ID работы: 9279386

Хорошие новости

Джен
R
Завершён
28
автор
polinosik16 соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Праздничный прием устроили в саду за домом, потому что в столовой все гости не вмещались. После теплой встречи с родителями мужа, Харука максимально постаралась набраться терпения, чтобы не испортить праздник маленькому Принцу. Да, вот таким идиотским именем назвал ребенка дедушка по мужу. - Не смей пить!- Прошипела Харука, когда увидела щенячий взгляд Сейи в сторону бара. - Я помню.- Процедил сквозь зубы мужчина. - Сейя! Харука!- Завопила Оливия, он обернулись и увидели, что к ним идет Оливия со своим мужем Масато, на руках которого сидел их сын Принц. *** Оливия была рыжеволосой веселушкой и душой класса с огромной задницей еще с самого детства, поэтому за ней увивалась куча парней еще со старшей школы, а может и со средней, Харука уже плохо помнила, ведь знакомы они были еще с первого класс. Харука и Сейя сначала просто крепко подружились и через месяц учебы Сейя познакомил свою подругу со своей сестрой, которая училась в параллельном классе. Когда Харуке исполнилось 14 лет, Сейя впервые ее поцеловал, причем насильно- заставил ее, приперев к стенке, а через несколько дней предложил встречаться. У Оливия уже тогда было трое ухажёров, которые проявляли к ней бешенный интерес. Масато же учился в последнем классе и был самым красивым парнем в школе: высокий голубоглазый шатен с длинными вьющимися волосами. Даже Харука неровно к нему дышала, заставляя Сейю бесится. Сейя не был первым красавцем, потому что был худоват, даже скорее дрыщ, ещё и не высокий, но он был настоящим мужиком до мозга костей и за это Харука его и полюбила. Оливия стала проявлять интерес к Масато, но тот послал ее, потому что девчонка была толстушкой, носила брекеты и очки с толстенным стёклами. Для Оливии это было трагедией, девушка проревела в подушку три дня и на четвёртый решила, что станет «super-sexy». Масато выпустился из школы и чувства девушки поутихли, она нашла какого-то брюнета- зануду и преспокойно продолжила свое превращение из гусеницы в бабочку. К тому моменту Сейя тоже возмужал, вытянулся и стал выше Харуки на голову, хотя до этого был на полголовы ниже нее, подкачался и периодически дразнил Харуку своими кубиками пресса на животе. На выпускном балу Харука и Сейя стали самой красивой парой школы. А Оливия получила титул «Мисс школы»- она добилась своего, став невероятной красоткой. Оливия и Харука поступили в один ВУЗ, но на разные факультеты- Харука выбрала журналистику, а Оливия юриспруденцию, а Сейя уехал в другую префектуру учиться. Через полгода разлуки Харука загрустила, но ненадолго- Оливия подкинула ей развлечение. Однажды они сидели в кафе при своем ВУЗе и увидели, что в обеденный зал вошел он- Масато Санджойн. Он постригся и стал выглядеть еще красивее. И, конечно, он не узнал в красотке с огненными волосами и умопомрачительной фигурой ту толстопопую девчонку в очках. В головах подружек созрел план мести. Но по ходу реализации этого плана Масато и Оливия так влюбились друг в другу, что уже через год сыграли свадьбу. Сейя смог приехать только на свадьбу своей сестры, прямо в день бракосочетания, и то опоздал на церемонию. Он попросил Оливию помочь ему сделать предложение Харуке. Блондинка всю свадьбу с грустью смотрела на Оливию подвенечном платье, тоскуя по своему любимому. Когда невеста позвала всех своих подружек ловить букет невесты, погас свет и только один луч света навели на Харуку, девушка совершенно не понимала, что происходит. Заиграла красивая музыка, все переглядывались, потому