ID работы: 9278898

Ещё одна минута вечера

Гет
R
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 169 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. 1. Серебрянская и Вишняков

Настройки текста
Когда то, я буду вспоминать это время, как одно из самых беззаботных, и счастливых в моей жизни. Когда то, когда я повзрослею, настрою свою жизнь, построю бизнес, выйду замуж за любимого человека, я вернусь в родной город, приду на крыло этой школы, пропитанное самыми сладкими, и в тоже время болезненными воспоминаниями, присяду на ступеньки, улыбнусь, и в сотый раз открою письмо, которое так долго просил меня прочитать мой учитель физкультуры. Я смахну парочку непрошенных слёз, Всё обнулится, и я снова вернусь в ту простую школьницу с огромными амбициями, и большими проблемами на плечах. Всё случается так, как нужно нам. - Аська, привет, ты видела сколько нам задали на сегодня по математике? – ко мне подбежала моя подруга Лера, как всегда требуя чего-то непонятного моему мозгу. - Лерчик, мне так пофиг, я вчера до ночи работала, и на математику, увы, сил не хватило. - Тихо проговорила моя особа, смотря на дождливое утро, которое принесла нам матушка-осень. На самом то деле, вчера я весь вечер прослушала музыку, рыдая из-за очередной ссоры с мамой по поводу того, что я плохая дочь, которая только и может, что разочаровывать её. Она всегда это повторяла, когда я делала что-то не так. На моей руке снова красовались два свежих шрама, которые я сделала себе вчера. Нет, это не показуха какая-то, просто, кроме лезвия и сигареты мне в последнее время не помогает абсолютно ничего. - У нас сегодня первым физкультура, ты взяла форму? – с надеждой спросила у меня подруга. - О нет, у меня другие планы на эти 45 минут. Я хочу дописать немецкий, так как репетитор задал много. - Наплела я Лере, потому что знала, что в форму переодеваться мне нельзя, так как все мои шрамы на руке будут сразу видны. Нужно чтобы зажило… Кстати немного обо мне. Меня зовут Ася Серебрянская, мне 17 лет, и я учусь в 11 классе. На вид я самая обычная девчушка, да хотя, это так и есть. Длинные русые волосы, голубые глаза, нормальное телосложение и высокий рост. Во мне не было ничего необычного. Я жила свою размеренную жизнь. Сейчас у меня трудный период в жизни: у родителей рухнул бизнес, папу уволили с работы и им пришлось начинать всё заново, поэтому на мне постоянно срываются и не дают спокойной жизни. В какой-то момент, наши с мамой отношения, стали ещё хуже, чем были до этого. Она начала меня бить за любой проступок и, сейчас, я уже не могу терпеть этого, поэтому прихожу домой только под вечер, чтобы не видеть родительницу, а ухожу рано утром. К счастью у меня 11 класс и репетиторы отлично выручают меня. В общем, жизнь моя – это не сказка, но работать можно.

***

Прозвенел противный звонок, и все школьники ломанулись по своим учебным кабинетам. В школе наступила абсолютная тишина, что бывало очень редко. Мы так же с подругами пошли на свой первый урок. Физкультуру. Даша и Лера побежали в спортивный зал. А я тихонько присела в раздевалке, попивая свой только купленный ароматный кофе. Моя особа открыла тетрадь немецкого и начала писать сочинение, которое ей срочно нужно было сделать до сегодняшнего занятие. Тема была очень странной: "Кто ты в этой жизни?". И она, если честно, очень долго не могла придумать, что написать. Ну и темы дают на олимпиаду 11-классникам... - Доброе утро, Богдан Вячеславович! – хором закричал класс ещё не немного сонный класс. Ставить первым уроком физкультуру, наверное, было глупым решением администрации школы. Врятли на него будут ходить все ученики. Если учитывать то, что наш класс и так не особо был спортивным. - Доброе утро, дети. Это все или ещё есть кто-то в раздевалке? - Богдан Вишняков надпил свой утренний кофе, и поставил его на подоконник, взяв рядом лежащий журнал. Проведя почти всю перекличку класса, он остановился на одной фамилии, но его перебил какой-то ученик. - Да, там девочки со столовой только что пришли, переодеваются.- кто-то крикнул из строя. - Ну-ну, сомневаюсь я, что кто-то из них, всё-таки дойдёт до зала. - с ухмылкой проговорил молодой учитель, становясь напротив строя. - Позовите-ка мне Серебрянскую, и не надо говорить, что она не в школе, я её видел сегодня! – хитро проговорил парень, улыбнувшись. Богдан Вячеславович – это мечта каждой девочки школы. Он пришёл в нашу школу недавно, но уже успел заслужить уважение большей части школы. Во-первых, он был молодым, и скорее всего, сам недавно окончил университет, а во-вторых, его уроки всегда были интересными и весёлыми. Нам не приходилось по 45 минут сдавать отжимания, а потом наматывать по 4 круга вокруг школы или спортивного зала. Парень всегда придумывал интересные конкурсы, которые давали одновременно, и норматив сдать, и повеселиться. Таким образом между учителем и классом, сложились хорошие отношение. Но это всё равно не мешало некоторым уникумам, как я, прогуливать его занятия. Вишняков был высокого роста, накаченный стан, и широкие плечи доказывали крепкое телосложение. В его голубых глазах можно было утонуть. Настолько они были глубокими и пронзительными. Его взгляд был серьёзным, но, в то же время, очень добрым и любопытным. В нём читался азарт, смешанный с иронией и добротой. Парень всегда старался понять и поддержать ученика. Практически никогда не доносил администрации, но разве что, в отдельных случаях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.