ID работы: 9279386

Хорошие новости

Джен
R
Завершён
28
автор
polinosik16 соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Минако аккуратно сложила запеканку в контейнер и красиво полила ее вишневым соусом, который так любила Харука. - Солнышко, пойдем к Коу, я уже все приготовила!- Минако появилась перед Ятеном, загораживая ему телевизор. Он поднял глаз на свою жену. Минако к концу беременности просто светилась от счастья. Она нашла подругу, с которой у них была одна беда, сплотившая их, ее муж безгранично ее любил и заботился о ней, и ее мечта вот-вот должна была осуществиться. Оставалось всего 4 недели до родов. В маленькой комнате уже все было готовы. Ятен и Минако сами выбирали обои на стены, кроватку для малышки, Харука не стала скрывать от них пол ребенка. Комната была завалена игрушками, комоды ломились от одежды и казалось, что даже меняя ее каждый день, малышка не успеет все даже просто примерить. - Пойдем, конечно! Раз уж ты готова!- Ятен поднялся с дивана и, чмокнув девушку в лоб, направился к двери. Минако уже было тяжело быстро ходить, поэтому она недовольно хмыкнув, направилась вслед за мужем. - Как думаешь, Сейя одумается, когда родится ребенок?- Взволнованно спросила Минако. - Так, Минс, давай режим матери Терезы ты выключишь, после того, как закончишь кормить грудью?- Строго сказал Ятен, стирая слезы с щеки девушки. Минако кивнула.- Это их семья и нас это не касается. Давай мы будем думать о себе. - Мне просто так жалко Харуку.- Всхлипнув последний раз, ответила девушка. - Поверь мне, Харука все прекрасно понимает. Она создаёт впечатление очень умной женщины, так что о ней я не беспокоюсь, мне жаль только малыша, который родится в семье, где ему не рады.- Бурчал Ятен. - И что?- Спросила Минако, дверь лифта открылась и они вышли на этаже, где жили другие Коу. - Хотел предложить Харуке отдать ребенка нам после рождения.- Минако чуть не выронила десерт для Харуки. - Что?- Минако обогнала Ятена и преградила ему путь.- Ты серьёзно? - Как никогда!- Ятен смотрел в глаза своей жене, Ятен никогда не говорил ничего просто так. - Она не согласится.- Минако снова направилась к их квартире. - Я знаю…- Протянул Ятен ей в след.- Ладно, забыли об этом.- Ятен позвонил в дверь. На пороге появился Сейя, растрепанный и явно не выспавшийся. - Привет!- Буркнул он и отошёл в строну, пропуская Ятена и Минако. - Привет!- Минако протянула ему контейнер.- Запеканка для мамочки!- Улыбаясь во все 32 зуба почти прокричала блондинка. - Спасибо!- Послышался голос Харуки из кухни.- Вы как раз вовремя, я готовлю завтрак! Присоединяйтесь! - Спасибо, с удовольствием!- выкрикнула Минако и оглянувшись на мужа увидела, то он не очень рад идее.- А что? Я есть хочу!- Прошипела Минако, скинула сланцы и прошла на кухню. Минако и Ятен прошли в кухню, Харука как раз засыпала кофе в кофемашину. Омлет был уже готов, овощи нарезаны, запеканку Сейя выложил на тарелки и тоже поставил на стол. - И что же вас привело с утра по раньше?- Спросила Харука, оглядываясь на блондинов Коу. - Ну, сегодня же воскресенье и мы решили сходить в гости и проведать вас!- Пояснила Минако. Сейя сел напротив Минако, разглядывая лицо девушки. Минако с каждым днем становилась все симпатичнее. Ее нос и щеки были покрыты веснушками, она прилично округлилась, но лишний вес ее только украшал. Харука же наоборот выглядела хуже, по мнению Сейи. Кожа на ее лице покрылась пиментами пятнами, и хотя веса она прибавила не много, все же в глазах Сейи выглядела не так симпатично, как златовласая блондинка Коу. Отношения в семье Сейи и Харуки охладели после выписки жены, Сейя все делал из чувства долга, а Харука просто не хотела поднимать тему, чтобы лишний раз не провоцировать ссору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.