что, кроме Сейи и Оливии никто из гостей не знал, что будет дальше. Голос Сейи Харука узнала сразу, она ликовала от радости, что слышит его голос в живую, ведь она так долго его не видела. Сейя вышел к ней, вывел ее центр зала, встал перед ней на одно колено, протягивая в руке коробочку с кольцом. Песня резко стихла, и Сейя в микрофон задал ей главный вопрос: «Ты станешь моей женой?». Харука не могла долго сказать ни слова и лишь закивала, стирая слезы и макияж. Свадьбу они сыграли через два года после свадьбы Оливии и Масато. *** Оливия обняла сначала брата, а потом Харуку. Коу поздравляли семейную пару Санджойн с первым днем рождения Принца. Харука отдала подарок малышу, и тот радостно обнял голубого слона, демонстрируя свои зубки. - Ой, это же наш Сейя и его жена Харука! - Послышался голос одной из тетушек Сейи. Харука закатила глаза- ее ждал подробный расспрос на тему «Когда у вас уже будут дети?»- Как давно я вас не видела?- Грузная женщина оглядела Харуку.- Год наверное, прошел.- Харука натянуто улыбнулась, вцепившись мёртвой хваткой в локоть Сейя. Он скривился от боли и стал пытаться отцепить от себя руку жены. - А ты еще похудела…- Она похлопала пухлой рукой по животику Харуки.- Но тебе уже пора и поправляться! Ты столько лет замужем за нашим Сейей, а детей все нет…- Харука мысленно считала до 10, чтобы не сорваться. - Пора бы уже порадовать своих родителей внуком или внучкой, а лучше сразу двумя малышами! - Тетушка Сейи не унималась. - Тетушка! Кажется, вас звала моя мама!- Вмешалась Оливия, показав рукой в сторону дома. - Ну, я тогда пойду!- Тетушка улыбнулась Харуке.- Но не затягивай с детьми! Часики -то тикают!- Харука уже было дёрнулась, чтобы хоть что-нибудь сказать назойливой и беспардонной старушке, но Сейя и Оливия сдержали ее. - Ребята, предлагаю немного расслабиться!- Масато, муж Оливии, показал рукой на бар. - Поддерживаю.- Протянула Харука и направилась в сторону, куда предложил пойти Масато. Они нашли последний свободный столик и взяли по бокалу белого вина. Сначала все четверо сидели в полной тишине, если можно так сказать на большом празднике, где играет музыка и стоит шум от разговоров гостей. Харука мысленно проклинала всю многочисленную родню Сейи, которые давили на нее трехтонной плитой, требуя родить ребенка. - Блин!- Не выдержала она.- Вот прямо вынь да положь им ребенка!- Она с силой стукнула по столу кулаком. - Харука, расслабься! Я тоже через это прошла. - Оливия сделал глоток, и махнула рукой перед Харукой. - Вот!- Масато протянул визитку.- Доктор Кунсайт Мейо.- Харука взяла в руки визитку, на белом картонном прямоугольнике синими буквами было написано имя и телефон.- Его клиника «Хорошие новости» самая лучшая клиника репродукции.- Масато допил вино и позвал официанта. - Так себе название…- Недовольно разглядывая визитку, заметила Харука. - Ты откуда знаешь?- Спросил Сейя. - А как думаешь мы смогли родить Принца?- Масато помахал в воздухе подходящему официанту и тот кивнул, развернулся и пошел к бару. - Почему вы его так назвали?- Вмешалась Харука и Масато удивленно посмотрел на нее. - Блин, чертов дедушка…- Прошипела Оливия.- Он увидел, что у нашего императора родился сын и решил, что лучшим именем для моего сына будет имя Принц.- Харука и Сейя рассмеялись. - Посмотрим, какое имя вам навяжут.- Недовольно процедил сквозь зубы кудрявый шатен. - Ладно, расслабься.- Сейя похлопал по плечу Масато. - Сходите к нему, вы ничего не теряете!- Оливия посмотрела на брата, Сейя и Харука переглянулись и кивнули Оливии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.