ID работы: 9279295

Тютюрютюрю Даша

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 " Бурная ночь..."

Настройки текста
Ночь. Даша, Жулик и Жора смотрят телевизор. Смотрят ужастик. Пиковая дама. Всё в напряжении. И тут...очередной скример. Даша повернулась к Жулику и положила голову на его плечо отвернувшись от экрана телевизора. Жулик дёрнул плечом и Даша убрала голову с его плеча. Она положила голову на плечо Жоры тот положил свою голову сверху. Жулик очень ревновал Дашу к Жоре и это оказалось последней каплей. Он не выдержал и ушёл. Даша встала и побежала за ним. Жулик накинул куртку взял со стола сигареты и зажигалку и вышел на улицу, там была зима. А Даша выбежала за ним в боди поверх которого были одеты короткие шорты. Даша выбежала к нему и спросила : - Ты обиделся, да ? - Да, - резко отрезал он. - Ты ревнуешь, я заметила. Но почему ? - Да у вас там любовь, я тебе не нужен! - Ты чего я только тебя люблю и не нужен мне этот твой Жора ! - Почему я должен тебе верить? - Потому что мы встречаемся и ты должен доверять мне ! - Тогда мы расстаёмся ?! - Нет, Жуля, нет, пожалуйста ! Даша начала рыдать и тащить Жулика в дом так как начала замерзать. Жулик отлёрнул руку и молча пошёл за девушкой. Они зашли в дом. Из комнаты на них вопросительно смотрел Жора. Жулик захлопнул дверь в комнату где сидел Жора. Жулик ударил Дашу по бёдрам. Они зашли на кухню, она располагалась напротив комнаты где они закрыли Жору. Даша поняла намёк и стянула куртку с Жулика. Тот взял девушку за талию одной рукой, а другой заправил одну прядь её волос за ухо, при этом он смотрел в её глаза. Он снял с неё шорты, она сделала тоже самое. Одно лямка...вторая...и Даша стоит уже без одежды. Жулик подошёл к Даше чтобы что-то ей сказать...но тут из комнаты вышел Жора и не смотря вперёд направился на кухню, парень смотрел в телефон. Даша и Жулик не услышали того как он вышел. Жора подошёл к кухне и увидел такую картину. Голые Даша и Жулик стояли к нему лицом и даже не прикрывались. Воцарилось неловкое молчание...и тут Жора спросил : - Это вы мне так доверяете, что решили даже не прикрываться, да ? - Я тебе доверяю, - спокойными голосами в унисон сказали Даша и Жулик. Тут Жора скинул с себя шорты и оказался тоже голым. Он сказал : - Это значит, что я тоже вам доверяю. Даша посмотрела на дружка Жоры и сказала : Устроим грязные игры ? - Да, - одновременно крикнули парни. - Тогда скидывайтесь на цуефа кто полут меня первым ! Парни скинулись. Жора победил. Жулик посмотрел на Дашу. Это был её второй секс, но она выглядит как продажная шлюха. Ему это нравилось, ведь он знал что Даша не такая. И тут Жора спросил : - И как же мне это сделать ? Парень был в растерянности. Даша спросила : -Это твой первый раз ? -Нет, - ответил парень. И Даша сказала пойдёмте в спальню. Спальня была огромной комнатой с большим диваном по середине. Жора прыгнул на диван. Даша встала на колени и начала сосать...прошло несколько минут, а казалось что это длится час. Затем Жора резко встал и нагнул Дашу. Даша нагнулась и Жора начал шлёпать её, потом он начал рывками входить в неё. Рывки становились резче и член парня заходил всё дальше. Тут он сказал : - Твоя очередь, Жулик. Жулик кивнул головой и подошёл к Даша. Та задыхалась и сказала что ей нужно немного отдохнуть. Жулик согласился они сели на диван. Три человека...совсем голых. Наьот раз резко всегда Даша, за ней встал Жулик и сказал : -Давай, детка ! Даша начала делать всё тоже самое. Прошло пол часа и тут резкое "Ой" от Жулика пронеслось по комнате...он сказал - Я кончил - Как !? - В тебя... - Нет, только не это ! - Прости, я не почувствовал этого... - Ладно...вероятность забеременеть низкая, надеюсь всё обойдётся. Жора сидел на диване и в ужасе смотрел на пару. — Прошёл месяц. Даша и Жулик сидели в элитном ресторане. Даше стало плохо после того как он съела кусочек рыбы. Она сказала : - Я сейчас вернусь, - и ушла Даше стало очень плохо и её вырвало. — Даша и Жулик пришли домой. Даша сказала что прогуляться до магазина. Жулик спросил не нужна ли ей помочь, на что Даша ответила отрацательно. Девушка отправилась в аптеку. Она купила тест и аскорбинку. — Даша зашла домой и Жулик спросил : - Ты ходила в магазин за аскорбинкой ? - Да, а что ? - Нет, ничего Даша зашла в туалет и сделала тест...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.