ID работы: 9279118

От ненависти к любви..

Гет
R
В процессе
10
Plague Death соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Добежав до низа, ребята разбрелись по гардеробным буквально наугад, ибо думать времени у них не было. И порядок получился такой: Мэй забежала к Кейт, а Доун к Эшу. - Блин, какого я тут с тобой, а не с Эшиком? - завопила Кейт, но, увидев, как русоволосая вопросительно приподняла бровь, взяла себя в руки и сказала: - Ой... я забылась немножко... - протянула она и натянула улыбку, естественно фальшивую. Мэй лишь устало вздохнула и ответила: - Бывает. А теперь давай одевайся, - сказала она, протягивая ей комплект нижнего белья и чулки. Бельё было фиолетового цвета с небольшими стразами, которые красовались на ложбинке, между грудями. Чулки были черного цвета. Никакого сочетания, но да ладно. Девушка уже тысячу раз поблагодарила Маргарэт за то, что не им с Диди надо в этом щеголять. И, наконец, образ блондинки завершился каблуками сантиметров 7. И вот, наконец одевшись, Кейт направилась к выходу из гардеробной, но ее остановила русоволосая своим вопросом: - Позволь задать тебе вопрос, зачем ты затеяла столь откровенный показ? Неужто покрасоваться перед Кетчумом? Вопрос застал блондинку врасплох, но она придумала как выкрутиться и ответила: - И да и нет. Просто у него девушка, эта шалава, она его недостойна, понимаешь? Он меня увидит и тут же побежит ко мне. И... Она не успела договорить, так как Мэй вмешалась в ее монолог, сказав: - Кейт, мы с тобой конечно не подруги, но я к тебе нормально отношусь. Ты Эша знаешь не хуже меня и ты правда готова щеголять перед ним в нижнем белье, чтобы провести с ним одну единственную ночь? Или чтобы он тебя использовал? - Он меня полюбит, вот увидишь! - чуть истеря прикрикнула она и пошла в сторону подиума. - Насильно сыт не будешь... - устало произнесла русовласка и отправилась вслед за блондинкой. - О мой Бог, на кой черт я здесь с тобой? - проныла синевласка положив руку на лоб. - Видимо, сама судьба так распорядилась, решив нас сталкивать постоянно, - усмехнулся Кетчум. - Не важно. Я могу понять, если бы я помогала девушке там платье затянуть, но, черт, ты сам одеться не в состоянии? Черноволосый ничего ей не ответил, а лишь начал расстегивать рубашку. Он расстегнул первые две пуговицы, из-за чего стали видны ключицы. Диди посмотрела в его сторону, но сразу отвернулась. Эш, заметив это, стал расстегиваться быстрее, пока не дошел до торса, который был чуть оголён. Идя к синевласке, он на ходу продолжал расстегивать рубаху, любуясь, как она пытается скрыть румянец с щек, но получалось это не очень хорошо. Улыбнувшись краем губ и закончив с рубашкой, он прошептал ей почти на ушко: - Подай мне, пожалуйста, вешалку с моей одеждой, - произнёс Эш, сняв рубаху. Хикари наконец смогла отвести взгляд и подать ему вещи. Если сначала она ещё хоть как-то держалась, то, когда тот снял злополучный кусок ткани, Доун уже не выдержала и начала откровенно пялиться на него, не скрывая этого и не задумываясь над тем, что Эш это видит. Поймав себя на этой не очень приятной (или приятной?) мысли, девушка сделала вид, что ничего не было и, отвернувшись, сказала: - Одевайся. Кареглазый не стал возражать и начал молча одеваться. - Ну, ты всё? - спросила с привычной холодностью синеволосая Застегнув ремень на черных джинсах и накинув кожаную куртку, он резко повернулся к Диди и произнёс: - А что это мы такие злые? Не ты ли на меня пялилась, красавица? Ну давай, не обманывай себя. Хочешь меня? - спросил он, подходя и гоня девушку впритык к стене. Доун аж поперхнулась от такой наглости. Да, возможно в его словах и была доля правды, но она явно "не пялилась", как сказал он. Взяв себя в руки, она вымолвила: - Тебе мало твоей так называемой девушки? Или любовницы? Или кто там для тебя Эсмеральда? - Да ладно? Неужто ревнуешь? - спросил, ехидно улыбаясь, Эш. Хикари лишь устало положила руку на лоб и, выходя из гардеробной, сказала: - Ревную я только близких мне людей или подруг. А ты мне не тот, не другой, понимаешь? - ответила также холодно синеволосая и, выйдя в коридор, направилась к подиуму. Черноволосый сжал руку в кулак и, стиснув зубы, пошел за Диди. Говорить он ей ничего не стал, ибо сейчас его выход и он не должен позволять эмоциям брать верх. Вскоре они оба дошли до подиума. Доун подошла к Мэй, а Эш пошел к Кейт, около которой прыгали визажисты нанося макияж, но, увидев черноволосого, она их тут же отогнала. - Бедная... - сказала русоволосая приближающейся подруге. - Кто? - с недоумением спросила Хикари - Да вообще Кейт, но ты, я тоже смотрю, не лучше. Что случилось? - Давай потом, после этого дурдома, пойдем ко мне и я тебе расскажу, - ответила устало синевласка. - А если кратко?.. - Кетчум, - отрезала та. Мэй лишь кивнула, дав понять подруге, что поняла её. Диди с благодарностью на неё взглянула и стала смотреть начавшийся показ. Зажегся яркий свет, никто не успел и глазом моргнуть, как уже в середине подиума появилась Кейт, вставая в разные позы и крутя бёдрами. Она дошла до конца сцены и наклонилась к каким-то мужикам, которые положили ей деньги в чулки. Как стриптизёрше, реально. Девушка, похлопав им ресницами, пошла обратно к началу подиума и скрылась за занавесом. Вскоре, восторженные возгласы и похотливые улыбки особей мужского пола наконец стихли. На сцене вновь зажегся свет и в его прожекторе появился Эш, который "сверкал" своей голливудской улыбкой, разглядывая толпу, а в особенности женскую часть, которая тут же упала в "счастливый" обморок. Черноволосый снял куртку и продемонстрировал свои чуть открытые ключицы под рубашкой и, разумеется, напоследок дерзко улыбнувшись, да "стрельнув" глазами, пошел назад, держа куртку на правом плече. - Эш, как ты был горяч... - пропела Кейт, вешаясь ему на шею. - Я всегда горяч, но... для некоторых я холоден или прохладен, - ответил он, быстро взглянув на синеволосую, что не укрылось от зоркого взгляда Мэй, но она решила промолчать и расспросить подругу позже. - Так! - к компании ребят подошла Маргарэт, - Вы были бесподобны, все без исключения, но, Кейт, постарайся быть более сдержанной впредь, пожалуйста. Не превращай показ в стрип-клуб. Кейт лишь хмыкнула, но ничего не сказала, и начальница продолжила: - Эш, а ты в очередной раз меня порадовал, молодец. Как странно, кареглазый просто кивнул без всяких понтов. - Доун, Мэй, без сомнений вы молодцы. И так! На ближайшее время у нас показов нет и вроде бы лететь никуда не надо, поэтому у вас всех отпуск на неопределенное время. Единственное, может быть будет нужна помощь с бумагами, но я вас вызову если что, а сейчас все свободны, спасибо! - сказала Маргарэт и скрылась в своем кабинете. Доун и Мэй тем временем пошли обратно в гримерки забирать свои вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.