880

Eerie Dawn

CreepyPasta, Until Dawn (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 «Помни о смерти». Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Джейнни, ты приехала! — раздался голос сзади «Сэм» и сново появились вспышки света.        — Привет, Безглазый. Пока ты не начал орать на меня я всё объясню, — Сразу же начал Бен — Я без понятия, как вас вытащить, так что надо пройти игру. Ты у нас Джек Харти, по статусу вы влюблен в Наташу, так же вы у нас методичный, оберегающий других и остроумный.       После это все вернулся на место и пока «Сэм» и «Крис» о чем-то говорили, убийцы тоже начали свою беседу.        — Зачем я согласился в это играть? — спросил Джек, к радости Бена, Безглазый был спокоен и реакции как у Джейн не было. Но в это время сама девушка стояла и смеялась. — Ты из-за них смеешься?       — Да, это мило и смешно одновременно.       — Я понимаю, я наконец-то за долгое время вижу.       — Вот видите, у всего свои плюсы, — весело сказал глюк.       — Ты хочешь чтобы когда мы вернемся, я забрал твои почки? — ответил ему Джек. И тот замолчал.       А в это время двое персонажей игры шли в не ясное направление, пока Джейн не увидела плакат и не подошла. И сново вспышка.       — Что это, Бен? — спросила Джейн.       — Улики, их тоже важно собирать. (*)       — Они подростки или детективы? — с язвил Джек.        — Нууу, знаешь, ты посчету и там и там не прав. Им девятнадцать, так что не знаю можно назвать их подростками или нет? — Сказал Бен.        — Когда я вернусь ты остынешь без одной почки, Утопленик.        — А вторую заберу я для него, — сказал Джейн, на это Бен нервно посмеялся, поняв, что лучше для него помолчать. Но пока они ругались они не заметили, как герои дошли до стрельбище и Крису с Джеком надо было начать стрелять. Безглазый, не растерявшись начал стрелять, пока не дошел до выбора между бутылкой и белкой, Бен знал исход любого выбора и надеялся на верный выбор, но Джек удивил, он направил ружье на белку и выстрелил… Только мимо и причем специально. Бен смотрел и понял, так нельзя делать было в игре и, что теперь будет за изменения.        — А я соглашусь с... Сэм? Что хорошо стреляешь, может стоит изменить вид оружия? — говорила Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.