ID работы: 9279386

Хорошие новости

Джен
R
Завершён
28
автор
polinosik16 соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро началось с настойчивого звонка в дверь. Харука приоткрыла один глаз, чтобы осмотреться. Было уже почти 10 часов утра и Сейи давно не было дома. Харука снова прикрыла глаз, как в звонок снова позвонили еще настойчивее, ворча что-то себе под нос, Харука все же собрала волю в кулак и пошла открывать дверь. На пороге ждал очередной неприятный сюрприз. Открыв дверь, Харука замерла, разглядывая нежданного гостя. - Доброе утро, госпожа Коу!- Улыбался Джед Хидзирикава. Харука молчала, разглядывая молодого мужчину. Он был в темно-синих джинсах и светло-серой зимней куртке парке с густым мехом на капюшоне. На ногах были массивные черные ботинки на толстой подошве. С утра валил снег, Харука вспомнила, что Сейя что-то говорил о снеге. - Доброе утро…- Растерянно произнесла Харука. - Мисс Мицуно приболела и попросила меня подменить ее. Сегодня я ваша сиделка.- Джед все так же тепло улыбался, глядя Харуке в глаза и стоя на пороге. - Заходите.- Харука отошла в сторону, пропуская парня в квартиру. - Ами мне все рассказала, так что я в курсе всего, что она с вами делает. Вы можете не переживать, я вам не помешаю.- Джед расстегнул молнию и снял куртку, которую повесил на крючок в прихожей. - Давайте я повешу вашу куртку в шкаф, потому что я буду готовить и она может впитать запах.- Харука старалась не встречаться взглядом с Джедом. Она чувствовала себя ужасно неловко в его присутствии, совершенно не понимая своей реакции. Ну потрогал он ее живот, ну что тут такого? Столько времени прошло с тех пор, он, наверное, уже и не помнит. - Хорошо.- Джед забрал из рук Харуки вешалку и сам повесил куртку в шкаф. - Внизу возьмите тапочки, в пакете одноразовые для Ами, но она со своими ходила.- Харука показала рукой на обувницу, сильнее кутаясь в халат. Когда Джед нашел там тапочки, Харука ускользнула в ванную комнату. Надо было привести себя в порядок. Она вдруг ощутила острую необходимость хорошо выглядеть. Все же он был мужчиной, и как настоящая женщина, Харука хотела ловить на себе восхищенные взгляды. Джед сидел в комнате и рассматривал журналы, на одной из страниц он заметил фотографию Харуки и ее колонку, он зачитался и даже не заметил, как хозяйка квартиры вошла в комнату. - Я еще не завтракала, поэтому, если вы желаете то, можете присоединиться.- Максимально вежливо произнесла Харука, глядя поверх головы парня. - Я завтракал, спасибо.- Джед поднял голову и взглянул на Харуку своими ярко-голубыми глазами. Она аккуратно уложила волосы и надела красивое платье, которое, к сожалению, из-за ее худобы на ней смотрелось плохо. Чтобы не смущать девушку, Джед решил не делать ей комплиментов по поводу внешности. - Ну, может, кофе выпьете?- Харука снова почувствовал неловкость понимая, что скорее всего он отказывается, потому что Харука встретила его не очень- то приветливо. - От кофе я не откажусь.- Джед отложил журнал в сторону и проводил хищным взглядом удаляющуюся фигуру Харуки. Она вовсю гремела посудой на кухне, делая вид, что все в порядке, но у нее то и дело из рук выпадали предметы. Джед, как кот, бесшумно поднялся и подошел к Харуке сзади. Она повернула голову в сторону, где он сидел, но не увидела его там, потом резко повернулась в другую сторону- он был на расстоянии вытянутой руки. - Предлагаю перейти на ты…- Резко выпалила Харука. Джед удивленно приподнял одну белобрысую бровь.- Не люблю когда мне выкают.- Харука снова отвернулась к плите, продолжая ощущать на себе его испытывающий взгляд. - Давай!- Улыбка Джеда заставила Харуку еще сильнее краснеть. В голове крутилась одна лишь мысль «Какая же ты дура! Ты беременная дура! Он прикалывается над тобой, а ты ведёшься!» Харука поставила чашки на стол и снова отвернулась к плите. Она готова была делать все что угодно, лишь бы не встречаться взглядами с красавчиком. В первые за последние несколько месяцев ей захотелось, чтобы Сейя был здесь. Она переложила на тарелку омлет и села за стол. Джед не сводил с нее глаз и Харука поняла, что сейчас подавится. - Если ты так будешь смотреть на меня я не смогу есть.- С трудом выдавила из себя женщина, слегка покашливая. - Извини.- Спокойно ответил он, пожимая плечами, после чего отвернулся к окну. Харука выдохнула и принялась за еду, попутно разглядывая идеальный профиль парня. - Почему ты фельдшер?- Отставив в сторону тарелку спросила Харука. Джед посмотрел на нее, словно не понимая о чем спросила женщина.- Почему ты не пошел учиться дальше, чтобы стать врачом? - Да, там глупая история вышла и мне пришлось искать работу, иначе бы меня выгнали со съемного жилья. - Ну все же закончилось и у тебя есть время. Сколько тебе лет?- Спросила Харука, понимая, что выдает себя. - У нас всего 5 лет разницы.- Ухмылка Джеда не понравилась Харуке. Он понял, что девушка уже посчитала, что ему 22 года. - И у тебя нет желания стать врачом?- Харука пристально заглянула в глаза блондина. - Есть конечно! – Он замолчал и опустил глаза.- Нет человека, который бы заставлял меня двигаться вперед. - Ой!- Харука махнула рукой.- Ты сам себе двигатель и причина двигаться вперед! - Я учился в медицинском в другом городке, на 4 курсе познакомился с девушкой, мы стали встречаться и через год она внезапно пропала. Просто написала сообщение мол «не ищи меня, я никогда тебя не любила, больше не хочу тебя знать». Видимо у меня началась депрессия, я бросил универ. Сдал экзамен на получение сертификата фельдшера и начал работать. Сначала работал в гос. больнице, а потом меня нашел Кунсайт и пригласил к себе.- Джед пока рассказывал свою историю, смотрел в окно, но потом он перевел взгляд на Харуку. Она странно улыбалась, разглядывая молодого человека. - Посмотри на Кунсайта, разве тебе не хочется так же как он владеть своей клиникой?- Харука сама не желая этого, пыталась подтолкнуть парня к мысли о получении высшего образования. Ей почему- то очень хотелось, чтобы парень взялся за ум. - Харука, ну кому не хочется? Ты думаешь, что я ленивая жопа после работу лежу на диване?- Ухмыльнулся парень. Ее имя прозвучавшее из ее уст заставило сердце Харуки биться чаще.- А вообще, допивай скорее свой кофе, нам еще взвешиваться, мерить давление и я принес тебе тару для анализов.- После этих слов Харука густо покраснела, чем вызвала улыбку у Джеда. - Какой же ты беспардонный…- Прошептала она и парень рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.