ID работы: 9279386

Хорошие новости

Джен
R
Завершён
28
автор
polinosik16 соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С трудом попав в замочную скважину от злости на своего мужа Харука буквально открыла дверь с ноги, но как она и ожидала в квартире было темно и пусто. Весь день женщина ждала окончания работы, чтобы скорее попасть домой и сделать, то, что они с мужем планировали уже 7 лет, но он, как всегда, все испортил. На ощупь пробравшись в спальню, она нащупала рукой включатель и комнату озарил свет люстры под потолком. Харука бросила сумку на пол и, достав телефон из кармана своего пиджака, набрала номер мужа. Он долго не брал трубку и когда наконец ответил, Харука поняла, что будь он рядом, она бы его задушила. - Где тебя черти носят?- Рявкнула в трубку разъярённая блондинка. - Детка, я на работе, тут такая запарка, много контрактов! - Он убрал трубку от уха и что-то невнятное сказал о счёт-фактуре.- Прости детка, аврал! - Я же тебя предупреждала несколько дней назад, чтобы ты был дома сегодня вовремя!- Она была вне себя от злости. - Детка, говорю же, аврал!- Голос мужа показался Харуке пьяным, отчего она только сильнее разозлилась. - Если ты не приедешь домой через полчаса, можешь искать себе ночлег где угодно, на порог дома тебя не пущу!- Она сбросила звонок и стала мерить спальню шагами, называя мужа всеми ругательными словами, какие приходили на ум. Харука взглянула на часы на стене, было около половины десятого вечера.- Ну, не дай Бог, ты будешь дома позже, чем 22:00! *** Ровно в десять вечера дверь в квартиру открылась на пороге появился он- Сейя Коу. Сейя шагнул за порог дома и замер в дверях- Харука сидела в кресле напротив входной двери в одном нижнем кружевном белье. Он так и стоял, разглядывая свою супругу, которая странно ему улыбалась. - Харука, я так не могу…- Он закатил глаза, прошел внутрь, захлопнув дверь и бросил ключи на тумбочку в прихожей, стараясь не смотреть на жену. - Что значит ты не можешь?- Девушка вскочила с кресла и подошла к мужу, помогая расстегнуть пуговицы на пиджаке. - Ну, ты меня буквально под дулом пистолета заставляешь в койку ложится!- Сейя расслабил узел галстука и прошел мимо жены, которая его стала обнюхивать. - Сейя! Ты пил?- Он резко обернулся назад и растерянно взглянул на жену.- И курил?- Буквально прорычала она. - Черт, ну я же не один работаю… Ребята уговорили… - И это твоя запарка на работе?- Харука схватила его за лацкан пиджака.- Я же тебе говорила, что алкоголь и курение портят качество твоего семени! - Черт, Харука, я тебе бык-осеменитель что ли?- Он стряхнул ее руки с себя и прошел в спальню. - Сейя!- Крикнула Харука стоя в прихожей. Она глубоко вздохнула, скинула с себя кружевной верх своего комплекта и медленной соблазнительной походкой пошла в спальню. Сейя улегся на кровати поперек и, прикрыв глаза, отдыхал. Харука прикрыла дверь в спальню и аккуратно забралась на Сейю, вытаскивая его рубашку из брюк. - Харука, я не в настр…- Он открыл глаза и оглядел свою супругу, она завела его руки за голову, одновременно нежно целуя его. - Сейя! Сегодня у меня овуляция и, даже если мне придется тебя изнасиловать, я это сделаю!- Она затянула галстук и руки Сейи оказались привязаны к кованному изголовью кровати! *** Харука закинула ноги на изголовье кровати, приподнимая таз. Сейя внимательно разглядывал действия своей жены, распутывая узел на галстуке. - Харука, что ты делаешь?- Он наконец-то стянул галстук со своих рук и принялся снимать пиджак и рубашку- все же Харука выполнила свое обещание. - Это «березка», чтобы твои «пловцы» точно доплыли до буйка!- Глядя куда-то в потолок говорила Харука. - Харука, это пиздец! Ты уже превращаешься в одержимую! - Сейя сбросил вещи на пол и снова улегся на кровать. - Сейя, 7 лет мы в браке и у нас не получается завести ребенка!- Харука повернула голову в сторону Сейи, он что-то хотел ей сказать, но тут же прикусил язык, увидев ее выражение лица.- А еще завтра день рождения твоего племянника! – Харука снова уставилась в потолок. - И завтра каждая твоя тетушка не поленится мне дать совет, как быстрее забеременеть, но еще хуже этого, все твои родственники у меня спросят почему до сих пор нет ребенка!- Прорычала женщина, гневно разглядывая своего мужа. По ее оскалу он понял, что зря вообще начал этот разговор. - И каждый тост будет за то, чтобы я скорее забеременела!- Сейя тяжело вздохнул. И правда тема рождения детей в семье их стояла остро. Его сестра Оливия после 9 лет брака смогла родить ребенка, так многочисленная родня такой пир устроила и так промыла мозги Харуке во время праздника, что та впала в депрессию на полгода. - Ладно, прости…- Прошептал он, разворачиваясь на бок, спиной к своей жене. - Иди поужинай! И потом попробуем снова.- Сейя в прыжке развернулся к Харуке, разглядывая ее. Усталость как рукой сняло, все потому что он был в гневе.- И не смотри на меня так! Завтра мы будем в доме твоей сестры, и там у нас не получится ничего. Сейя шумно вздохнул и, натянув на себя футболку и вышел из спальни. *** - Уважаемый, если вы разблокируете двери, то я смогу выйти и обогнать ваше такси! Можно быстрее, мы опаздываем на рейс!- Прорычал Сейя, разглядывая затылок таксиста. - Не нервничай! Стресс плохо сказывается на твоем…- Прошептала Харука, но встретившись взглядом с Сейей замолчала. - Слушай меня эта тема уже напрягает!- Сейя отвернулся к окну.- Вчера у меня возникло ощущение, что я бык на ферме по производству элитных пород коров! - Почему? - Потому что я так не могу!- Он со злостью посмотрел на Харука, его шепот больше был похож на шипение дикой кошки.- Я не могу относится к сексу, как к работе! Мне нужен настрой, желание и еще много чего!- Прорычал он.- А не так, что ты скомандовала и он встал!—Сейя показал на свой пах рукой, и Харука закусила губу, наглаживая плечо своего мужа. - Ну, извини меня! Я тогда скажу своей яйцеклетке, чтобы пока сидела в яичнике и не высовывалась, пока Господин Коу не настроится на нужный лад!- Харука отвернулась к окну, разглядывая пейзаж. - Господин! У женщин овуляция бывает в среднем за 14 дней до начала месячных,- Сейя посмотрел на Харуку и та кивнула,- и большая вероятность наступления беременности именно в этот период.- Нарушил тишину таксист. - Харука, всегда будем пользоваться услугами этого такси.- Шепотом сказал Сейя, пока таксист продолжал рассказывать о женской физиологии и как эти знания повлияли на его семейную жизнь. - Почему?- Харука удивленно смотрела на мужа. - Потому что у них за рулем дипломированные врачи.- Сейя снова отвернулся к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.