ID работы: 9279045

Бачок потёк

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Игорь, естественно, был сильнее меня, так что он без проблем перекрыл воду, и после пошёл за инструментами к себе. Пока он копошился с бачком, я продолжал пускать слюнки на его фигуру. Красив чёрт, а спина то какая… на таком грех не оставить пару царапин во время «физической нагрузки». Сомневаюсь, что он не заметил моих взглядов, но молчал. Правда, иногда, матерился, ибо бачок не переставал течь и я понимал почему. Возле такого мужика и я бы тёк, если мог. С горем пополам бачок более или менее пришёл в норму. Господи, он ещё и хозяйственный мужик. — С этой проблемой закончено, — Игорь поправил рукава на рубашке, которая была мокрая в паре мест. Хотел предложить ему переодеться, но решил пощадить своё сердце. — Наверное, спасибо. — Стою, мнусь на одной ноге, как девица на выданье. Отпускать его не хотелось. Ой как не хотелось. — Тогда перейдём к пиву? — он подошёл ко мне практически вплотную, чем и пустил пару мурашек по спине. Боже, надеюсь мой нижний друг будет спать от выпитого алкоголя. — Пиво? — тупо хлопаю ресничками. — С чипсами, — демон-искуситель наклонил голову чуть в бок и мне открылся чудный вид на его шею. Вот чёрт, хочу поставить пару засосов на ней. Так, чтобы они «кричали» о том, что этот самец занят — и не самкой. — Кхм, с крабиком ? — пытаюсь перевести взгляд на лицо своего собеседника, но лицо то тоже красиво. Мамочки, какие же красивые мужики бывают и «рукастые» при этом. — Можно и с крабиком. Может пойдём уже на кухню, или где ты там бухал. — Пошли, — нестерпимо хотелось сказать, что нахуй нам нужна кухня, в спальню пошли, но благо я сдержал себя. А на кухоньке моей уже был свинарник из-за предыдущего пьянства. Игорь немного повертел головой, вроде как рассматривая всё, а после сел на стул. Мне тоже хотелось сесть, но не на стул, а на этого жеребца. — Мишка, и когда ты стал таким извращенцем? — задал сам себе в уме этот каверзный вопрос. — Хороший же мальчик был, но видно что-то пошло не так. Так бы стоял себе и разговаривал сам с собой в уме, но думаю Игорёк решит что я кукухой поехал и вызовет людей с белой рубашкой. — В честь чего пьянство, дорогой мой друг? — похоже хотел обратиться по имени, но я то дебил не представился. Ну вот, уже лажанул. — Я Мишка, а пью из-за разбитого сердца, — поставил новые 3 бутылки холодного пивка. — Понимаю-понимаю, Мишка. Девки они такие, — и, кажется, в подтверждение своим словам даже замахал головой. — Эх, девушка тут не причём. Парни те ещё козлы, — открыл первую бутылку и надпил с горлышка. — А ты и с парнями? — логичный вопрос прозвучал с уст Игоря. А дальше понеслась история всей моей жизни и собственно говоря история романа с Егором. Ну, а что мне было терять? Всё своё уже давно потерял, кажется, ещё в школе, когда признался однокласснику. Собралась тогда целая футбольная команда, чтобы отпинать мне все рёбра. Казалось бы, учись на своих ошибках, Миша, но хуй там. Не любил я скрывать свою ориентацию, а потому говорил о ней открыто. Может сейчас кулак Игорька приведёт мой мозг в порядок, и он заработает как нужно. — Поехали, — кратко сказал Игорь и поднялся изо стола. — Куда? — Непонимающе уставился на него. Я ж кулак в морду ожидал, а тут началось непонятно что. — К Егору, — Игорь похлопал себя по карманам, может, проверял наличие чего-то. — Я сейчас вызову такси, ты только адрес этого придурка скажи. — Может не надо, — кажется, от удивления я аж заикаться начал. — Надо, Миша. Расскажем парню, что маленьких, милых Миш нельзя обижать. *** Вот таким макаром мы сейчас стоим перед домом Егора и я пытаюсь ему дозвониться на сотовый. На улице темень, но благо тепло — лето же. Тополиный пух, жара июль или июнь. Сразу и не вспомнишь, а вот мой бывший поднял трубку на 10 раз. — Миша, что тебе нужно? — по голосу можно сказать, что спал этот козёл. — Поговорить, — Игорь прошептал, а я лишь повторил за ним. Чёрт, а как же хотелось сказать, что морду мы пришли ему бить. Ну, как мы…по сути это Игорь вызвался, но пофиг. Я и за компанию могу присоединиться, а потом уволиться с работы. Всё равно платят фигню, так ещё и убирать зал нужно после смены. — Мы ж уже поговорили, Миш — в трубке послышалось копошение и женский голос. Вот же сука неёбаная. Не успели мы по-человечески расстаться, а у него уже баба в постели. — Ладно, сейчас выйду. ***** А дальше всё было, как в фильме или же цирке. Егорка-то не ожидал увидеть возле меня Игорька. Сначала хотел что-то сказать, но мой соседушка — снизу, но я надеюсь, что и сверху тоже — прописал ему хук справа прямо в нос. Пролилась первая кровь, и я хотел уж добавить еще сверху, но на улицу выбежала какая-то деваха в одних трусах и лифчике, начала орать, что вызовет ментов. Так что нам пришлось уносить ноги с места преступления. Хоть легче стало. Игорь, кстати, после той ночи практически каждый день ко мне захаживал. Ну, а я и не сдержался, предложил попить пива в постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.