ID работы: 9279295

Тютюрютюрю Даша

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Новенький..."

Настройки текста
Даша потянулась и заметила что лежит под одним одеялом с Жуликом. Он обнимал её, ему снились сны и тут Жулик укусил Дашу. Ей было приятно, ведь укус был слабым, и вся эта ситуация выглядела очень мило. Даша аккуратно сдвинула руку Жулика и уже собралась встать... Как Жулик сказал: - Ну что, соня, проснулась ? - Да, - ответила девочка. - Ну хорошо, - задумчиво и с намёком ответил Жулик. - На что ты намекаешь ? - с подозрением спросила Дора. - Ну, - начал тянуть Жулик. - Ну?! - К нам придёт мой друг, - с огорчением сказал Жулик. - Почему так грусно ? - спросила Даша. - Потому что он тоже лис, красивый лис, мне кажется ты полюбишь его, - очень быстро и чётко сказал Жулик - Неправда, - ответила Даша, - вдруг он не красивый. - О, неееет, он очень красивый...и, - Жулик не успел договорить как в дверь вошёл он... - Привет, салаги, - сказал лис. - Привет, - с отвращением сказал Жулик. - Привет, - как обычно мило и дружелюбно ответила Даша, - а как тебя зовут ? - Я...я не хочу говорить, - ответил он. - М...говорить он не хочет...Жора он, - со злостью ответил Жулик. - Ну раз ты так...то я могу рассказать про наше детство, - ответил Жора. - Нет, - начал кричать Жулик, и схватив за руку Жору потащил его за дверь. Даша ничего не понимая решила подслушать их разговор... — С момента первой встречи Даши и Жоры прошёл месяц. Они очень много общались, что конечно же не нравилось Жулику. Самое главное это то, что Даша чувствовала что-то к Жулику...и к Жоре одновременно. Девочка сама не разбиралась в своих чувствах. — Жулик позвал к себе Дашу на ночёвку. Даша согласилась. Когда она пришла, она увидела Жору. Она была рада провести ночь с двумя парнями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.