ID работы: 9279295

Тютюрютюрю Даша

Гет
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава "Две полоски"

Настройки текста
Даша сделала тест и решила отложить его. Она сделала маску и решила посмотреть на тест. Тут в дверь постучали, но Даша сказала чтобы её подождали снаружи. - Сейчас или никогда. Даша взглянула на тест, там виднелось 2 полоски. Она испугалась и выбежала из ванной с тестом к мусорке. Быстро выкинула его и повернулась спиной к мусорке. Перед ней стояли Жулик и Жора. Они в недоумении смотрели на Дашу. Тут Даша начала говорить : - Вы следите за мной ?! - Нет, просто мы беспокоимся, ты странно себя ведёшь в последнее время. - Неправда, - Дашя помялась, - со мной всё хорошо. - Честно ? - Нет..., - Даша заплакала. - ... - Тест на беременность показал две полоски... - И что нам теперь делать ?! - Я не знаю, - сквозь слёзы начала говорить Даша. — Прошёл месяц, Даша решилась позвонить маме и рассказать о произошедшем. - Привет, мам - Привет, Даша - У меня для тебя новость - Она плохая или хорошая ? - Я не знаю... - Хорошо, - напряжённо выдохнула мама Даши - Кажется...я беременна... - Оу...какой срок? У тебя всё хорошо ? Мне приехать ? Тебе нужна помощь ? - Всё хорошо, если хочешь можешь приехать, срок 6 недель. Ты рада ? - Честно говоря, я очень рада за тебя. И надеюсь ты знаешь какая это ответственность ? - Конечно. - Это хорошо. — Седьмой месяц беременности. Схватки. На скорой Даша с мамой летят в роддом. Крики. Истерики. Но схватки оказались ложными. Даша очень испугалась и по приезду домой уснула. Через сон она слышала разговор Жоры и Жулика. - Мне кажется ребёнок мой - Мне тоже так кажется... - Мне кажется тебе нужно будет уйти из нашей семьи, но ты сможешь остаться нашим другом. - Да...конечно же, прости меня - Тебе не зачем извиняться... - ... - И да...я хотел сказать тебе на счёт Даши. Я хотел сделать ей завтра предложение. - Мне кажется она согласится и вы будете прекрасной семьёй. - Конечно - )) - Спасибо за всё, можешь идти... - Да, конечно, ещё раз прости. - Ты ни в чём не виноват. - Да, да. — Даша проснулась и вспомнила сон. Во сне она была как-будто за дверью и не могла разобрать голоса. Через 15 минут к ней зашёл Жулик, его руки были за спиной. Он сказал что у него есть для Даши 2 новости одна плохая и одна хорошая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.