ID работы: 927899

Очки н-н-нада?(с)

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 63 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От Автора: Извините, что так мало, но лучше что-то, чем ничего:) Скоро из больницы автор сбежит и будет нормально писать, а не с телефона-__- Мир Вам, печенек, любите друг друга* Серьезный разговор не пришелся и наутро. Фраза про "совсем никакой для таких разговоров" была актуальна. Только вот Джаред на этот раз трезв, но не менее вменяем. Похмелье. Оно такое. Джей проснулся в обнимку с розовой любовью всей своей насыщенной жизни. Но резкая головная боль была против воплей счастья и так далее по списку. Падалеки хватило только на тихий стон. Дженс рядом зашевелился, сонно заморгал и немного ехидно улыбнулся. - Ты хоть не в Вегасе проснулся, чувак, так что не все так плохо. Джей промычал что-то невнятное. - Почему ты нажрался как малолетка на летних каникулах расскажешь потом, а сейчас дуй в душ. Дженс был серьезен, а еще он был почему-то очень-очень близко. Так, что стояк упирался Падалеки в бедро. Джей было подумал что у него галлюцинации, да только вот слишком уж было реально влажное дыхание на шее и тяжелая рука поперек груди. - Хэй-хо, вставай, чудище лесное, ты не фиалками пахнешь, - Дженс попихал Джареда в бок, заставляя проснуться окончательно и предпринять хоть что-то. К великому облегчению, Падалеки зашевелился, что-то пробормотал, и кое-как встав с постели побрел в душ. Однако, Эклз успел рассмотреть пунцовые щеки. Если честно, это было удивительно. Джаред покраснел. Джаред, который игнорирует понятие личного пространства, человек-объятья, да просто огромный веселый ребенок. Залился краской, как школьник на первом свидании. Дженсену самому далось осознание нелегко, да и было страшно до жути, что ничего у них не выйдет и больше не будет той лёгкости, которую оба любили. Ценили. Все пошло наперекосяк еще в Ванкувере, перед Австрией. Уже тогда в глазах Джея начало проскальзывать что-то новое, притягивающее. А Дженсен начал это видеть и не мог не видеть все это время. Эклз думал о том, какие могли бы быть у них отношения. Дженсен привык к Джею. Слился с ним в идеально слаженный механизм. До того идеальный, что он требовал совершенства, не ремонта. Когда что-то становится частью тебя - привыкаешь. К размеренному дыханию, крепким объятьям, запаху шампуня, гортанному смеху и длинным волосам. Оно становится частью тебя, врастает, пускает корни и похоже, дает плоды. Дженсен улыбнулся своим мыслям. Он всегда думал о Джареде со странным трепетом, но особо не обращал внимания на эту незначительную деталь. Единственное, чего он понять не мог, это почему они оба упорно не замечали пресловутой "химии" до этой зимы. Что переменилось? Шорох одежды заставил Эклза приподняться. Джаред стоял в свежей домашней одежде, достаточно просторной, чтобы фантазия смогла разгуляться. Джей неуверенно двинулся к дивану, виновато поглядывая на Дженса, но тот лишь наблюдал, цеплялся взглядом за Джея, словно хотел разгадать. Падалеки немного поежился, сел по-турецки на мягкое сидение, молча ожидая приговор. Для него было очевидно одно - друзьями они останутся как ни крути, ведь Дженс все-таки приехал, остался даже на ночь. А вот что насчет табака и любви, было страшно даже думать. Падалеки прекрасно помнил что он вытворял вчера. Внутри он уже сгорел от стыда дотла. Падалеки так и сидел, не сказав ни слова, напротив тоже уже усевшегося Дженсена. Джей смотрел на Дженса насторожено, изучая спокойное лицо на предмет намеков о настроении. Эклз же не мог объяснить сам себе прилив неожиданного счастья и нисколько не сдерживал нахлынувшие эмоции в улыбке. Он