ID работы: 9279386

Хорошие новости

Джен
R
Завершён
28
автор
polinosik16 соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сейя переминался с ноги на ногу, стоя перед дверью квартиры Мейо, странная смс-ка от Сецуны в 3 часа ночи гласила «надо поговорить», поэтому Сейя не стала говорить ничего Харуке с утра, беспокоясь о ее состоянии. Последнее время беременная жена и вовсе стала тяготить мужчину. А мысль о появлении ребенка в доме заставляла волосы вставать дыбом. Во всем Харуке требовалась помощь, она стала раздражительная, быстро уставала. Сейя гнал от себя эту мысль, но она все чаще его посещала- любовь прошла. Наконец, послышался щелчок дверного замка и на пороге Сейю встречала высокая смуглая брюнетка в дорогом костюме с юбкой. - Я рада, что ты пришел!- Открывая шире дверь, произнесла женщина. Она пригласила Сейю войти. Квартира была шикарная, если не сказать иначе. Двухуровневая с огромной гостиной и камином. - Я был удивлен получить ваше сообщение еще и в такое время.- Произнес Сейя, осматривая гостиную. - Давай на ты, так будет проще общаться.- Сецуна подошла ближе к Сейей и его окутал тяжелый сладкий, но одновременно будоражащий, аромат её духов. - Хорошо.- Уголки губ Сейи слегка приподнялись. Он чувствовал, что зря пришел сюда. - Проходи, располагайся и чувствуй себя как дома.- Произнесла женщина, удаляясь, видимо, на кухню.- Не желаешь чашку кофе?- Обернувшись через плечо спросила она, обворожительно улыбаясь. - Да, можно.- Сейя присел в глубокий мягкий кожаный диван, приятного цвета топленого молока. Вся гостиная была выполнена в светлых тонах, на полу красовался светлый бежевый ковер, мебельный гарнитур из дивана и 4 кресел был расставлен на приличном расстоянии друг от друга, но все же был самым центром гостиной, в дальнем углу был камин, присмотревшись, Сейя понял, что он электрический. Рядом с камином стояли два плетеных кресла- качалки, на которых лежали уютные теплые пледы. Все говорило о невероятном уюте в доме этой женщины. Над тем же камином были портреты владельцев квартиры и даже свадебная фотография четы Мейо. На Сецуне было шикарное платье цвета шампанского, Кунсайт был в светло-сером костюме. Он смотрел на нее влюбленным взглядом, а вот по лицу Сецуны можно было понять, что ей было все равно, кто стоит рядом. - Терпеть не могу эти фотографии.- Произнесла женщина за спиной у Сейи. Он оглянулся на нее, совершенно не понимая, что она имела в виду. - Свадебные?- Уточнил Сейя, робко показывая рукой на две фотографии. Она уверенно кивнула. - Так бывает, когда выходишь замуж по расчету.- С грустью в голосе произнесла Сецуна, ставя поднос с двумя чашками горячего напитка на столик, стоявший между креслами и диваном. Сейя смотрел на Сецуну не понимающим взглядом.- Ну, можешь, конечно, осуждать меня, но я была студенткой 4 курса, из бедной семьи, мое будущее тогда уже не было радужным, если не сказать, что оно было ужасным- работа в больничке в маленьком городишке и никакой перспективы. И в один прекрасный день в наш универ прибыл новый аспирант. Ну, Кунсайт всегда был объектом воздыхания женщин, ну и я решила, что он мой шанс выбраться из этого болота. - Но кажется, он тебя любит.- Сейя еще раз взглянул на фотографии Сецуны на стене. - А мне все равно. – Ответила Сецуна. Сейя обернулся к ней и встретился с холодным равнодушным взглядом брюнетки. Тогда на приеме у Мейо, ему показалось, что женщина любит своего мужа, но оказалось, что это была только умело созданная видимость.- Знаешь, так бывает, что любовь проходит, влюбленность, или ее вытесняет другое чувство. Равнодушие, например. Нет ничего страшнее равнодушия.- Женщина еще раз взглянула в глаза Сейей.- И я не хочу больше жить с ним, быть с ним. От его прикосновений и поцелуев меня тошнит. - Зачем ты все это говоришь?- Спросил Сейя, понимая, что разговор становится слишком личным. - В твоей семье разве не тоже самое?- На ее лице появилась такая мерзкая улыбка, что Сейю передернуло.- Со стороны виднее.- Она протянула чашку Сейе. - Что ты имеешь в виду?- Сейя взял чашку из рук женщины и когда она коснулась его пальцами, то он словно почувствовал удар током. Она нравилась ему. Несомненно, если бы не было Харуки, он бы помог Сецуне избавиться от ненавистного мужа. - Ты еще на первом приеме дал четко всем понять, что тебе все равно, что будет с твоей женой.- Сецуна усмехнулась. - Тебе показалось.- Отмахнулся Сейя, он чувствовал сильнейшее внутреннее напряжение. Слова Сецуны были правдивы на миллион процентов, от того ему становилась стыдно перед своей женой, а самое главное, перед самим собой. Он врал жене безбожно каждый день, каждую минуту, он избегал ее. Но самое ужасное, он был равнодушен к ней и ее проблемам. И ему было все равно, что она подумает, скажет, чего она хочет, что ее печалит, а что радует. И наверняка, беременная женщина это поняла. Да, конечно, поняла все давно, просто в силу своего характера, она не лила слезы, не устраивала скандалы, не пыталась разобраться в нем или себе. Она отпустила его. Так может стоит и ему отпустить ее. Он будет ей помогать, если она позволит, но он будет свободен и честен с самими собой и с ней. - Нет, мне не показалось. – Строго заметила женщина, кинув на Сейю прожигающий взгляд.- Врать нет смысла. - Сецуна, к чему все это?- Сейя поставил чашку на стол, понимая, что нужно заканчивать этот разговор, пока они не наговорили друг другу лишнего, а самое главное, не наделали лишнего. Но в этот самый момент Сецуна встала с кресла и подошла к Сейей, она опустилась к нему на колени.- Ты что делаешь?- Растеряно спросил Сейя, убирая от себя руки женщины. - Я видела, как ты смотрел на меня.- Она впилась ему в губы жестким поцелуем, крепко обвив руки вокруг его шеи. Сейя пытался отстранить от себя женщину, но из-за отсутствия секса с течении уже длительного времени, его организм решил, что слушать голос совести сейчас ни к чему- вся кровь его организма прилила к его члену. Его стояк Сецуна не смогла проигнорировать. Она закончила поцелуй и посмотрела мужчине в глаза.- Что и требовалось доказать.- Облизывая губы, произнесла женщина. Она вытащила полы джинсовой рубашки Сейи и дернула их в разные стороны. Кнопочки в миг расстегнулись, открывая Сецуне обзор на спортивное тело мужчины.- Я знала, что ты хорошо во всем.- Она снова поцеловала его, уже мягче, постепенно углубляя поцелуй. Сейя уже не сопротивлялся. Его тело желало Сецуну прямо сейчас. Женщина слега толкнула Сейю и он откинулся на подушки, лежавшие у подлокотников. - А твой муж?- Поинтересовался Сейя, расстегивая шелковую кремовую блузку женщины. - Он в другом городе на конференции. Решил, что раз в семье проблем, то стоит углубиться в науку.- Сквозь смех, говорила Сецуна, освобождая Сейю от одежды. Когда на Сейе остались только черные боксеры, которые не скрывали совершенно его сильнейшего возбуждения, Сецуна положила руку на его член и сжав пальцы, заставила его застонать.- Документы на развод мы уже подали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.