ID работы: 9279118

От ненависти к любви..

Гет
R
В процессе
10
Plague Death соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вскоре подруги дошли до торгового центра и, войдя внутрь, Мэй начала тараторить без умолку. - Ну что, сразу пойдем туда, куда собирались? Или сначала платья присмотрим, или еще чего... - говорила русоволосая, у которой глаза разбегались от количества магазинов. Синевласка лишь вздохнула и сказала: - Почему ты так говоришь, будто ты здесь в первый раз? Даже, когда мы в другие города ездили, куда больше нашего, ты так не удивлялась, а тут как пещерный человек, ну серьезно. - Очень смешно, Диди, - протянула девушка, заходя в магазин нижнего белья. Вздохнув, голубоглазка пошла следом за ней. Магазин был достаточно большой, там было в основном то, зачем и пришли девушки, но помимо этого там были красивые сорочки, пеньюары, в общем всё. Мэй сразу же взяла красное кружевное бельё и, кивнув подруге, побежала в примерочную, дабы померить его. Доун же напротив, ходила и придирчиво выбирала. Наконец, она остановила свой взгляд на чёрном белье. Оно было не кружевным, как у подруги, а напротив. Обычное, черного цвета, но на бюсте, если так можно его назвать, красовалась серебристая жемчужина небольшого размера. Взяв данную "вещь", синеволосая пошла его примерять. Идя мимо примерочных, она смотрела по сторонам, а вернее на пол других примерочных, чтобы узнать в какой из них находится Мэй. Наконец, найдя знакомую обувь, девушка зашла в соседнюю и, переодевшись и посмотрев на себя в зеркало, оценила свой вид. Постучав легонько за стенку примерочной, она подала подруге сигнал, что уже готова. Русоволосая постучала в ответ, давая тем самым понять, что тоже готова. Одевшись, девушки пошли к кассе, дабы пробить товар. Подойдя к продавцу, они выложили свои покупки. Кассирша пробила их и, положив бельё в пакет с названием данного магазина, назвала сколько будет стоить данная вещь. Подружки приложили карточки. - Спасибо за покупку, ждём вас снова! - сказала им на автомате продавщица. - Спасибо, до свидания, - ответили они в один голос, отходя от кассы. Развернувшись и уже собравшись уходить, они обернулись, ибо их негромко окликнула кассирша: - Девушки, я не заметила, прошу прощения. К вашей покупке прилагается еще пеньюары, разумеется аналогичных цветов, - сказала она, давая каждой по данной вещи. Выйдя из магазина, у Мэй зазвонил телефон: - Алло, Дрю? Привет. Да, мы уже вышли из магазина. Угу, хорошо, целую. - Что, дрю подъехал? - поинтересовалась Диди. - Да, и, по-моему, он немного не в духе... - протянула русоволосая, выходя из здания на улицу, где уже стоял внедорожник. Окно машины открылось и зеленоглазый кивнул подруге, а Мэй села в машину, поцеловав его. - Что ж, хорошего вам вечера, позвони мне потом, только не поздно, - усмехнулась Диди. Ребята посмотрели на неё с озорными искорками в глазах и уехали. Доун посмотрела им вслед и пошла не спеша в сторону дома. Она шла по улицам города, улыбаясь и наслаждаясь, хоть и вечерним, но достаточно тёплым ветерком, который красиво развевал её волосы. Повернув голову, она увидела черноволосого парня и его пассию, которую он, видимо, провожал. Имя её было - Эсмеральда. У девушки было каре, а сами волосы имели каштановый оттенок. Рост у неё был что надо - модельный. Фигура была хорошая, но было видно, что "подтяжки" делали своё дело, глаза у неё были темно-зеленого цвета, возраст аналогичный, как у молодого человека. Поцеловав, вернее нет, это слабо сказано. Засосав её и ущипнув за задницу, кареглазый спустился с крыльца её дома и пошел, к большому сожалению для синеволосой, в ёё сторону. Увидев это, девушка отвела взгляд и, ускорив чутка шаг, развернулась и пошла в противоположную сторону. Свернув, она зашла в какие-то дворы. К её большому сожалению, в случае чего из средств самообороны у неё была только сумка, да и небольшой пакет с нижним бельём, который Доун засунула в сумку. Усмехнувшись своим мыслям, она пошла дальше, но вдруг её кто-то схватил за руку и прижал к ближайшему дереву. По запаху дорогого одеколона и хватки, к которой больше чем за год Диди уже привыкла, она сразу поняла, кто это был. Девушка резко выдернула руку, но её опять прижали. - Ну и чего мы убегаем? В догонялки поиграть решила? Что ж, тогда я тебя должен расстроить, я победил, - произнес парень, осматривая с ног до головы фигуру синевласки, которая успела чутка покраснеть под его взглядом. Но, взяв себя в руки, она резко выдернула руку и сказала: - Я вот понять не могу, что тебе, черт возьми, надо? Зажимай по углам свою подружку, а меня не трогай, - съязвила голубоглазая. - Знаешь, Доун, я ведь всё видел... И как ты смотрела в нашу сторону, а точнее на меня... Как ты отвела взгляд, когда я к тебе повернулся. Детка, неужели ты ревнуешь? - ухмыльнувшись, спросил он и провёл по щеке синевласки, заглядывая в ёё голубые глаза. - Не бери на себя так много, черт тебя дери. Или что, проблем с подружкой захотел? - снова съязвила она, отдёрнувшись от него. - Я бы на твоём месте так не выпендривался, красавица. Тут люди практически не ходят, я с тобой могу сделать всё, что захочу, какого хрена ты рыпаешься да еще и в такой ситуации пытаешься казаться смелой? - Да кто ты такой, чтобы быть перед тобой смелой? Ты никто и звать тебя никак, иди куда шел, - сказала Диди, пытаясь выглядеть смелой, но небольшая дрожь в теле её предательски выдавала. - Доун, да ты боишься меня? Если тогда я не усадил тебя в машину, потому что с тобой была Мэй, не думай, что не поплатишься за свои слова, - сказал кареглазый, проводя по её руке. - Извини, но платить тебе будут или ты будешь сам знаешь кому, а теперь я вынуждена с тобой попрощаться, - сказала она, столкнувшись с ним взглядом и идя в сторону дома, до которого благо оставалось недолго. Дойдя до угла, синевласка уже собралась сворачивать на свою дорожку, но оказавшийся рядом с ней Эш схватил её за руку и, прокружив, схватил её за талию и, прижав к себе, прошептал, что его дыхание "обжигало" лицо, а щеки "пылали". - Не играй со мной... - закончил он фразу и, отпустив Диди, скрылся за углом. Девушка маша у себя перед лицом, дабы "остыть" побежала, нет, "полетела" домой и, закрыв дверь квартиры, сняла обувь и пошла в ванную. Побрызгав на лицо холодной водой, она чуть "остыла" и решила набрать себе ванную. Вскоре, вода наконец дошла до того уровня, который ей был нужен, Доун выключила её и заткнула затычкой, чтобы вода не уходила. Сняв одежду, синевласка насыпала в неё морской соли, попутно закидывая туда вкусно-пахнущие "бомбочки". - Приятное с полезным так сказать... - произнесла она тихо и легла в ванну, постепенно расслабляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.