ID работы: 9279295

Тютюрютюрю Даша

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава " Свадьба, или же"

Настройки текста
- Я начну с не очень хорошей новости Жора уехал в свой дом и больше не будет жить с нами, а вторая нов... - Нет, как так... - Подожди, потом я всё расскажу, - Жулик встал на одно колено и сказал : - Выходи за меня !, - он достал из-за спины коробочку с кольцом. Глаза Даши заслезились и она ответила : - Я согласна... Жулик посмотрел на Дашу и поцеловал её. Казалось будто поцелуй длится целую вечность. Даша отстранилась и сказала : - Пошли покушаем клубничку... - Конечно Они пошли на кухню. Жулик открыл холодильник и достал клубнику. Даша посмотрела на него восхищённым взглядом. — Даша лежала на кровати и решила спросить : - Почему Жора ушёл ? - А что он будет здесь делать ? Его комнату мы переделаем под детскую и там будет жить наш ребёнок. - М...понятно. Кстати давай пойдём в больницу на УЗИ и узнаем пол нашего ребёнка ? - Отличная идея, но когда мы пойдём туда ? - Позвони в больницу и запишись. - Хорошо. — Через 4 дня. - Как думаешь кто у нас ? - Честно говоря я не знаю, но я хочу мальчика - Врач сказал что у нас девочка !! - Ура...я очень счастлив !!! - Я тоже. - А теперь тебе осталось только родить эту принцесску. - Да...надеюсь это будет не так страшно и больно,как все рассказывают. — Настал день X. Начались схватки и Даша с Жуликом поехали на скорой в роддом. Роды шли долго, Дашаи Жулик нервничали. Но вскоре на свет появился маленький человечек. Но почему-то врачи не захотели отдавать ребёнка родителям. Сказали что он будет на руках врачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.