ID работы: 9279118

От ненависти к любви..

Гет
R
В процессе
10
Plague Death соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Лёжа в ванной, синеволосая начала постепенно успокаиваться и собирать мысли "в кучу". В голове у Диди крутились самые разнообразные мысли. И, что самое интересное, она сама не могла понять почему он так засел в её голове и, черт, не выходит. Покрутив головой, девушка прыснула себе на лицо воды. - Так, Хикари, прекрати! Нашла о ком думать, черт! Подумаю лучше об завтрашнем показе, - завершила свой монолог голубоглазая. Тут телефон, который лежал на тумбе около ванны, завибрировал. На экране высветилось имя абонента - Маргарэт. - Алло? - Доун, привет. Я звоню тебе, чтобы сказать, что показ состоится, Кейт выздоровела. - Отлично. Это значит, что у нас с Мэй выходной? - Не совсем. После того, как Кейт представит свою линию одежды... кхм, - она откашлялась и продолжила: - на подиум следующим пойдет Эш, ему надо будет продемонстрировать "горячего" и в то же время серьёзного молодого человека. Так вот, ваша задача будет помочь им. Слушая рассказ начальницы, Доун не могла молчать и сказала: - Простите конечно, но мы с Мэй тоже профессиональные модели. Почему мы должны выполнять роль служанок? - спросила она, чутка жалея о своих словах, но уже было поздно. - Диди, милая, я понимаю, что вы с Мэй чувствуете. Я вас очень уважаю и просто не хочу, чтобы вы участвовали в столь откровенном конкурсе. Это ваша работа, я, как никто другая, это знаю и понимаю, но... неужели вам так охота щеголять по подиуму полуголыми? Да я лучше вас представлю в брендовых нарядах, а не в самодеятельности, которую затеяла Кейт. Выслушав слова начальницы, синевласке даже стало стыдно за свои слова и она ответила: - Да, вы правы, извините меня, пожалуйста... - понизив тон, сказала она. - Все хорошо, не волнуйся. В общем, жду вас с Мэй завтра к 10. Мероприятие начинается в 10:30, но, возможно, надо будет с чем-то помочь. - Я вас поняла, до свидания. После этих слов, послышались гудки. Поговорив, девушка начала набирать номер подруги. - Алло? Диди, что-то срочное? - ответила запыхавшаяся и каким-то странным голосом подруга. Голубоглазка сразу поняла, в чем дело и сказала: - Да не особо... мне просто Маргарэт звонила по поводу завтрашнего дня. - Так. Что она сказала? - спросила Мэй, уже нормальным голосом. - Она сказала, что Кейт выздоровела и в показе будет участвовать она, а мы будем помогать. А еще... после неё будет Кетчум, представлять там какую-то одежду. Да, а еще, когда вы с Дрю уехали, я столкнулась с этим, коллегой нашим, - слово " коллега" она по своему выделила, - ну и... - Ну и... - затаив дыхание, спросила подруга. - Ну что, посрались как всегда. - Да... зря бельишко сексуальное покупали, - протянула русоволосая. - А что касается Кетчума, не забивай голову. - Ты может и не зря, - усмехнулась она, - а насчет этого, мне все равно, Мэй. Проехали. - Хорошо-хорошо, - произнесла на том конце провода девушка и, зевнув, сказала: - Ладно, Диди, мы собираемся спать, доброй ночи. - Спокойной. А, кстати нам к 10 туда. А начинается в 10:30, но нам надо быть раньше. - Я тебя поняла, мы с Дрю заедем в 9:30. Целую, пока. Поговорив с подругой, Доун вылезла из ванны и, надев халат, потопала к себе в комнату. По дороге, она наткнулась на кухню (удивительно, да. Откуда она там? Ахаха). Поняв, что есть ей не хочется, а любимый кофе на ночь пить не рекомендуется, Диди решила себе сделать черного чая. Поставив воду, она стала ждать, пока закипит чайник, параллельно сидя в интернете, а именно в соц.сети "Вконтакте", и листая новости. И тут неожиданно пришло сообщение, а именно от Гарри Оука, который писал следующее: Гарри: Привет, Василёк:) ну как настроение, готова к показу? Доун: Привет. Настроение так себе. А показа не будет, вернее он будет, но я в нём не участвую. А тебе Маргарэт разве ничего не говорила? Гарри: Ну, она только заикалась, про показ, а подробности не описывала. Ну ладно. Что делаешь?) Доун: Жду пока вскипит чайник, а ты? Гарри: Да вот, гулять собираюсь, не хочешь со мной? На улице тепло) Доун: Да ты что, я уже умылась, скоро спать буду ложиться, завтра ведь на работу. И тебе, между прочим, тоже. Может быть в другой раз. Гарри: Блин, ну ладно. Кстати, хочешь я тебя подвезу? Нам к 10 ведь обоим. Доун: Было бы не плохо, но я договорилась с Мэй. Дрю нас подвезет. Гарри: Понятно. Ну, я тогда спать пошел. Ибо заболтался с тобой и время профукал. Доброй ночи, Диди. Доун: Эй, Василёк было лучше! :( Гарри: ;) Пока синевласка общалась со своим другом, чайник уже вскипел. Налив заварку и залив чай, девушка взяла кокосовую печенюшку и пошла к себе в комнату. Доев сладость и опустошив кружку, она сказала самой себе: - Ну что ж, теперь со спокойной совестью можно идти спать, - закончила она фразу и, заведя будильник и "потушив" свет, легла в кровать погрузившись в царство Морфея. Доун проснулась от неприятного звона. Открыв глаза, она не спеша отключила будильник и посмотрела на время: было 9 часов. Зевнув, она надела свои мягкие тапочки и пошла на кухню. Готовить, повторюсь, девушка любила, но по утрам и поздно вечером желания у неё этого не было. Поэтому Диди взяла хлопья и, залив их молоком, съела, запивая своим любимым кофе, а именно-латте. Позавтракав и помыв посуду, синеволосая зашла в ванну, попутно делая все водные процедуры. Наконец, закончив с этим, она стала думать, что ей надеть. Стоя перед открытым шкафом минут 15, глаз её вскоре пал на светло-голубые обтянутые штаны, лёгенькую кофточку синего цвета и кроссовки, всё той-же фирмы. Из волос, она решила сделать хвост, предварительно его немного завив. Одевшись и сделав как всегда легкий макияж, наша героиня была готова. Посмотрев на время, было уже 9:27. Улыбнувшись самой себе в зеркало, Диди взяла свою сумочку черного цвета и, закрыв дверь, вышла на улицу, куда как раз уже подъехали её друзья. Сев в машину, она обнялась с Мэй и поздоровалась с Дрю. - Ого, ты не опоздала! Я удивлена. Неужто снег пойдет, - пошутила подруга - Очень смешно, Мэй... - протянула Доун и машина вскоре поехала к месту назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.