ID работы: 9279045

Бачок потёк

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Козёл, какой же козёл — бурчу себе под нос и попутно наливаю в стакан новую порцию пива. Причина пьянства проста, как наш мир — разбитое сердце после расставания. Только сердечко разбила мне не хрупкая девушка с третьим размером груди, а вполне себе жилистый, спортивный представитель мужского пола. Егор, так зовут моего уже бывшего парня, работает вместе со мной в кафе официантом. Этот гад был полностью в моём вкусе. Тёмно-карие глаза, короткие чёрные волосы и ямочки на щеках — идеальный комплект. Я долго облизывался на паренька, а потом решил «подкатить яйца», попутно готовясь получить по лицу, так как мой «идеал» был натуралом, о чём говорили заигрывания с посетительницами. Егор долго смотрел на меня, вроде как оценивал и попутно что-то хмыкал себе под нос, а потом выдал: — Ну, давай попробуем. Парень ты симпотный, — ещё тогда эта фраза должна была меня смутить, но фиг там. Я, как влюблённый идиот, запрыгал на одной ноге и полез обниматься к этому козлу. А дальше понеслось, зажимались мы с ним, где только могли: и в кладовой, и в туалете кафе, даже на кухне, после того, как работяги повара сваливали домой. Казалось, что мой пол Егора совсем не смущал. Целовал он меня так, что аж коленки прогибаться начинали, и член вставал по стойке смирно. Вот только, была небольшая проблема в наших отношениях, которая и стала причиной расставания. Егор привык трахаться с девками, а я то человек совсем другого пола. Меня «вертеть-крутить» нужно перед тем, как впихнуть свой «огурчик», а то придётся вызывать скорую, чтобы зашивали. Так что приличное количество времени уходило на подготовку, которую, кстати, делал я сам без участия моего горе-любовника. Он был горазд просто присунуть, сделать несколько движений бёдрами, а после кончить в презерватив. Я, как всегда, оставался неудовлетворенный и дрочил уже своей правой или же левой, чтобы получить оргазм. Самое обидное, что инициатором нашего разрыва был не я, а несчастный Егорка. Видите ли, ему трахаться хочется каждый день и не муторно, а мне нужен минимум день, чтобы привести свою пятую точку в порядок и дать ей отдохнуть. — Ты парень классный, Мишка, но не то что мне нужно. — Звучало так, будто бы, я какие-то чипсы на полке в магазине. Вкусно да, но не то. От обиды хотелось плюнуть, а потом ещё и дать между ног, но нам ещё работать вместе, так что пришлось сдержаться. Сейчас, сидя дома, сдерживаться не было нужды. Я за один присест выпивал стакан пива, а потом уже матерился. Хотелось плакать от обиды, но вся жидкость, казалось, шла в нижнюю часть тела, чтобы выйти другим путём. Просидел минут десять ещё за столом, а потом поковылял в туалет из-за зова природы, но облегчиться по-быстрому не получилось. Моя нога «смачно» ляпнулась в огромную лужу возле туалета. — Блять, бачок потік, — использовал ругательство деда из Украины и начал бегать в поисках тряпок, чтобы убрать воду с пола. — Да, говорят же, что беда не приходит одна. Сколько не вытирал, а влага никуда не исчезала. Бачок тёк капитально, и по-хорошему нужно перекрыть воду, но моих силёнок не хватит. Там такая фигня на трубе была, что, скорее всего, это я буду крутиться, как на детской карусели, которая стоит во дворе, чем этот винт. Звук удара по входной двери заставил меня подпрыгнуть и упасть задницей прямо в это чудное «озеро». Похоже, сосед снизу уже оценил «дождь» с потолка. — Вот же непруха, — подымаюсь захмелевший с этого «мини-бассейна» и иду открыть, ведь удары по двери не прекращались. Григорий Николаевич — сосед мой снизу, приятным характером не славится. От него даже бабки наши местные шугаются, а не предлагают чаи гонять, как это было с другими. Может от этого и бесился старый пердун. И я его, похоже, вывел из себя. — Григорий Николаевич, это, — запнулся, протёр глаза, ущипнул за щеку, а молодой кареглазый красавчик в деловом костюме никуда не делся, лишь хитро смотрел на мою персону. — Вы не Григорий Николаевич..... — Открытие достойно Нобелевской премии, — закатил глаза мой собеседник и провёл рукой по своим уложенным назад волосам. — Топишь меня, парень. — Знаю. — И что делать будем? — он оперся об стену возле входа, и я смог рассмотреть получше свою жертву. Красив зараза, даже лучше Егорки. — Могу компенсировать пивом и чипсами, но только воду перекрыть нужно и бачок починить, — инстинктивно облизнулся на этого самца. К чёрту Егорку с его крошечным членом, вот этого красавчика хочу. Не, я не влюбчивый идиот, хотя да, влюбчивый. Ну как этого крупного, спортивного мужчину не захотеть? Вот именно — никак! А чёрный, облегающий классический костюм добавлял ему только шарма. — Похоже, у вас не только бачок потёк, — мужчина указал пальцем на мой зад, с которого действительно бежала тонкими дорожками вода. Последствия моего погружения в «озеро». — Может представитесь? — здравый смысл всё-таки вернулся ко мне и я решил спросить хотя бы имя моего собеседника и главного героя будущих мокрых снов. — Игорь, — руки в знак приветствия не последовало, а лишь ухмылка. — Внук Григория Николаевича. Теперь ваш сосед сверху. — Может снизу? — Ну это обсудим после починки бачка и пива с чипсами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.