словно светился изнутри и Падалеки просто не мог оторваться. Дженсен, в зимних солнечных лучах казался рыжим, по-летнему теплым, ресницы словно распушились. Он все улыбался, источая спокойствие. Гипнотизировал. Джаред и забыл за этот месяц, насколько может быть уютно рядом с этим нереальным человеком. - С Рождеством, - Дженсен искренне тихо засмеялся, наблюдая выражение абсолютного отрешенного кайфа на лице Падалеки. Это была смесь улыбки и детского удивления. А потом словно переключили рубильник. И головная боль прошла(то ли таблетка, то ли сила мысли). Дженсен встал с дивана, потянул за запястье Джея на себя, перехватывая спину и другой рукой зарываясь в отросшие волосы, наклоняя голову Джареда ниже, чтобы рассмотреть необычно яркие зеленые глаза, чтобы увидеть как зрачок мгновенно затапливает радужку. Эклз просто не может заставить себя перестать улыбаться, чувствуя уверенные сильные ладони у себя на пояснице и меж лопаток. А все потому, что Джею, как ребенку, невозможно не улыбаться в ответ. Неважно это все. Важно то, что у них есть свой мир, дом, чувства. И слов, в общем то не надо. Почти. - И тебя с Рождеством, - Джаред выдохнул это Дженсу в губы, расплавляясь, растекаясь на частички от того, что можно наконец. Эклз мягко проводит кончиком языка по нижней губе Джея и через миг они уже жадно целуются, сокращая расстояние между телами до минимума. Дженс надавливает на затылок, не давая Падалеки отстраниться, да тот и не собирается, а только в ответ прижимает за восхитительный зад. Такое чувство, что это должно было случиться давно, ведь они настолько родные друг другу. О неловкости и речи не идет, каждый знает: это - его. Можно. Просто можно. Языки сплетаются в быстром ритме, Джей почти сразу углубляет поцелуй, позволяя забираться куда угодно, пытаясь показать Дженсу насколько он долго этого ждал. И он стонет, когда Эклз неприятно сжимает волосы в кулак, постепенно увеличивая силу - проверяет. И Джаред позволяет, дает ему эту власть. Дженсен первый отрывается, мажет влажными губами по скуле, шее, прикусывает чувствительную кожу и заглядывает в глаза Джею. Уголки блестящих от поцелуя губ медленно поползли вверх, взгляд стал каким-то заманчиво-заводным и Дженсен ничего не мог с собой сделать. Тоже стоял и улыбался в ответ, как идиот. Счастливый идиот. Волосы из захвата он выпустил и теперь легонько массировал кожу, извиняясь за причиненную боль. Падалеки чуть сильнее подхватил Дженса под упругие ягодицы, быстро присел, взвалил шокированного Эклза на плечо, чуть подпрыгнул, поправляя ношу и хлопая ее по заднице. Поудобней держа Дженса за ноги, Джаред чуть ли не поскакал на улицу. Дженсен с секунду недоуменно молчал, а потом рассмеялся, в шутку пиная Джея кулаками по спине, рукам, до чего дотянулся в общем. Падалеки выбежал на улицу и закружился на лужайке около дома, заставляя Дженса орать что-то о том, что они могут заболеть и что они вот прямо сейчас упадут. Но смех Эклза был достаточным оправданием джаредового непослушания, так что в итоге они оба рухнули в сугроб. Холодный снег и разгоряченная голая кожа - не для слабонервных. Падалеки стучал зубами от холода, ржал как конь, убегая от Дженсена со снежками и был наконец-то там, где ему было место. Джаред с разбегу влетел в распахнутую дверь дома, не сбавляя скорости долетел до ванной и развернувшись, с готовностью ответил на поцелуй, удерживая лицо Дженса в ладонях. - Ты дверь закрыл? - на секунду прервался Падалеки, не переставая касаться губами охренительно соблазнительных губ Дженсена. - На ходу захлопнул, потом закроем, а сейчас в душ. Теперь я тебя буду мыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.