ID работы: 9279118

От ненависти к любви..

Гет
R
В процессе
10
Plague Death соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Забрав вещи из гримерки, подруги направились к выходу из здания. Поймав такси, они сообщили водителю, куда им нужно ехать, и молча сидели всю дорогу. Вскоре, машина доехала до точки назначения, а именно до дома синеволосой. Выйдя из автомобиля, девушки направились к подъезду. Долго ли, коротко ли, но Диди наконец смогла отыскать заветный ключ и открыла дверь своей квартиры. Зайдя в нее, синевласка не спеша начала снимать куртку и обувь, будто в замедленной съемке. Русоволосая же уже давно сняла обувь и, скрестив руки на груди, смотрела на подругу приподняв вопросительно бровь. - Ох, Мэй... мне тебе ничего говорить не нужно, серьезно... ты меня просто насквозь видишь... - Да, и я вижу, что тебе есть что сказать. Выкладывай, - потребовала она, сев на кровать - Ну в общем... когда Маргарэт отправила нас помогать им, я как назло оказалась с Кетчумом, и сначала даже может показаться, что все было нормально. Нооооооо... - Разумеется всегда есть "но", - вздохнула русоволосая, тем самым перебив подругу. - Дальше? - Так вот, он переодевается и... - Ты не могла отвезти взгляда от его торса, да? Пялилась раскрыв рот? - Мэй, черт! - выругалась Диди, покраснев, и кинула в девушку подушку, чтоб хоть как-то скрыть румянец с щек. - Ладно, ладно, слушаю. И не кидай больше так сильно! Ты мне сотрясение мозга сделаешь! - Когда ты несешь такую ерунду, ощущение, что оно у тебя и так имеется, - съязвила голубоглазка, хотя в глубине души понимала, что отчасти подруга права. - Ой-ой-ой, - поддразнила ее Мэй. - В общем, он нормально попросил подать ему вешалку с одеждой, причем повторюсь НОРМАЛЬНО! То есть, не язвы, ничего я не услышала от него и это впервые! Ноо, эта, если так можно сказать, идиллия была нарушена. И угадай кем? Разумеется Кетчумом! Только он может ее создать и по собственному хотению разрушить! Он начал говорить, мол, что я на него пялюсь, глаз не свожу, бла-бла. И самый пик того, как он это закончил: "Ну давай, не обманывай себя. Хочешь меня?" Я тебе сейчас просто процитировала, понимаешь? Без всяких преувеличений и всего. Потом что-то про Эсмеральду я сказала, он вякнул типа, что я ревную, да вся фигня. Ну, я просто не могла больше слушать эту ерунду и ушла. Вот и всё, сказочке конец. Мэй все это время слушала ее внимательнейшим образом, но, когда синевласка начала цитировать парня, не выдержала и буквально "покатилась" со смеху. - Почему, почему ты не можешь просто признать, что между вами что-то есть? Какая-то искра, химия! Ну я не знаю как это назвать еще можно, - начала говорить без умолку русоволосая, но потом внезапно изменилась в голосе и сказала чуть более серьезно: - То есть, хочешь сказать, что ты не заметила, как он съязвил в твою сторону, когда на него Кейт вешалась? Вернее даже не съязвил, а буквально поддразнил, не знаю. Хикари лишь округлила глаза от слов подруги. - Мэй, я не знаю что ты видела и что тебе там показалось, просто знай. М н е в с е р а в н о, - сказала она по буквам. - Ладно, как скажешь. Время все расставит по местам, - сдалась девушка. - Давай лучше подумаем, чем можно заняться завтра, хм... - Ну... мы с Дрю думали провести денек-другой вместе... может быть съездим куда-нибудь. - Ну да, личная жизнь при выше всего, - усмехнулась синевласка Мэй лишь смущенно отвела взгляд в сторону. - Хээй, почему ты смущаешься? Вы же уже достаточно долго вместе. - Ну, просто я не хочу оставлять тебя одну. - Я девочка не маленькая, найду чем себя занять, не переживай. Живи в свое удовольствие и не волнуйся. В конце концов у тебя своя личная жизнь имеется. Мэй лишь ей улыбнулась и, обняв подругу, пошла собираться. Одевшись, она помахала Диди рукой и, выйдя из подъезда, поймала такси, да поехала до своего дома. Хикари взглянула на часы: было почти 9 часов вечера. Она переоделась в свою домашнюю одежду, а именно в кигуруми-панду, и пошла на кухню. Приготовив себе легкий салат и налив зеленый чай, девушка принялась за трапезу. Наконец, покончив с едой и вымыв посуду, она пошла к себе в комнату и, включив ноутбук, решила глянуть какой-нибудь сериал или фильм. Пока синеволосая возилась, время было уже почти полпервого ночи. Доун решила посмотреть хоть одну серию сериала и лечь спать, но вибрация телефона не дала ей этого сделать. - Алло? - ответила чуть злобно девушка, даже не посмотрев, кто звонит. - Воу, воу, полегче, Василёк. - Гарри... - пробормотала Диди, чуть улыбнувшись. - Я почувствовал прям, как ты улыбнулась. А теперь скажи мне, что с голосом? Я прервал твое поедание шоколадки? - усмехнулся тот. - Еще хуже, ты прервал меня, когда я собиралась выбрать, что посмотреть. - Ладно, в любом случае ничего криминального, но я хотел позвать тебя завтра погулять. - Хорошо, во сколько и где? - Время обсудим позже, но я скажу только одно: я за тобой зайду. - Хорошо. А теперь, спокойной ночи, пошла я спать. Осталась я без сериала. - Зато поговорила со мной. Всё, пока, сладких снов. - И тебе... - ответила ему на том конце провода девушка и завершила разговор. Сходив в душ и надев пижаму, Доун легла спать и едва ее голова коснулась подушки, она провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.